4 продукта от M.A.C. |
Хочу оставить свой отзыв о косметике M.A.C.
Отправилась я купить только базу и тональник. Хочу сразу заметить у меня проблемная и очень жирная кожа, особенно в Т-зоне. Хотелось что-то, чтобы закрасило все мои покраснения, неровности и при этом сохранило матовость кожи.
Вначале опишу каждое из средств, какое оно оставило у меня впечатление, а потом опишу картину вцелом
1. M.A.C. Prep and Prime. База, которая придает легкого сияния лицу. Наносить тональник после ее нанесения проще простого. Только единственное, мне кажется, она немного жирнит кожу. Без особого запаха, при солнечном свете или искусственном освещении видно маленькие блесточки. После ее нанесения кожа по ощущениям как шелк. Там на упаковке есть предостережение - не наносить на область губ. цена около 31 доллара. Замечу сразу, что живу я ни в России, ни в Украине, поэтому цены могут отличаться.
2. Тональный крем M.A.C. Studio Fix Fluid. Очень повезло, что девочка консультант подобрала мой оттенок. Просто водой не смывается, пробовала на руке и потом смыть водой. Для меня очень важно, чтобы тональник не потек от воды. Запах этого средства для меня показался очень специфический. Само по себе средство не густое (может мне показалось после Клиника?). Очень хорошо что есть SPF 15. Если нанести только тональный, а потом смыть, то первые ощущения сухости кожи. Маскирует все очень хорошо. Наносится проще простого, даже пальцами. Цена около 39 долларов.
3. M.A.C. Oil Control Lotion. Без цвета с приятным запахом. Лосьон для контоля жира на лице. Может я наношу его слишком много, или из-за того, что наношу еще и в сочетании с пунктом 1, но по мне, так не действует никак. Девушки, напишите, пожалуйста, кто пользуется этим средством сколько вы его наносите? Потому что кожа у меня жирнеет и через каждый час нужно подправлять макияж. Цена около 39 долларов.
4. Консилер M.A.C. Select Moisturecover. Очень удобно наносится, закрашивает все синячки под глазами. Придает им легкое сияние. этот продукт мне понравился больше всего. Консистенция густоватая. Цена около 23 долларов.
А теперь обо всем вместе. Вначале я наношу лосьон для контроля жира на лице. Потом базу, на нее ложу тональник, и потом консилер. Сверху наношу немного полупрозрачной пудры. Лицо выглядит очень отдохнувшим, прям сияющим изнутри. Без единого недостатка. Все такое цельное и красивое. Но весь этот восторг держится на лице не так уж и долго, через час-полтора нужно подправлять. странно, вроде бы все продукты для жирной кожи.
Заодно хочу спросить вас, девушки, что я делаю не так? Сколько у вас держатся эти средства на лице в состоянии матовости?
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Профессиональная косметика Тип кожи/Жирная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Zloy_Blondinko
А сколько по количеству ты ее наносишь?
Исходное сообщение smallpurpleboom
лосон нравится, насчет мат.функций ничего сказать не могу, но как база под мейк - прелесть, наноситься все отлично.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |