Помогите выбрать очищающее средство и защиту от солнца |
Здравствуйте, девушки! Пока пишу большой пост-отзыв, решила обратиться за советом:
1. Нужна помощь в выборе очищающего средства для кожи, которое вычистило бы поры. Выбираю между LUSH Тайны Востока (Sweet Japanese Girl), маской с торфом Lumene Arctic Touch и маской Green Mama "Подорожник и полевой хвощ". Чего жду: подсушивания воспалений, очистки пор от черных точек и стягивания пор. Что лучше выбрать? Или все три?)
2. Скоро уезжаю на море, потому интерисует средство от загара. Кожа светла, прозрачная, степень защиты нужна высокая.
Буду очень признательна за рекомендации!
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за лицом Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Sick_Narcisse
На серию "Улетай" я тоже смотрела, но у меня кожа очень чувствительная, подростковые серии для меня слишком ядреные.
LadysS , у меня она есть. Я ее и так, и эдак, и дома над паром, и дома без пара, и в бане в парной и после нее - как мертвому припарка... Хоть кожу не спалила и то хорошо. Не скажу чтоб уж совсем плохо, но чуда не случилось. Несколько разочарована, хотя беларускую косметику нежно люблю.
А как вам лашевская плитка? Я читала, что она неплохо чистит...

Девушки, большое спасибо за советы - я все-таки приобрела ГринМаму. Пользовалась пока дваджды, довольна, как улитка!
ПС Улитки вообще оптимистичные существа, они всегда довольны, так что выглядит обычно, только улыбается;)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |