Lumene Sensitive Touch Cream Antiperspirant |
Добрый день, уважаемые участницы и участники сообщества!
Выбирая себе новый дезодорант, увидела в магазине Lumene Sensitive Touch Cream Antiperspirant. Написано, что он очень нежный, а также без отдушек, силиконов, парабенов, красителей, спирта и парафиновый масел (Paraffinoil). Еще я заметила, что в составе не Aluminum Chlorohydrate, а какая-то другая соль алюминия (не запомнила, какая именно). Может, это лучше обычных?
Кто пользовался, что можете сказать об этом дезодоранте? Как защищает от пота и запаха?

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Snoopjeа зря. вместо этого дезодоранта купите лучше антипреспирант от Виши (тоже в тюбике). так хоть шанс будет избавиться и от пота тоже. и он по составу легче чем Максим и Драй-драй (меньше содержание алюминия, которого вы так, судя по всему боитесь), стоит рублей 500.
В принципе, я так сильно потею, что и не надеюсь избавиться от влаги
Исходное сообщение CoffeineQueen
либо, могу повторить совет Эгоистки-Прожект, которым я воспользовалась и рада.. купить мужской дезодорант
Исходное сообщение MjaoСпасибо, мне эта информация тоже полезна...пахнет обычным мужским дезодорантом. приятно, не особо сильно. (но я вообще люблю запахи мужской парфюмерии). почему именно этот не знаю, это картинка Ксюшы. я искала по ней, и купила именно такой. вообще у меня есть Драй-Драй. но так как сейчас лето, и я не особо куда-то хожу, пользуюсь им редко, а если вдруг нужно все-таки куда-то бежать и я чувствую, что мои подмышки могут меня подвести использую этот.
А как он пахнет и почему именно этот из Old Spice?
И еще я как-то прочла на сайте Rexona, что женщинам не стоит пользоваться мужскими антиперспирантами, поскольку у них (то есть, у нас) разный уровень pH кожи подмышек, поэтому и средства с учетом этого производятся разные... Интересно, насколько это правда.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |