-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Продольная бороздка на ногте

Среда, 22 Июля 2009 г. 22:27 + в цитатник
Такая_только_одна все записи автора

У меня на безымянном пальце руки поврежден в детстве корень ногтя, в связи с этим по ногтю вертикально идет продольная выступающая полоса (бороздка). Раньше она мне никогда не мешала и проблема исправлялась выравнивающим покрытием. Но после снятия гелевых ногтей (спиливание в салоне), эта полоска начала трескаться продольно с края ногтя и получается ноготь как бы поделен пополам((( Пробовала заклеивать клеем для ногтей, но этого хватает максимум на 2 дня. Есть ли какие-то хирургические способы решения этой проблемы или может быть стоит купить какое-то специальное покрытие? Кто сталкивался с подобной проблемой и как решали?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за руками, ногти
Метки:  

LoveSexSound   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 22:52 (ссылка)
у меня похожая ерунда на большом пальце на ноге, в детстве неудачно операцию сделали, и корень теперь деформирован (убила бы этих врачей). тоже ноготь пополам раскалывается(( Я борюсь так: увлажнение кремом стандартное, сглаживание, подпиливание и полировка - маникюрным электронабором с насадками разными, ну примерно как и ты) максимально сглаживаю. и еще всегда покрываю базой. никогда не хожу без лака или хотя бы покрытия. потолще слой главное. тогда просто будет как свой ноготь. а как отрастет немного расколотая часть, срезать ее вообще и будет нормально потом. если сильно сглажено - без покрытия точно треснет, как у тебя и произошло(
любое укрепляющее покрытие подойдет.
Ответить С цитатой В цитатник
Такая_только_одна   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 22:56 (ссылка)
Majokko, т.е выходит ходить либо с нарощеными, либо с короткими под корень ногтями?(((( а если ноготь удалить хирургическим путем, все-равно бороздка будет?
Julia_Kazakova   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 23:53 (ссылка)
У меня тоже самое на указательном пальце. Я просто не оставляю этот ноготь никогда без покрытия, только на время процедур ухаживающих. Как только край начинает рсходиться тут же спиливаю эту часть. Порой приходиться под корень,но вот уже последние пол года покрытие спасает, ноготь отрастает равной с остальными длины. Все гуд.
Забавная_Редиска   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 01:22 (ссылка)
У сестры такая проблема была, она этот ноготь акрилом покрыла и сращивала не снимая акрила, когда срос до конца, то был нормальный. Даже коррекцию не делала, никаких действий на этом ногте, пока сращивала, просто лаком покрывала.
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 07:54 (ссылка)
xjulietta, а что за покрытие?
Julia_Kazakova   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 12:37 (ссылка)
любой лечебный лак, у меня сейчас умная эмаль с синими надписями, она вроде лучшая, от нее у меня ноготочки ростут хорошо.
Janneke   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 13:34 (ссылка)
У меня тоже бороздки на большом пальце на руке, только горизонтальные, пока не трескаются, но ноготь как-будто в складочку. Делаю на этом пальце акриловое покрытие. Отрастает все равно таким же кривым.
Розовая_Бабочка   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 17:02 (ссылка)
Исходное сообщение Janneke
У меня тоже бороздки на большом пальце на руке, только горизонтальные, пока не трескаются, но ноготь как-будто в складочку. Делаю на этом пальце акриловое покрытие. Отрастает все равно таким же кривым.

мне кажется так отрастает от неправильного маникюра, у меня так на больших пальцах, когда кутикулу сильно удаляют
LoveSexSound   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 21:09 (ссылка)
Такая_только_одна, пока да, пока не отрастет треснувшая часть. имхо лучше не наращивать, раз от этого треснул. потихоньку срезать, полировать, и сверху лаком или покрытием. если хирургическим - может вообще ужасный рости, не советую.
на крайний случай чтобы не ходить с короткими пока отрастут - заклей его суперклеем)
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 23 Июля 2009 г. 21:47 (ссылка)
Majokko, суперклей для ногтей (ORLY) держит 2 дня максимум. Он отрастает на 3 мм и опять трескается на 2 половинки((((((. пробовала срастить прямо с корня, с нуля так сказать, не помогает(((((
LoveSexSound   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 01:25 (ссылка)
Такая_только_одна, попробуй обычным суперклеем;) типа момент, слон...
Такая_только_одна   обратиться по имени Пятница, 24 Июля 2009 г. 19:17 (ссылка)
Majokko, Вы серьезно?????? чтобы вообще ноготь отвалился..... к тому же суперклей на коже не держится, т.к. кожа выделяет влагу.
Janneke   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 15:55 (ссылка)
Исходное сообщение Розовая_Бабочка
Исходное сообщение Janneke

мне кажется так отрастает от неправильного маникюра, у меня так на больших пальцах, когда кутикулу сильно удаляют

От неправильного маникюра они не будут в складочку. Мне в детстве гипс неудачно наложили на палец, видимо пережали корень ногтя.
LoveSexSound   обратиться по имени Суббота, 01 Августа 2009 г. 23:46 (ссылка)
Такая_только_одна, серьезно) я же не предлагаю все ногти заливать клеем, а только там, где треснуло. просто чтобы благополучно отрасло. а при чем тут кожа?...мы о ногтях вроде;) просто склеить две части треснувшего ногтя, ничего там страшного нет.
Такая_только_одна   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 08:41 (ссылка)
Majokko, мало того, что суперклей токсичен и химические вещества проникнут сквозь ногтевую платину, сильно ухудшая ее состояние,так плюс ко всему суперклей не держится на тканях организма, потому что те выделяют влагу.
LoveSexSound   обратиться по имени Воскресенье, 02 Августа 2009 г. 15:26 (ссылка)
Такая_только_одна, да ладно, прям такие страсти))) а еще он проникнет в мозг и будет хана)))
от капли ничего не будет, поверьте;) и все отлично держится, проверено) ничего не ухудшилось, все живы-здоровы.
Такая_только_одна   обратиться по имени Понедельник, 03 Августа 2009 г. 10:39 (ссылка)
Majokko, в юности я тоже имела неосторожность воспользоваться этим чудо средством, ноготь слез почти полностью(((( так что не рассказывайте мне про пользу супер-клея.
LoveSexSound   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 02:10 (ссылка)
Такая_только_одна, ну он конечно не полезен, но может это такой клей термоядерный был?...))

у меня подружка в школе еще им накладные ногти клеила, и ничего, жива-здорова, ногти тоже супер, сразу после отклеивания спокойно ходила со своими, не ломались, ничего не было. я тоже раньше если треснул ноготь, подклеивала иногда, когда особенно длинные и красивые, жалко было срезать все))) и вполне нормально,абсолютно здоровые ногти.
Такая_только_одна   обратиться по имени Вторник, 04 Августа 2009 г. 10:04 (ссылка)
Majokko, я имею ввиду обычный супер-клей в черно-желтом тюбике. которым клеят чашки, сломанные вещи и прочее.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку