-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Шампунь Гибрид от LUSH

Суббота, 25 Июля 2009 г. 23:21 + в цитатник
Julia_Kazakova все записи автора

(332x332, 34Kb)Шампунь Гибрид от LUSH.
Очень боялась ,что не подойдет, да и шла изначально за "Новинкой", но на мои слова о пересушенных волосах из-за бесконечных смывок 1,5 месяца назад, консультант предложила именно Гибрид, т.к. "Новинка будет сушить кожу головы, а Гибрид идет с кондиционером, а по свойствам не уступает". Мне изначально важно стимуляция роста, а этот шампунь как раз Смягчает жесткую воду, ухаживает за волосами и кожей головы, тонизирует и подкрепляет луковицу . Смягчение воды особенно меня подкупила, т.к. почувствовала эту самую разницу в воде, вернувшись с отпуска с Урала.
В результате:
- мне действительно удалось расчесать волос без дополнительных масок/бальзамов
- с первого же раза волос в ванной осталось раза в 3 меньше, чем обычно
- и блеска действительно стало больше
но минус в том, что концы были сухие, поэтому из-за них я все-таки предпочитаю наносить после шампуня маску/бальзам либо несмываемый кондиционер, что в итоге НЕ утяжеляет волосы и не делает корни жирнее, что обычно бывает. Волос не пачкается как минимум 2 дня, но обычно я мою каждый день.

В общем, я была очень рада не разочароваться, т.к. на собственном опыте знаю как могут сушить Лашевские шампуни. Буду смотреть на дальнейшие результаты.
На очереди для испытания Нептун и Леди Годива. А у Вас как дела с Гибридом?

Рубрики:  Уход/за волосами
Метки:  

ladydg87   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:21 (ссылка)
Мой первый Lush шампунь! Запах офигительный ( кайфую просто от него!) и кожу головы оздоравливает (возможно у меня именно из-за него стали меньше выпадать волосы). Немного сушит и путает волосы, но если мылить поглаживая волосы, то все ОК.
Ответить С цитатой В цитатник
Dasha_Zaytseva   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:35 (ссылка)
тоже был мой первый шампунь, но я не могла с ним без бальзама
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:47 (ссылка)
Choco-Lady, я тоже только с бальазмом из-за кончиков, да и вообще.
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 03:20 (ссылка)
соблазнили - тоже захотела ... и главное закон подлости - ездила по делам сегодня в разные точки москвы и проходила магазина четыре лашевских - а пост как назло только сейчас появился ! поеду покупатьзавтра - как раз шампунь кончился
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 03:20 (ссылка)
xjulietta, ой , забыла спросить - а сколько он стоит?
Марчелкин   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 08:48 (ссылка)
понравился, но все равно сушил.
с бальзамом - отлично.
Микаела   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 09:33 (ссылка)
Да,сколько он стоит?Интересно есть ли он в нашей деревне:)
Malessana   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 09:39 (ссылка)
все цены можно смотреть на сайте lushrussia.ru
от магазина не отличаются
тертый_шоколад   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 10:30 (ссылка)
он теперь мой любимка на равне с чистейшим зеленым.
ps волосы кстати реально стимулирует рост. За 2 недели каждодневного использования волосы отрасли на 1,5-1,7 см!!!
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 10:48 (ссылка)
Лицо-со-шрамом, Микаела, 430р.
Марчелкин, я тоже пользую с бальзамом так или иначе.
Malessana, точно!
Rizhaya_Bestiya, здорово! тогда жду результатов))
Miss_Bora   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 10:53 (ссылка)
Гибрид стоит 430 руб. ))
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 10:58 (ссылка)
спасибо
Лицо-со-шрамом   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 10:59 (ссылка)
Rizhaya_Bestiya, да ладно???
ну если так - то я с ним вообще не расстанусь .. хочу гриву длиннющую волос )
La_bellezza   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 13:02 (ссылка)
мой первый шампунь от Lush. запах нравится, но волосы высушил. Все-таки мне нужно более мягкое средство, либо надо использовать бальзам/маску и т.п. после каждого мытья головы
но_я_жива   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 13:29 (ссылка)
Надо побробовать...
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 14:03 (ссылка)
сухим осветленным вьющимся и очень длинным волосам с периодической перхотью (из-за утюжка, наверное) подойдет? :)
голову мою раз в неделю в среднем.
Julia_Kazakova   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 14:28 (ссылка)
smallpurpleboom, по-моему спрашивать бесполезно, потому что настолько противоречивые отзывы о Lush всегда. У людей с одинаковым типом волос мнения настолько расходятся . Поэтому ответ: понятия не имею)
smallpurpleboom   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 14:52 (ссылка)
xjulietta, спасибо за ответ))
Janneke   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 13:40 (ссылка)
Он разве не позиционируется еще и как средство от перхоти?
Julia_Kazakova   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 22:18 (ссылка)
Janneke, про перхоть не помню...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку