Отбеливающая маска от Fresh Line |
Производитель: Fresh Line
Название: Отбеливающая маска для нормальной и жирной кожи
Действие: Комплекс активных компонентов обладает активным отбеливающим эффектом, ускоряет обновление клеток. Осветляет пигментные пятна, веснушки.
Мое мнение: Покупала я лимонную маску, но дома почему то оказалась отбеливающая. Так как все равно кожа у меня пестрая, да и в составе была найдена глина, я решилась ее нанести.
Маска оказалась очень густой консистенции. Хочу отметить, что эта первая маска фреш лайн которую я смогла разделить на 2 применения, как и обещают консультанты, обычно хватало на 5-7.
Маска пахнет немного резко и химически, но запах быстро улетучивается. Высыхая кожу, сильно не стягивает. Смыв ее я увидела, что покраснения сильно побледнели, впрочем эффект был совсем не долговременным, на следующее утро цвет лица был прежний. Само личико, было достаточно увлажненным и не сухим. Камедоны посветлели, как после всякого умывания.
В итоге могу сказать, что это средство можно применять, когда нужно получить быстрый эффект.
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Миддл-маркет Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |