-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lumene Sensitive Touch Cream Antiperspirant

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:11 + в цитатник
You_Do все записи автора

Добрый день, уважаемые участницы и участники сообщества!

Выбирая себе новый дезодорант, увидела в магазине Lumene Sensitive Touch Cream Antiperspirant. Написано, что он очень нежный, а также без отдушек, силиконов, парабенов, красителей, спирта и парафиновый масел (Paraffinoil). Еще я заметила, что в составе не Aluminum Chlorohydrate, а какая-то другая соль алюминия (не запомнила, какая именно). Может, это лучше обычных?

Кто пользовался, что можете сказать об этом дезодоранте? Как защищает от пота и запаха?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 1 раз

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:33 (ссылка)
разделы подробнее
название выделить жирным
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 19:40 (ссылка)
Этот не покупала, но тестила в рив гоше. Мне совершенно не понравилась текстура, слишком жирная плюс скатывается и сыпется и не удобно наносить из тюбика, но возможно в магазине средство просто просроченное.
Сейчас пользуюсь их шариковым по переменно с фреш луковским. Люмене не спасает от пота практически только от запаха,сам ни чем не пахнет, пользуюсь им в выходные и раз в неделю, чтобы дать отдохнуть потовым железам. Фреш лук очень хорошо работает.
WHATiShERNAME   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 22:33 (ссылка)
у меня такой) фигня.. не лучше рексоны, нивеи и т.п. ничем не пахнет, от запаха в принципе защищает хорошо, на весь день. а от влаги нет. наносить ужасно неудобно, руками размазывать надо. только у меня не скатывался и не жирный он
You_Do   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 23:39 (ссылка)
Юличная,WHATiShERNAME, спасибо за ответы :) В принципе, я так сильно потею, что и не надеюсь избавиться от влаги, а то, что этот дезодорант предотвращает появление запаха, звучит заманчиво...
damn_good   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 11:16 (ссылка)
использовала половинку, вторая стоит без дела, ничего особенного. у меня с запахом не справлялся, хотя в принципе с излишнем потоотделением проблем нет. наносится удобно, ничего пальцами размазывать не надо. восторга нет
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 11:27 (ссылка)
Исходное сообщение Snoopje
В принципе, я так сильно потею, что и не надеюсь избавиться от влаги
а зря. вместо этого дезодоранта купите лучше антипреспирант от Виши (тоже в тюбике). так хоть шанс будет избавиться и от пота тоже. и он по составу легче чем Максим и Драй-драй (меньше содержание алюминия, которого вы так, судя по всему боитесь), стоит рублей 500.
либо, могу повторить совет Эгоистки-Прожект, которым я воспользовалась и рада.. купить мужской дезодорант
 (300x487, 188Kb)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 11:34 (ссылка)
Исходное сообщение CoffeineQueen
либо, могу повторить совет Эгоистки-Прожект, которым я воспользовалась и рада.. купить мужской дезодорант

Спасибо, мне эта информация тоже полезна...
А как он пахнет и почему именно этот из Old Spice?
И еще я как-то прочла на сайте Rexona, что женщинам не стоит пользоваться мужскими антиперспирантами, поскольку у них (то есть, у нас) разный уровень pH кожи подмышек, поэтому и средства с учетом этого производятся разные... Интересно, насколько это правда.
Флэшка   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 12:18 (ссылка)
Я бы не купила для меня очень важно как его наносить, и потом бежать руки мыть..а если нет рядом..раковины.помойму проще купить самую обычную Rexona и дешевле..
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 14:27 (ссылка)
Исходное сообщение MjaoСпасибо, мне эта информация тоже полезна...
А как он пахнет и почему именно этот из Old Spice?
И еще я как-то прочла на сайте Rexona, что женщинам не стоит пользоваться мужскими антиперспирантами, поскольку у них (то есть, у нас) разный уровень pH кожи подмышек, поэтому и средства с учетом этого производятся разные... Интересно, насколько это правда.
пахнет обычным мужским дезодорантом. приятно, не особо сильно. (но я вообще люблю запахи мужской парфюмерии). почему именно этот не знаю, это картинка Ксюшы. я искала по ней, и купила именно такой. вообще у меня есть Драй-Драй. но так как сейчас лето, и я не особо куда-то хожу, пользуюсь им редко, а если вдруг нужно все-таки куда-то бежать и я чувствую, что мои подмышки могут меня подвести использую этот.
на счет таких данных ничего не знаю. но некоторые и шампунями для лошадей пользуются и счастливы, что уж там говорить, о мужских дезодорантах. возможно я такая "непрошибаемая", но с учетом того, что я использую Драй-Драй и этот ОлдСпайс, мои подмышки чувствуют себя (тьфу тьфу) отлично. бывает небольшая "сухость" от Драй-Драя, но это проходит на следующий день и никаких неприятностей не доставляет..
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 14:40 (ссылка)
Ога, спасибо большое...

А не затруднило бы вас кинуть мне ссылку поста, в котором Egoistka_PRojekt о нем писала? А то я подумала, - может, Ксения его рекомендовала именно потому, что он среди еще каких-то опробованных Old Spice'ов самый эффективный и с наименее мужским ароматом...

* ps - Ничего себе, оказывается, не одна я сейчас, летом, 'не особо куда-то хожу' х)
CoffeineQueen   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 14:46 (ссылка)
Mjao, пожалуй с ссылкой будет трудно. но так как вы интересуетесь темой антипреспирантов, поищите по сообществу по тегам или рубрикам, во-первых много интересного и полезного найдете в постах и комментариях, во-вторых может и найдете тот самый комментарий Ксюши. но что-то я не помню, чтобы там было какое-то сравнение или типа того..
удачи :)
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 14:58 (ссылка)
CoffeineQueen, Mjao, пост про него я не писала, просто рекомендовала в комментах.
пишу подробнее: все женские, которые я пробовала, не помогали вообще, действия их хватало ровно до того момента, как я попаду в душное помещение (я гипотоник и в духоте у меня начинается обильное потоотделение). Случайно как-то намазалась дезиком любимого и поняла, что мужские эффективнее. в течении года перепробовала кучу всяких разных, после того, как купила этот олд спайс - поиски закончились. я могу спокойно намазаться им с утра, после чего сходить в спорт-зал, и даже там мои подмышки остаются сухими (хотя на спине и груди футболку хоть выжимай). эффективен с момента использования до принятия душа.
вайвотэ - потому что у него самый слабый запах, который на теле пропадает через 5 минут, т.е. он практически нейтральный.
кожу не сушит, не раздражает. правда заметно пачкает одежду, но я приспособилась сначала одевать майку, а потом мазать подмышки, так проблем с белыми пятнами не возникает.

правда сейчас, из-за чрезмерно нервно-активного периода купила dry-dry, т.к. его можно использовать не только на подмышки. но потом, когда жизнь станет поспокойнее, вернусь к олд-спайс.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо большое за подробное разъяснение, Egoistka_PRojekt!
У меня те же проблемы и та же история начинается в душных помещениях и вообще при волнении, поэтому я тоже думала, что просто обречена на эти вечные мокрые пятна... Знала, что некоторые девушки пользуются мужскими антиперспирантами, но сама как-то не решалась повыбирать, потому что мужские средства все-таки, как правило, с мужскими ароматами.
Но то, что на этом Old Spice вы перестали искать другое - это аргумент. Планировала попробовать новинки Lady Speed Stick 'Про-Клиникл' или Garnier Natural Minerals 'Активная защита', но уже передумала, раз есть этот OS.

Еще раз спасибо вам.

ps - Оффтоп насчет вашего нервно-активного периода: разрешите пожелать вам удачи )
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 17:58 (ссылка)
Mjao, на здоровье и тоже спасибо =))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку