-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

4 продукта от M.A.C.

Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:14 + в цитатник
Zloy_Blondinko все записи автора

Хочу оставить свой отзыв о косметике M.A.C.

Отправилась я купить только базу и тональник. Хочу сразу заметить у меня проблемная и  очень жирная кожа, особенно в Т-зоне.  Хотелось что-то, чтобы закрасило все мои покраснения, неровности и при этом сохранило матовость кожи.

Вначале опишу каждое из средств, какое оно оставило у меня впечатление, а потом опишу картину вцелом

1. M.A.C. Prep and Prime. База, которая придает легкого сияния лицу. Наносить тональник после ее нанесения проще простого. Только единственное, мне кажется, она немного жирнит кожу. Без особого запаха, при солнечном свете или искусственном освещении видно маленькие блесточки. После ее нанесения кожа по ощущениям как шелк. Там на упаковке есть предостережение - не наносить на область губ. цена около 31 доллара. Замечу сразу, что живу я ни в России, ни в Украине, поэтому цены могут отличаться.

2. Тональный крем M.A.C. Studio Fix Fluid. Очень повезло, что девочка консультант подобрала мой оттенок. Просто водой не смывается, пробовала на руке и потом смыть водой. Для меня очень важно, чтобы тональник не потек от воды. Запах этого средства для меня показался очень специфический. Само по себе средство не густое (может мне показалось после Клиника?). Очень хорошо что есть SPF 15. Если нанести только тональный, а потом смыть, то первые ощущения сухости кожи. Маскирует все очень хорошо. Наносится проще простого, даже пальцами. Цена около 39 долларов.

3. M.A.C. Oil Control Lotion. Без цвета с приятным запахом. Лосьон для контоля жира на лице. Может я наношу его слишком много, или из-за того, что наношу еще и в сочетании с пунктом 1, но по мне, так не действует никак. Девушки, напишите, пожалуйста, кто пользуется этим средством сколько вы его наносите? Потому что кожа у меня жирнеет и через каждый час нужно подправлять макияж. Цена около 39 долларов.

4. Консилер M.A.C. Select Moisturecover. Очень удобно наносится, закрашивает все синячки под глазами. Придает им легкое сияние. этот продукт мне понравился больше всего. Консистенция густоватая. Цена около 23 долларов.

А теперь обо всем вместе. Вначале я наношу лосьон для контроля жира на лице. Потом базу, на нее ложу тональник, и потом консилер. Сверху наношу немного полупрозрачной пудры. Лицо выглядит очень отдохнувшим, прям сияющим изнутри. Без единого недостатка. Все такое цельное и красивое. Но весь этот восторг держится на лице не так уж и долго, через час-полтора нужно подправлять. странно, вроде бы все продукты для жирной кожи.

Заодно хочу спросить вас, девушки, что я делаю не так? Сколько у вас держатся эти средства на лице в состоянии матовости?

(700x525, 92Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры)
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Тип кожи/Жирная
Метки:  

именно_это   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 15:35 (ссылка)
В 1 меня бесят эти блесточки, а так очень понравилась база.
Консилер (4) мне не особо понравился, мне кажется он очень жидкий какой-то и надо очень тщательно растушевывать, чтобы он стал незаметным. Но темные круги закрашивает, держится целый день - да и ладно:)
Ответить С цитатой В цитатник
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 16:11 (ссылка)
А сколько по количеству ты ее наносишь?
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 16:16 (ссылка)
очень люблю номер 3
именно_это   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 17:33 (ссылка)
Исходное сообщение Zloy_Blondinko
А сколько по количеству ты ее наносишь?

Ее - это базу? Одного нажатие хватает на все лицо
pilot-ka   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 20:08 (ссылка)
Внимательные читатели сообщества по тэгу MAC уяснили, что самое лучшее матирующее средство для жирной кожи - пудра блот.
Unreal_star_forever   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 20:38 (ссылка)
читаю о проф.косметике и беспокоит вопрос - не слишком ли она интенсивная и подходит ли для ежедневного макияжа? Т.к. зачастую это линии для проф.макияжа для съемок, которые нацелены на мгновенный и однозначный результат, то есть это грим(по-старому)...
Zloy_Blondinko   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 22:13 (ссылка)
какова цена этой пудры? на сколько она матирует? не делает ли маску?
MAC_ADDICTED_ODESSA   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 22:56 (ссылка)
Мне База тоже очень нравится, летом вообще тональный заменяет. Но мне кожу не жирнит.
Время_прощания   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 23:04 (ссылка)
У меня № 3 тоже не особо матирует. Для меня бестолковая вещь...увлажняет не очень и почти не матирует...так зачем он тогда нужен? Не понятно.
Даже сразу после нанесения кожа не выглядит матовой.
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 14:37 (ссылка)
базу тестила на руке - не понравилась из-за блесток и текстуры силиконовой.
лосон нравится, насчет мат.функций ничего сказать не могу, но как база под мейк - прелесть, наноситься все отлично.
Naira_Mur   обратиться по имени Вторник, 28 Июля 2009 г. 16:17 (ссылка)
"Потом базу, на нее ложу тональник, и потом консилер."
Не "ложу", а "кладу". А в случае с тональником - "накладываю".
Ksenia_Sk   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 20:49 (ссылка)
подскажите пожалуйста, мак в дети фри продается?
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Сентября 2009 г. 22:32 (ссылка)
Исходное сообщение smallpurpleboom
лосон нравится, насчет мат.функций ничего сказать не могу, но как база под мейк - прелесть, наноситься все отлично.

+1 я тоже купила его именно как базу под макияж, очень нравится...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку