Суббота, 25 Июля 2009 г. 23:21
+ в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора
Шампунь Гибрид от LUSH.
Очень боялась ,что не подойдет, да и шла изначально за "Новинкой", но на мои слова о пересушенных волосах из-за бесконечных смывок 1,5 месяца назад, консультант предложила именно Гибрид, т.к. "Новинка будет сушить кожу головы, а Гибрид идет с кондиционером, а по свойствам не уступает". Мне изначально важно стимуляция роста, а этот шампунь как раз Смягчает жесткую воду, ухаживает за волосами и кожей головы, тонизирует и подкрепляет луковицу . Смягчение воды особенно меня подкупила, т.к. почувствовала эту самую разницу в воде, вернувшись с отпуска с Урала.
В результате:
- мне действительно удалось расчесать волос без дополнительных масок/бальзамов
- с первого же раза волос в ванной осталось раза в 3 меньше, чем обычно
- и блеска действительно стало больше
но минус в том, что концы были сухие, поэтому из-за них я все-таки предпочитаю наносить после шампуня маску/бальзам либо несмываемый кондиционер, что в итоге НЕ утяжеляет волосы и не делает корни жирнее, что обычно бывает. Волос не пачкается как минимум 2 дня, но обычно я мою каждый день.
В общем, я была очень рада не разочароваться, т.к. на собственном опыте знаю как могут сушить Лашевские шампуни. Буду смотреть на дальнейшие результаты.
На очереди для испытания Нептун и Леди Годива.
А у Вас как дела с Гибридом?
Метки:
шампунь
lush
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили