-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Неудачные приобретения для волос

Пятница, 24 Июля 2009 г. 19:38 + в цитатник
Renata_R все записи автора

(500x345, 15Kb)

1.Biomed Hairtherapy Crema Nutrizione Profonda Маска питательная интенсивная

Действие: Глубоко питает, увлажняет и кондиционирует очень сухие и сильно поврежденные волосы, восстанавливает их структуру, придает волосам эластичность, мягкость и блеск.

Состав: Биотехнологический компонент Hyasol содержит гиалуроновую кислоту и восстанавливает баланс влаги, выравнивает структуру волос, обладает антистатическим эффектом. Протеины овса обладают прекрасными защитными, питательными и смягчающими свойствами. Оливковое масло, богатое витамином Е, глубоко питает и смягчает волосы, улучшает их эластичность и расчесываемость. Экстракт хвоща содержит полисахариды, биофлавоноиды, каротин, витамин C, микроэлементы, эффективно увлажняет и питает волосы.

Применение: Нанести маску на поврежденные участки волос, оставить на 3-5 мин., тщательно смыть.

Мое мнение: Захотелось какой-нибудь убойной маски, чтобы наносить ее раз в неделю под полотенце и пакет. Но для начала использовала ее по назначентю (т.е. как указано в описании). Маска очень густая , белого цвета. Имеет умопомрачительный (в самом нехорошем смысле этого слова) запах. Не могу понять чем она пахнет,но очень неприятно и химически, к счастью запах на волосах не остается. Никакого эффекта,кроме антистатического я не заметила. Волосы не блестят, жестче, чем обычно,подшерсток вообще торчит вверх от нее. Если держать ее часа 2 с пакетом и полотенцем - то же самое.Еще и от запаха этой маски начинает тошнить за это время.

Цена:выброшенные на ветер 980 руб

2.Lavera био-шампунь «Розовое молочко» для сухих и поврежденных волос 

Описание: Инновационная формула шампуня с лецитином и экстрактом цветком розы мягко и бережно заботится о волосах, ценное масло макадамского ореха обеспечивает волосам необходимый богатый питательными веществами уход. Ценное масло авокадо восстанавливает поврежденную структуру волос и придает здоровый блеск.

3.Lavera био-маска для волос "Лечебное розовое молочко"

Описание: Био-маска содержит интенсивно питающее розовое молочко, масла макадамского ореха и авокадо, а также кератин и пантенол, которые встраиваются в структуру волоса, и восстанавливают его изнутри. Масло жожоба и гидролат цветков розы дарят волосам необходимую влагу.

Применение: Маски следует легко втереть в волосы после мытья и оставить на 5-10 минут. Для достижения наибольшего эффекта голову можно обернуть теплым полотенцем, это позволит активным веществам глубже проникнуть в структуру волос.

Мое мнение:Начитавшись в сообществе ужасов про силикон в косметике для волос, купила натуральный уход. Могу оценить шампунь и маску только совместно,так как никогда не пользуюсь только шампунем. Шампунь пахнет очень натурально,розой, густой как желе. Средне мылится ,по ощущениям промывает воосы до скрипа. Когда смываешь шампунь, волосы очень мягкие ,гладкие и не спутанные. Маска пахнет хм... коньяком или чем-то еще алкогольным. Легко наносится,плохо смывается. Эффект от шампуня усиливается. Расчесываются волосы очень легко, в процессе сушки тоже. Но как только я высушиваю волосы, с ними что-то происходит: они тут же начинают путаться, на ощупь грязные, тяжелые и электризуются. И так было каждый раз после использования шампуня и маски. Зато шампунь хорош как гель для душа).

Цена: за оба средства отдала 1450 руб, не помню сколько стоят по отдельности.

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Аптечная косметика
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Аноним   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 23:37 (ссылка)
Ниче се...а у меня волосики после Лаверы радуюцца)
Ответить С цитатой В цитатник
ladydg87   обратиться по имени Суббота, 25 Июля 2009 г. 00:29 (ссылка)
Питательный крем от Биомед - лучшее, что у меня было для волос! Его нужно размером с горошину, а эффект - вау! Запах, конечно, не ахти, но он не остается на волосах после сушуки.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июля 2009 г. 00:23 (ссылка)
маска Biomed для окрашенных волос -супер вещь!!!!!! и пахла вкусно, а не химией. после нее волосы долго оставались окрашенными и мягкими, но не "соплями" висели.
Daisy_Adair   обратиться по имени Понедельник, 27 Июля 2009 г. 21:42 (ссылка)
у меня лаверовский шампунь миндальный для чувствит. волос. И он вполне норм. после него волосы мягкие и блестящие, пенится хорошо и расход маленький. Просто тебе не подошли средства вот и всё.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку