Альтернатива Clinique Superfit Make-up
|
|
Пятница, 31 Июля 2009 г. 16:54
+ в цитатник
-KnOpKa- все записи автора

Девушки, столкнулась с такой проблемой. Решила купить тональный крем
Clinique Superfit Make-up и выяснилось, что светлых оттенков в России нет. Самый светлый у нас Neutral, но для меня он темноват. На официальном сайте палитра в три раза больше. С чем это связано? Мы же не в Африке живем в конце концов...
В связи с этим вопрос. Подскажите, пожалуйста, максимально похожий по свойствам тональный крем. Мне нужно, чтобы матировал на целый день, был стойким, скрывал небольшие покраснения, не менял цвет в течении дня и, естественно, чтобы имелись светлые оттенки. Superfit идеальный вариант, но увы...ехать никуда в ближайшее время не планирую, соответственно, возможности купить заграницей нет.
Метки:
сlinique
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
pilot-ka обратиться по имени
Пятница, 31 Июля 2009 г. 17:24 (ссылка)
У меня похожая ситуация - светлая, жирная кожа, расширенные поры, покраснения. Суперфит не подошел, сразу после нанесения блещу как маслом намазана. Использую сейчас Clinique skin smoother pore minimizing тон 01 самый светлый, идеально мне подходит, даже показалось что светловат. Крем по консистенции как мусс, на лице превращается в крем-пудру. Все хорошо - выравнивает, скрывает поры и покраснения, но матирует не на долго.Я использую его с матир. базой и все ОК.
Ответить С цитатой В цитатник