Тон, пудра, корректор |
Читала сообщество и совсем запуталась в выборе тонального крема, пудры и корректора. (люкса)
1)Очень хочу тональный крем, чтобы придавал матовость коже, красивый оттенок,и в тоже время сияние, а также чтобы не был очень плотным. У меня кожа нормальная, светлая, на лбу есть мелкие прыщички (от жары). На данный момент пользуюсь Dior forever, мне кажется, что он дает лишь легкий оттенок лицу и больше ничего. Еще пробовала Estee Lauder Ideal Matte, мне показалось, что мелкие прыщики он подчеркивает. или может есть средство, которым можно сияние придать?!
2)Так же меня интересуют пудры. На данный момент пользуюсь Dior Forever. Про нее могу сказать, то же что и про тональник. Хочется, матовой и сияющей кожи. Подскажите стоящее!
3) Нужен корректор, чтобы замазать небольшие синячки под глазами. Никогда не пользовалась и даже не представляю как его выбрать...
Спасибо большое
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Нормальная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |