Средства для очищения лица |

Черный жемчуг - скраб Антистресс + активный кислород
Что говорят: Уставшей коже необходимо регулярное очищение и обновление. Скраб ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ с Комплексом Антистресс + активный кислород бережно отшелушивает омертвевшие клетки, значительно улучшает процесс естественного обновления кожи. Очищает кожу от загрязнений. Бережно отшелушивает и обновляет кожу.
Кожа чистая и гладкая. При регулярном применении заметно выравнивается цвет лица.
Что я думаю: отличный скраб мелкого помола, пастообразной текстуры, натурального, но ненавязчивого запаха. Очень приятно распределяется по лицу, не смотяр на крошечные частички, отскрабливает дай боже! Цвет лица у меня и так хорошипй, так что насчет выравнивания ничего не скажу, но то, что это классное средство для жары (опять же - не пенится!) и от жары - это да.
Оценка 5. Цена - не помню, давно купила, но мизерная.
Clean&Clear - лосьон для глубокого очищения лица
Что говорят: Специальная формула глубоко очищает поры, удаляя загрязнения и жир, которые невозможно смыть водой и мылом. Делает кожу свежей и чистой. Содержащееся эвкалиптовое масло оказывает антисептическое воздействие. Помогает предотвратить появление прыщей.
Что я думаю: здесь уже было немало хвалебных отзывов - это действительно отличная штука для утра-дня-вечера. Просто выдирает грязь из лица, но немного подсушивает. Так что кожу сразу под крем.
Идеальное средство, чтоб обезжирить мордочку перед нанесением макияжа. Прекрасно освежает. Сколько раз я его уже покупала и куплю еще столько же раз.
Оценка 5. Цена около 200 руб.
Сто рецептов красоты - пенка для умывания с алоэ и зеленым чаем
Что говорят: Пенка для умывания Сто рецептов красоты "сок алоэ и зеленый чай" для нормальной и комбинированной кожи, 155мл. -Имеет нейтральный уровень РН. -Не сушит кожу. Обладает бактерицидным, тонизирующим действием.
Что я думаю: нежнейшая, как молочко для снятия макияжа, не отягощает кожу, не пересушивает. Я даже с глаз смываю косметику этой крем-пенкой. Кстати, она не пенится, вообще! Даже специальная щеточка не выбивает из нее ни единого пузырика. Легкая консистенция и совершенно ненавязчивый запах. Довольна.
Оценка 5. Цена - не помню, давно купила, но мизерная.
Decleor - Tonifying Lotion
Что говорят: Для невероятно нежной и свежей кожи - завершите процесс очищения этим нежным розовым тоником. Настои лаванды и масла пети грейн, апельсиновая, киви и мальвовая вода смягчают любую кожу (перевод текста из интернета).
Что я думаю: когда я выбирала тоник - я меняла Olay 7 effect на "что-нибудь-из-люкса", при том, что была довольна своим миддл (или масс? :) ), просто хотелось чего-то новенького. Тоник меня порадовал. Во-первых, нежный аромат, легкий и натуральный. Во-вторых, кожа после него гладкая и естественно блетящая. В-третьих, не хочется даже кремом мазать - очень приятно увлажняет.
НО, Olay делал то же самое. если нет разницы - зачем платить больше? ?)
Оценка 5, но больше не куплю. Стоимость примерно 900 рублей.
| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |