-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Поиск сандалового парфюма для женщины

Суббота, 25 Июля 2009 г. 11:46 + в цитатник
все записи автора

Добрый день!

Я ищу дневной аромат с нотками сандала и, возможно, цитрусовых для женщины 40 лет (своей мамы). Подскажите, пожалуйста, если знаете подходящий вариант.

Спасибо.

ps - Что в этой связи можно было бы сказать об ароматах Dolce Vita от Christian Dior и Beautiful от Estee Lauder?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Ценовая категория/Люкс
Ароматы
Метки:  

GERDA_777   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 12:17 (ссылка)
Может быть Flora Gucci?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 12:39 (ссылка)
Парфюмерные сайты все как один утверждают, что этот аромат - для юных особ. 'Юным дерзким богиням', как конкретно выразился один источник ) Т.ч. это, видимо, не совсем то, что нужно.

Но все равно спасибо вам.
milkymilka   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 13:21 (ссылка)
Давно собираюсь купить Флору, но мне не 40, и кажется он действительно для молодых. Без цитрусовых, но мне очень нравится на моей маме Кензо Амор.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 13:22 (ссылка)
Спасибо!

Цитрусовые, кстати, не обязательны, а вот наличие сандаловой нотки как раз желательно.
fukiki   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 14:16 (ссылка)
Prada Infusion de fleur de orange
цветочно-цитрусовый
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за вариант.
cruxophelia   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 15:07 (ссылка)
мне кажется, cacharel liberte должен подойти, у меня тетя очень любит, и я сама балдею +)
GERDA_777   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 15:17 (ссылка)
Mjao, как раз начитавшись рекламы и приобрела их себе, а потом не смогла ими пользоваться((( для меня тяжеловато, аромат точно не для юных дам... отдала маме и как звучит на ней мне очень нравится и ей, кстати, тоже... )) так что не всегда нужно доверять рекламе))
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 16:32 (ссылка)
Звучит интересно, но в этом аромате нет сандала и он все-таки для более молодых женщин (25-35, как я нашла).

Но все равно спасибо!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 16:41 (ссылка)
Гм, сама не тестила его, т.ч. сказать ничего не могу. Но описания настаивают, что он воплощает очарование молодости, что он для азартных юных девушек... А тяжеловатым его, может быть, делают средние ноты пионы и розы; они насыщенные и как бы душноватые, на мой взгляд.

А то, что рекламе доверять нужно не всегда, - это чистая правда :D Особенно по части ароматов. По-моему, о парфюме на каких-то ресурсах можно получить лишь чисто формальное впечатление (узнать его ноты), а характер аромата без, так сказать, личного знакомства не понять. Все надо тестить, вы правы )
Cute_Infringer   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 17:02 (ссылка)
Beautiful очень красивый и стойкий аромат,благоухающий,моя мама его обожает.Попробуйте Chanel Coco,Lancome Tresor думаю как раз то,что надо,вечная классика.Трудно посоветовать что-то более индивидуальное не зная человека.Private Collection из всех вышеперечисленных самый легкий и необычный на мой взгляд,там как раз есть и сандал,и цитрусы.Dolce Vita не советую-аромат через чур пудровый,на любителя,можно промахнуться с выбором.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 17:09 (ссылка)
Спасибо вам большое! )

Шанелевские ароматы маме не нравятся, а вот Lancome Tresor, кажется, - то, что нужно. Как и EL Private Collection, впрочем. Надо потестить все, спасибо за советы.
Cute_Infringer   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 17:20 (ссылка)
Не за что.Удачной покупки:)
СтьюзЯ   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 18:34 (ссылка)
Dior Poison Tendre - и цитрусы и сандал

Sisley Soir de Lune - красивый аромат... опять и сандал и цитрусы... и мёёёд))) ммм
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 18:45 (ссылка)
Маме как-то дарили Dior Pure Poison, ей не понравились.

За рекомендацию Sisley спасибо, интересный вариант.
СтьюзЯ   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 18:49 (ссылка)
Mjao, Pure Poison - это совсем другое, так что не факт))) у меня все Пуазоны кроме Tendre... но конечно нужно слушать и тестить!
Аноним   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 18:53 (ссылка)
Конечно, я понимаю, что это другое, что эти ароматы разные, но, так как инерция восприятия существует, скорее, всего, мама рассмотрит этот вариант в последнюю очередь, если вообще будет. )
СтьюзЯ   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 18:55 (ссылка)
Mjao, понятно)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку