-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Девчонки из Украины, кто знает где купить воск Veet?

Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:02 + в цитатник
nata_zelenaya все записи автора

(130x130, 36Kb)

Давно ищу воск Veet, но нигде не могу найти обошла все наши ДЦ, Евы, в брокарде спрашивава. Может это в нашем захолустном Донецке ничего нет... Ах, а я много хорошего о нем прочитала, хотелось бы попробовать)))
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Масс-маркет
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Faerie   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:23 (ссылка)
я и в ДЦ и в Космо его видела
Ответить С цитатой В цитатник
nata_zelenaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:32 (ссылка)
Faerie, а как давно это было?
Faerie   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:43 (ссылка)
nata_ngv, да на днях буквально, на прошлой неделе. Видела и в житомирских и в киевских
Your_Muse_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:44 (ссылка)
в Великой Кишени видела его неделю назад
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 16:27 (ссылка)
в нашем захолустье -Москва такой в ллюбом магазине есть
Но,он не удобный, как и все подобные, за**ся пока все ноги им продепилируешь...
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 16:36 (ссылка)
я извиняюсь , что вмешиваюсь не по теме , но мне кажется этот не тот воск , ради которого стоит бегать по всему городу и искать ...
правда
у меня было 2 таких.. но потом я от них отказалась...
и рада этому факту . очень
очень неудобные в использовании
nata_zelenaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 16:42 (ссылка)
Your_Muse_, спааасибо большое, я в кишене только на продукты обращаю внимание
Faerie, хе видимо в Донецке только в кишеню завезли его
тыц_тыц_тыц, эх..не пробовала его, еще боюсь правда что деньги будут выброшены впустую, но надо попробывать)
Pamplemousse_Rose   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 17:02 (ссылка)
Странно...Я 2 недели тому назад купила именно таков в ДЦ (в Белом Лебеде)...
nata_zelenaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 17:22 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, дело в том что я не так давно стала интересоваться эпиляцией воском опыту 0 так сказать да и не сталкивалась с другими фирмами производящими воск)) но спасибо за совет))
so_irrepressible, ну вот в пятницу в калининском районе его не было
nata_zelenaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 17:22 (ссылка)
so_irrepressible, да и как тебе он?
я_не_100_долларов   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 17:53 (ссылка)
я его на днях в горловке видела))))) когда в гостях была, так что сомневаюсь. что его нет в донецке.
в харькове во всех магазинах есть=)
Sick_Narcisse   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 18:13 (ссылка)
Регулярно вижу эту байду в ДЦ и Космо, странно, что у Вас возникли проблемы с поиском.....
Но может стоит немного переплатить и купить эффективный проф.воск? Этот такой слабый, одна радость - водой смывается=)
nata_zelenaya   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 18:32 (ссылка)
Sick_Narcisse, да я не против переплатить, дело в том что я не знаю даже что можно еще выбрать кроме него
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 18:47 (ссылка)
Привет Донецку!!!!!:blush: и Горловке!!!:blush: если такие есть))
Ну так вот, воск этот бяка редкостная купила, попробовала, вон валяеца....есть воски посерьезней, но их тоже трудно найти...я вот щас шугарингом увлеклась..))сама делаю))долго, но оно того стоит!!
тыц_тыц_тыц   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 19:25 (ссылка)
nata_ngv, будут ! у меня например были,ты знаешь на цену например 2 таких баночек можно дешовый эпилятор купить действие которого будет намного эффективней
Pamplemousse_Rose   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 20:02 (ссылка)
Еще не опробовала!))
Принчи_Песса   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 20:37 (ссылка)
я покупаю в космо.
Лицо-со-шрамом, какие посоветуешь???
AniaYermolenko   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 22:36 (ссылка)
брала в космо.
первая банка была ничего,а вторая вобще ужасная. ничего не рвала.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 22:37 (ссылка)
рубрики подробнее, в теги - "вокс для эпиляции", а не набор слов
tretyakova_ket   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 12:37 (ссылка)
купите обычный фруктовый воск , да полоски и радуйтесь, нафига вам именно вит
Adreana_York   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 20:57 (ссылка)
у меня сейчас такой..эффективность 50/50, я бы сказала..да, огромный плюс у него, что водой смывается
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку