-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Блеск для губ с увеличивающим эффектом

Суббота, 01 Августа 2009 г. 17:50 + в цитатник
Blondinka_D все записи автора Девушки,подскажите какой-нибудь блеск для губ или помаду с эффектом увеличения губ.Конечно,я понимаю,что очень пухлых губ от простого блеска ждать не стоит,но хоть какое-то увеличение! Я уже несколько раз пробовала такой купить,но то эффект совсем не надолго или же совсем слабенький. Ценовая категория любая,лишь бы действительно увеличивал губы.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Губы
Метки:  

Процитировано 1 раз

Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 17:57 (ссылка)
как на грех забыла название, продается в Ригле(аптека), там целые стенды этой фирмы, именно для губ, пробовала многое, и блески и основы под помаду, реально увеличивает, по-моему штатовская какая то фирма. если вспомню название напишу обязательно
Ответить С цитатой В цитатник
Sensual_Touch   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:08 (ссылка)
у мака отличный увеличивающий блеск.губы действительно пухлее становятся
Blondinka_D   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:08 (ссылка)
случайно не Topicream?
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:23 (ссылка)
Мне нравятся блески от Ив Роше с глянцевым эффектом. Содержат ментол+глянцевый блеск, получается очень секси. Правда у меня свои губы не тонкие, но с этими блесками выглядят очень соблазнительно и цвета очень удачные (у меня есть нектарин-ярко красный и орех-естественный цвет). Держатся долго, нелипкие, но тестура плотная.
Blondinka_D   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:34 (ссылка)
а кто-нибудь пробовал блеск Sally Hansen?там тоже какой-то увеличивающий есть.
Bvlgarii   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:41 (ссылка)
Blondinka_v_zakone_, пробовала тот что с ментолом и тот что с перцем,эффект есть,но я бы посоветовала фирму health care division,продается только в интернете,но блески классные,эффект реально есть.он с гиалуриновой кислотой
plein_pouvoir   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 18:56 (ссылка)
Исходное сообщение Лисичка_2901
как на грех забыла название, продается в Ригле(аптека), там целые стенды этой фирмы, именно для губ, пробовала многое, и блески и основы под помаду, реально увеличивает, по-моему штатовская какая то фирма. если вспомню название напишу обязательно

не belweder случаем?
Xena_Warrior   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 19:00 (ссылка)
Тут был отзыв о увеличивающем блеске от Викториа Сикрет, эффект налицо, как говорится:)
Blondinka_D   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 19:24 (ссылка)
если честно,то из-за одного блеска с интернет-магазинами связываться не хочется.думаю,что и в обычных косметических магазинах ну или в аптеках можно будет что-то найти.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 19:27 (ссылка)
Xena_Warrior, оо, мне запомнился тот пост)))эффект был супер, но по ходу, в москве такого не купишь(((((((
Vogue_Gurl   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 19:35 (ссылка)
я пробовала Sally Hensen.прозрачный.мне лично очень понравился.не скажу,что с этим блеском похожа на Распутину,но красиво. плюс к тому-губы выглядят натурально(пользуюсь только прозрачными),на губах нормально держится,пахнет ментолом.немного щиплет после нанесения.подруга намазавшись им орала-ей больно щипал.
dodge-viper   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 20:22 (ссылка)
Sensual_Touch, ввау, а название блеска можно узнать?
Blondinka_D   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 20:22 (ссылка)
ну а увеличивающий эффект присутствует? а я вообще думала,что у Салли Хансен с таким эффектом блеск только одного цвета( прозрачно-розовый).получается есть и цветные?
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 21:06 (ссылка)
Из увеличивающих были Ланком,Сэлли Хэнсен и Ferity (вроде как-то так пишется).Лучше всех из них Сэлли Хэнсен, он прозрачный,нелипкий и эффект действительно есть. Ланком тоже неплох+в наборе есть перламутрово-бежевый очень светлый карандашик,вот если им губы обвести и блеском намазаться, то увеличение тоже будет заметным. А вот третий блеск никакой.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 22:24 (ссылка)
http://www.lider-infinum.ru/shop.php?cid=67
Мне нравится эти. Правда пощипывает губы, но по моему это все блески, которые увеличивают объем. Еще у них вышла помада с эффектом объема, я пока еще не купила, только заказала.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:35 (ссылка)
не, какое то другое название
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:35 (ссылка)
неа
Аноним   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:40 (ссылка)
во! нашла остатки, называется Ферити Лип Проджект(пардон за мой французский)
plein_pouvoir   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 02:04 (ссылка)
Лисичка_2901, ничего себе,ни разу не видела в ригле,видимо так смотрела Оо
My_Chance   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:07 (ссылка)
Strixaderm MD, в Летуале покупала. Цвета есть разные, на губах приятно держится, как маслице, но не липкий. Губы увеличивает за счет того что кровь к ним приливает сильно,губы даже краснеют немного. Первое время после нанесения щипет и колет, но если постоянно пользоваться, просто привыкаешь этим и не замечаешь.
tall_wall   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 16:52 (ссылка)
был пост о блеске VS
поищите. думаю, подойдет.
Инеза_Паранойа   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 18:05 (ссылка)
мне очень нравится Кристиан Диор.
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 19:24 (ссылка)
обычно рядом с кассой стоят целые стенды
AgDi   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 22:32 (ссылка)
блеск Руж Банни Руж в ИДБ (маленькая упаковочка)
MurkaTR   обратиться по имени Среда, 05 Августа 2009 г. 00:32 (ссылка)
YSL
Mishina_Ira   обратиться по имени Пятница, 21 Августа 2009 г. 17:48 (ссылка)
в Sephora покупала. название,если честно,не помню,но увеличивал отлично.
но,со временем,губы к ним привыкают. и сногсшибательный эффект виден не так явно(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку