Проблема: сильно забиваются поры |
Доброго вечера, девушки.
Сразу оговорюсь - все сообщество давно прочитано, посему - не злитесь за избитую тему. )
Проблему видите в заголовке. Забиваются поры от всего. Причем моментально и глубоко. Тупо после пробежки лицо вспотело - и все, половина лба забита, нос в точках. Чуть кремик пожирнее нанесла - то же самое, плюс иногда с воспалениями (зимой вообще кремом защитным пользоваться нереально). Тональный крем/флюид/базу нанесла - новые забитые поры. Маски питательные и увлажняющие вообще делать нельзя)) Косметологи не помогли. Тем более, после чисток лицо стало чувствительнее, теперь не все скрабы воспринимает...
Отсюда - просьба. У кого похожая проблема - как спасаетесь. Какие дневные кремы используете, умывалки, маски, какие тональные кремы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поры не забивают (а то у меня даже от тех, где написано "non comedogenic" появляются бугорки)... Ценовая категория любая. Даже народные какие-то рецепты - все приветствуется...
P.S. Живу в Минске.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Чуча84
Автор, да тут не в косметических средствах дело, а в здоровье кожи.
Сложно давать советы, хотя как мне (да и всем, наверное) видится - надо эти поры закрывать именно медицинскими препаратами.
Я сама из Минска, могу посоветовать сходить в Нордин - там всего один дерматолог. Она досконально расспрашивает, осматривает лицо, спину, грудь. Мне эта дама прописала комплекс всего, что мне реально помогает сейчас (чего раньше не было никогда).
Во всяком случае, это единственный толковый дерматолог, что встретился мне в нашем городе.
Прием стоит что-то около 50 тысяч.
Исходное сообщение nafanichka
скажите пожалуйста, а что вам прописали?
я в нордине была три года назад, на меня посмотрели и сказали, что можно попробовать жанин (противозачаточные), ну и умываться каждый день чем-нибудь для проблемной кожи. не особо помогли, в общем.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |