-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Guerlain Meteorites Miniatures Collections With Brush

Вторник, 28 Июля 2009 г. 18:09 + в цитатник
Teenage_Queen все записи автора

Девушки, нужен ваш совет.
Хочется заказать на ebay Guerlain Meteorites Miniatures Collections With Brush, цена у них $39, что меня полностью устраивает. Я только не могу понять, насколько они малы. Указанный вес - 8 грамм, тогда как обычная коробочка метеоритов весит 33 грамма. Что вы думаете по поводу такого маленького формата? У кого-нибудь они имееются?

Слишком уж нравится, что в комплекте все три вида и кисть, всегда если не подойдет можно подарить.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Spechelle   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 18:38 (ссылка)
У меня такие метеориты - Покупала в...2006 году, в августе - до сих пор еще остались! Пользуюсь не на все лицо и не каждый день.
Ответить С цитатой В цитатник
Martini_Bikini   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:05 (ссылка)
а можно вопрос.. на ебэй нужно платить за доставку? или там все через почту?... ужасно хочу осуществить несколько покупок,но не знакома с процессом оплаты, доставки и т.п.
Лялюшка   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:13 (ссылка)
у меня такие кисть там меньше чем на фото
у меня им года два и пока живы) хотя и высыпались отдельные горошинки и прочее
их хватит надолго
кисть хреновая царапает ворсинками ) а так метеориты отличные
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:24 (ссылка)
у меня такой, покупала в дьюти-фри. уже 2 года. мне кажется, они никогда не закончатся, так что смысла в болькой банке на 33 гр не вижу. 2 из них оставила себе, а бежики отдала маме, она у меня более смуглая. и все счастливы. кисть тоже отдала маме, ей нравится, а на мой вкус жесткая и царапучая.
в общем, очень советую набор. и лучше прикупить отдельно кисть в том же МАКе.
Roxy_s   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:37 (ссылка)
Неженка_Женя, когда как, когда надо платить за доставку, когда фри шиппинг - не надо, все зависит от продавца. На ибее много подводных камней, лучше ознакомиться заранее с ними. Сорри за оффтоп.
Martini_Bikini   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:52 (ссылка)
А где можно ознакомиться?...
_xu_xu_   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:55 (ссылка)
полное название в пост и выделить жирным
CoffeineQueen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:08 (ссылка)
о, боже, какая прелесть и за такую цену.
если это не единичный товар, а продавец занимается именно продажей таких метеоритов, дайте пожалуйста ссылочку)

или скажите, в сетевых магазинах типа ИДБ есть миниатюры и на сколько отличается цена?
Rebenok_mira   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:09 (ссылка)
у меня такие))покупала очень давно и то кажется они были лимитид эдишн
мне нравятся)оставила себе темненькие самые)остальные забросила в дальный ящик)мне нравится их на скулы наносить)
щеточка норм но могла быть и лучше если честно
они какие то бесконечные
нашла один минус-они у меня раньше в косметичке лежали где попало
банка сама никогда не открывалась и ничего не вываливалось а за счет того что постоянные перелеты и перекидывание бедной косметички то как я открывала баночку на меня оседала блестящая пыль)все конечно замечательно но не на черные джинсы)
возможно это я такая корявая но потом научилась вовремя вспоминать и открывать их над раковиной)
на ибэй у меня допустим карта не проходила никогда
даже оформила себе пэйпол
все равно какая то фигня
но еще по теме-сами они легкие очень и на матирование и вот это все естесственно полагаться не стоит)
kamilakamila   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:30 (ссылка)
а такие маленькие вообще продаются в москве?
zerowitz   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 20:45 (ссылка)
чёрт
хочу-хочу-хочу
жалко что я не умею заказывать с ибэя
Teenage_Queen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:57 (ссылка)
Spechelle, Лялюшка, Pieni_Lintunen, Ja_u_mami_durochka, спасибо, теперь точно закажу
Teenage_Queen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:58 (ссылка)
Неженка_Женя,доставка там может быть даже дороже чем товар, на самом деле говоря 39$, я прикидываю еще в пределах 20-ти на доставку, допустим я заказала палетку теней 120 цветов с Гонк Конга за 2 доллара (была распродажа) + 16 баксов за доставку в Эстонию. Платила дебетовой карточкой через систему PayPal
Teenage_Queen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:01 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, сорри так и знала, что упущу это
Неженка_Женя, CoffeineQueen, просто в поиске набираете, вот допустим результаты на метеориты с международной доставкой, но цена в себя это не включает надо отдельно ставить в параметрах http://health-beauty.shop.ebay.com/items/Health-Be...&_sop=12&_trksid=p3286.c0.m283
kamilakamila, понятия не имею, я из Эстонии)
Teenage_Queen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:02 (ссылка)
zerowitz, попроси друзей, там все просто на самом деле
Roxy_s   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:12 (ссылка)
Исходное сообщение Неженка_Женя
А где можно ознакомиться?...

Курите Песочницу форума - http://www.ebay-forum.ru/
Не сказала бы, что там все просто. Пока разберутся, как аккаунт завести, карту банковскую подцепить и тд - может и расстроится.
Teenage_Queen, ох ничего себе доставочка.. Лучше искать продавцов с небольшим количеством фидбеков, но с репутацией 100%, которые продают такой же товар, но с бесплатной доставкой и низкими ценами, так работают пока на репутацию. Просто продавцы по-разному называют один и тот же товар, тем самым сбивая с поиска.
Teenage_Queen   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 22:20 (ссылка)
Roxy_s, не не, там же есть функция лоуест прайс+шиппинг фирст, это 100% была самая дешевая, да и слушай 18 долларов за такую палетку это смешная цена
с метеоритами сложнее, мини сейчас только на американском ебае и только 1 продавец продает
Martini_Bikini   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:11 (ссылка)
Roxy_s   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:50 (ссылка)
Teenage_Queen, не, не, не, я тоже раньше так думала, как и вы ) Оказалось все наоборот ) Ну да ладно, развели оффтоп
Kiki_ua   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 11:33 (ссылка)
фри шиппинг- это доставка по всему миру без ограничений, просто некоторые почтовые службы не работают со странами снг.
Roxy_s   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 19:27 (ссылка)
Kiki_ua, спасибо. На ибее у него другое значение - бесплатная доставка. Для определения работы почтовой службы со странами СНГ как вариант ворлдвайд.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку