-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Как смыть Тонику???

Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:03 + в цитатник
-sesange- все записи автора

Пожалуйста, помогите! 2 месяца тому назад я красила волосы Тоникой шоколадного цвета. Вчера пошла сделала мелирование и сверху покрасила краской цвета "Жемчужный блондин". Корни отлично закрасились, а вот пониже волосы стали розовыми! Тоника проявила себя, смывается но совсем по чуть-чуть! Скажите пож., как её смыть за короткий срок! В пятницу у меня ДР, но парикмахер сказала, что красить опять блондинку можно через 2 недели! Подскажите, а то парень которого я люблю, просто убежит :(((

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Волосы/Краски для волос
Метки:  

LadyHard   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:07 (ссылка)
смирись)
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_Багдасар   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:26 (ссылка)
у Estel была эмульсия, смывка COLOR OFF, у L'Oreal есть пенный декапант EFASSOR (ЭФАССОР) - если найдете, думаю поможет. Моей подруге в экстренном случае однажды помогла маска из лимонного сока и репейного масла - но тут как повезет. А по поводу "любимого", который может убежать из-за неудачного цвета волос - надеюсь, это шутка, иначе самой нужно от такого убегать
_foxy_   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:29 (ссылка)
Попробуйте глубоко очищающие шампуни. Например, Tonн & Guy. Продаются в аптеках 36,6. Такие шампуни сильно вымывают цвет. Может быть, вам это поможет. Только не усердствуйте слишком, потому что они сушат волосы.
Just_Chaotik   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:30 (ссылка)
так это может быть не от тоники... такая реакция бывает когда покраска на мелирование
Яна_Багдасар   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:47 (ссылка)
кстати, если вы красили волосы именно "Тоникой", то у них есть и "РеТОНИКА" спец.средство для уменьшения интенсивности оттенка на волосах, окрашенных "Тоникой"
Amayama   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 15:11 (ссылка)
мда....красить волосы тоникой это конечно класс!
10 раз в день (утрировано) мыть волосы шампунем - помогает
а по поводу парня - нормальный парень только из-за неудачной покраски от своей девушки не убежит! дело либо в Вас, либо Вы ему не нужна.
Баба_Катя   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:27 (ссылка)
тебя же не за цвет волос любит) не сбежит
fresh_raspberry   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 17:09 (ссылка)
ну розовый- оч романтичный вет...
а, если серьезно, не насилуйте ваши волосы, лучше придумайте какю-нибудь прическу, чтобы обыграть все и сделать изюминкой. все будут с обычным цветом волос, а вы с розовым!
а все эти шампуни... розовый может смотреться очень интересно (опять же,к ак обыграть, может,к ак у "эмо", а может и достаточно весело), а вот сено на голове от всех этих "вымывателей цвета" точно его вряд ли порадует.
thebeginning   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 19:04 (ссылка)
fresh_raspberry, полностью согласна!
InsolenceGirl   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 21:25 (ссылка)
делай масляные маски ,может хоть частично поможет
заодно и состояние волос подправишь. оливковое на голову и ходи час-два в полотенце, и так каждый раз, пока не смоешь
поищи эту ретонику, хотя я ни разу ее в продаже не наблюдала. химическими красителями ты ситуацию только усугублять будешь, да и к тому же ценой собственных волос.
LadysS   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 23:16 (ссылка)
Помнится когда блондинкой была от тоники тоже розовая ходила, так долго ходила, ничего этот цвет не смывало)))
Аноним   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 01:26 (ссылка)
Помню 7 лет назад, когда еще блондинкой была, дернуло меня перед выпускным покраситься тоникой. Думаю, покрашу рыжие корни синим и получится пепельный (только не смейтесь). Высушила волосы и вижу ужасную картину: корни такие же рыжие, а все остальные волосы (а они у меня были ниже лопаток) ярко голыбые, как у мальвины! Как я тогда плакала!!! Мыла голову раз 8, но все равно голубоватый оттенок остался. В парикмахерской мне сделали такую прическу, что моей мальвинистости не было видно. Так что не расстраивайся, это не самое страшное. Удачи тебе!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку