Fruit Smoothie |

Montagne Jeunesse Маска глубоко очищающая Фруктовый коктейль "Малина и Манго" - цена 67 руб.
Что пишут: Этот полезный для здоровья фруктовый коктель с малиной, манго, абрикосом, персиком и гранатом приготовлен не для того, чтобы его пить, а для того, чтобы насытить Вашу кожу витаминами и сделать ее свежей, чистой, мягкой, красивой и необыкновенно приятной на ощупь. Свежий фруктовый аромат подарит Вам замечательное настроение и обязательно заставить улыбнуться. . Продукт идеально подходит для нормальной, сухой и комбинированной кожи.
Способ применения: Очистите лицо теплой водой (без мыла и моющих средств), чтобы открыть поры. Кончиками пальцев равномерно нанесите маску на кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз и губ. Лежа на спине, полностью расслабьтесь на 10-15 минут или до полного высыхания маски. Затем смойте маску водой и легкими похлопываниями высушите кожу. Используйте 1 раз в неделю.
Результат: После применения маски от Монтань Женесс кожа становится мягкой и шелковистой, нежной и приятной на ощупь.
Впечатление: Сначала о запахе, пахнет фруктовой конфеткой. По консистенции масочка густая, НО! Не жирная, без труда распределяется по коже лица. За минут 15-20 он полностью высохла (оставив на ней мелкие дырочки возле носика и на щечках) и я пошла ее смывать. Что мне больше всего понравилось, это ощущение чистоты. Личико сразу преобразилось стало чистенькое и ухоженное, черных точек на носу стало заметно меньше, что меня очень порадовало. На ощупь кожа после этой масочки мягкая, бархатистая. Маска мне очень, очень понравилась! Оценка – 5 ++++буду брать еще и еще!.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Сухая Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |

| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |