Тушь для ресниц Ja-De Intense Volume Mascara |
Хочу рассказать о туши для ресниц, которую я для себя открыла, и от которой теперь никогда не откажусь. Это Ja-De Intense Volume Mascara. Хочу сразу заметить, что меня очень удивило то, что, казалось бы, масс-маркет, а вот такое чудо.
Пишут: Тушь для ресниц - INTENSE VOLUME MASCARA JA DE- с эффектом увеличения объема. Тройное действие: удлиняет, утолщает и подкручивает ресницы. Насыщенная формула туши придает ресницам объем и не приводит к их склеиванию.
Состав туши содержит особо сбалансированный комплекс компонентов, благодаря которым она равномерно обволакивает ресницы и придает им естественную густоту.
Щеточка, которая все меняет! Щеточка туши имеет крупную щетину,изготовленную из новейшего эластичного материала, особо нежного, позволяющего сохранить ее мягкость и эластичность. Специальная форма щеточки помогает с легкостью окрасить абсолютно все ресницы,покрыв их равномерным слоем .Прошла офтальмологическую проверку.
Мое мнение: Не осыпается в течение всего дня, легко смывается водой с гелем для умывания, или молочком для снятия макияжа. Сразу и удлиняет, и прибавляет объем и подкручивает реснички. Я пользуюсь ею уже два месяца, и до сих пор она как новая, совсем даже на чуть-чуть не подсохла, как у меня бывало с другими марками. (Обычно я не могла пользоваться тушью уже через месяц)
На фотографии тушь нанесена в два слоя (первый-приложила щеточку туши на три секунды к основанию ресничек, второй просто провела по ресничкам). Причем это в спешке и я не выводила. Если ьеще сидеть и выводить, вообще, просто нет слов!!!

до
после:
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |