Delice De Poudre - Сверкающая пудра с эффектом загара от Bourjois |
Delice De Poudre. Сверкающая пудра с эффектом загара

Описание: Благодаря легкой и нежной текстуре пудра легко и быстро наносится на лицо и область декольте, обеспечивая равномерное распределение на коже и потрясающий натуральный эффект. В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который делает кожу светящейся в лучах солнца. Пудра придает сияние, но без эффекта блеска!Ее отдушка - это легкий аромат шоколада…Тонкий и изысканный при нанесении пудры, но едва уловимый на коже. Это превращает использование пудры в настоящее удовольствие!Прямоугольная картонная коробочка с защитным магнитным клапаном, по цвету и дизайну напоминающая плитку шоколада, станет аппетитным украшением любой косметички!
Моё мнение: Итак,до применения этой пудры я не пользовалась никакими сверкалками,так как кожа на лице жирная и спустя некоторое время после нанесения тонального крема появлялся сальный блеск,который будет "покруче" любой сверкалки.Однако усиленный уход матирующими и увлажняющими средствами принёс свои плоды,и я смогла позволить себе попробовать нечто подобное.Решила начать с масса,так как покупать люксовые Метеориты сразу не рискнула,несмотря на огромное количество положительных отзывов.Приобрела эту пудру от Буржуа и довольна как слон :) Действительно,аромат превосходный,но ненавязчивый.Коробочка вне всякой конкуренции,ни разу сама по себе не раскрывалась,удобно в общем.Я наношу эту пудру после тонака большой кистью из натурального ворса,причем делаю это в двух вариациях - либо на лоб и подбородок (когда пользуюсь румянами),либо только на скулы.Стараюсь пользоваться ею в солнечную погоду,так как блеск на лице очень красивый получается,но иногда юзаю и в обычный серый день :) Расходуется пудра мега-экономно,я купила её в мае,а слово Bourjois на квадратиках до сих пор сохранилось.В общем,замечательная штучка за небольшие деньги.Цена - около 400 рублей по 20%-ой скидке по карте в Иль де Боте.

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |