-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Продление загара

Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:42 + в цитатник
HappyEnding все записи автора

Девушки, как продлить морской загар, чтобы к зиме снова не стать синюшно-бледной?

Я планирую до следующего лета раз в две недели ходить в солярий. Что ещё прибавить к этой нехитрой мере продления загара? Может, посоветуете какие-нибудь лосьоны, кремы?

Плюс ещё хотелось приблизить по тону к загорелой коже следы от купальника. Возможно ли это?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

rokisweib   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:10 (ссылка)
автозагар тебе в помощь
Ответить С цитатой В цитатник
птица-джаз   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:26 (ссылка)
http://www.aerobica.ru/sc03.htm
может чем-то поможет,
+ кофейный скраб тебе в помощь, приятный запах и лёгкий оттенок после
официантка_суши_бара   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:12 (ссылка)
я раз в недели 3 хожу в солярий после моря...чтобы не светлеть. естественно без одежды, поэтому следов от купальника не остаётся, всё сглаживается
Chanel_Angel   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:32 (ссылка)
мне кажеться от раза в две недели особого загара и не будет, просто румянец.
LadysS   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:15 (ссылка)
Правильно ходи в солярий до моря, тогда хорошо загоришь, после моря не перебарщивай с соляриями, т.к. быстрее будет сходить и ни в коем случае с маслом не загорай, загар конечно прилипает прекрасно, но так же быстро и смоется, а еще не жарься под палящим солнцем, такой загар тоже быстро уходит...
-VIKKY-   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:16 (ссылка)
Chanel_Angel, как я поняла, автору и не нужен загар, нужна просто поддержка уже полученного загара.
Да, я бы тоже посоветовала солярий, он продлит загар, сама собираюсь после моря так делать.
Сиротка_Мегги   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 01:11 (ссылка)
птица-джаз, а где купить Тризорален?
CharmIngGg_   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 16:15 (ссылка)
LadysS, я наоборот читала, что если в солярий ходить ДО моря, то будешь медленнее загорать, а если загоришь, то быстро сойдет все... у многих знакомых так и было :) но сама ничего не могу сказать, не хожу в солярий..
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку