easy_tiger все записи автора
Крем точечного действия для угреватой кожи
Spot Solution for Acne-Prone Skin, 29 g, Mary Kay
Описание:
Эта формула направленно воздействует на прыщи и помогает их устранять. Этот высокоэффективный Крем быстро впитывается, не оставляя следов на коже.
Все средства для угреватой кожи Mary Kay® подходят для чувствительной кожи, обезжирены, не содержат ароматических добавок и некомедогенны.
Система средств для угреватой кожи Mary Kay® — это комплексный подход к уходу за кожей, использующий 2%-ную Салициловую кислоту — высокоэффективный ингредиент, помогающий очистить кожу от существующих прыщей и предотвратить появление новых. Разработанные формулы проникают в поры, чтобы освободить заблокированный жир и загрязнения, уменьшают покраснения, вызванные угревыми высыпаниями, и позволяют коже выглядеть более чистой и здоровой.
Цена: 400 руб.
Моё мнение: Купила на случай ежемесячных высыпаний в период пмс, ну и на лето, так как летом с моей кожей из-за жары случаются неприятности в виде небольших прыщиков.
Наношу, как и написано в инструкции, именно точечно. Если проблема вылезла за ночь, то днём по возможности мажу раза три. Красноту убирает довольно быстро, если изначально не пытаться что-то там выдавливать. А если руки зачесались, и всё же поиздевались над кожей, то времени надо больше – несколько часов. На следующее утро от прыщика не остаётся и следа. Если что-то появилось уже к вечеру, то помогает одно втирание на ночь. Насчёт подкожных прыщей ничего сказать не могу, но этот крем входит в комплекс по уходу для угреватой кожей, где есть средства и для более серьёзных проблем.
Никакой сухости у меня не наблюдается от применения этого средства. Если кожа не сильно проблемная, то крема хватит очень надолго. В общем, я нашла для себя отличное средство для временных проблем.
Оценка – 5.