-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Си Ультра

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:05 + в цитатник
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ все записи автора

Добрый день, девочки! Недавно здесь кто-то спрашивал, бывает ли косметика, стоящая как Avon, но по качеству как на 5000. Не так давно я познакомилась с такой косметикой. Это российская косметика Си Ультра. Особенно хочу рассказать о трёх средствах, которые сделали мою кожу просто неузнаваемой.
1) Бальзам "Кудесник"
Что пишут: обладает сильным бактерицидным действием; быстро и эффективно снимает воспалительные проявления на коже и слизистых; заживляет открытые раны и ожоги; является лечебно-профилактическим средством грибковых заболеваний ног и слизистых оболочек.
На самом деле: густой бальзам тёмного цвета с характерным хвойным запахом. Спектр действия - огромный! Использую прежде всего с "Чудо-гелем"(о нём ниже). Но так же при укусах насекомых, для полоскания полости рта, на прыщи точечно... Проще сказать, когда я его не использую))) Действительно незаменимая вещь, которая должна быть в каждой аптечке.
2) Чудо-гель
Что пишут: глубоко и мягко очищает кожу; не нарушает защитные функции кожи; активно противодействует "чёрным точкам", стягивает поры, моделирует овал лица.
На самом деле: в коробочке 10 пакетиков геля, что очень удобно при использовании. Представляет из себя прозрачный гель с небольшими крупинками. Используется в качестве маски. НЕ ДЛЯ УМЫВАНИЯ! Наносить можно даже на веки. Отлично очищает кожу, слегка отбеливает, выравнивает тон кожи. Т.к. использую вместе с "Кудесником" (смешиваю на ладошке перед нанесением), то результат вообще потрясающий. Перед свадьбой этот дуэт был для меня просто спасением, я даже отменила чистку лица, т.к. все остатки высыпаний проходили буквально на глазах. Не скромно, но действительно "ЧУДО-гель"
3) Фитомаска для проблемной кожи
Что пишут: обладает выраженным противовоспалительным действием; способствует быстрому заживлению гнойничков; выравнивает рельеф кожи; укрепляет стенки капилляров; является источником аминокислот для формирования опорных элементов клеток кожи; смягчает и увлажняет кожу; успокаивающе действует на кожу.
На самом деле: маска упакована в ёмкость с дозатором, на лицо достаточно трёх выдавливаний. Это средство появилось в моей косметичке немного позже. Использую его как поддерживающее средство. Хоть средство и называется маской, но рекомендуют его использовать без смывания. Обычно я наношу маску после "Чудо-геля" и оставляю на ночь. Это не просто очищающая и антибактериальная маска, это скорее крем для проблемной кожи, который именно лечит (не матирует и не маскирует).

Все эти средства оцениваю на 5+. Цена весьма демократичная. Все три средства обошлись мне в 515 рублей (но я заказывала через сестру, которая является их консультантом).

Рубрики:  Уход/за лицом
Тип кожи/Проблемная
Ценовая категория/Отечественная косметика
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:07 (ссылка)
То есть это сетевая косметика, которая распространяется через консультантов?

Есть ли у них сайт?
Ответить С цитатой В цитатник
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:10 (ссылка)
Есть. http://www.si-ultra.ru .Именно это официальный сайт.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:13 (ссылка)
Спасибо вам за ссылку и за отзыв :-)
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:14 (ссылка)
Mjao, пожалуйста Мне самой приятно, что в России могут делать нечто стоящее. Почему бы об этом не рассказать...
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:21 (ссылка)
Конечно, ведь для этого мы и читаем это сообщество )

А скажите, пожалуйста, цены в их Интернет-магазине как-то отличаются от цен, по которым распространители продают эту косметику?
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:25 (ссылка)
Нет, не думаю что отличаются. Просто сестра мне покупает со скидкой в 30%. А вообще в каталогах у них, по-моему, цены не написаны, т.е. могут сами консы выше написать.
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:28 (ссылка)
А! Ещё забыла написать! Упаковка некоторых позиций на сайте значительно отличается от той, что у меня. Они, видимо, обновили упаковки, но не обновили фотки.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:31 (ссылка)
Ясно, спасибо еще раз.
erdbeermund   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 13:10 (ссылка)
спасибо за отзыв и ссылку!!!
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 13:22 (ссылка)
Большое спасибо за отзыв! заинтересовало)
Краличкина   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 13:35 (ссылка)
ага, просто панацея от всех проблем для всех типов кожи.

типа Ромашко.

чудо гель, чудо прыщ, чудо крем, чудо чесотка и чудо ппц твоей коже.

бэ
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 13:43 (ссылка)
Да, я писала про косметику качественную,но интересную по цене...-)
Если честно,то в наших отечественных производителей я не верю....
Вероника_Равнодушная   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 13:52 (ссылка)
оч заинтересовала продукция по ссылке,особенно уход за волосами
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:27 (ссылка)
Краличкина, я не говорю, что это панацея для всех. я лишь оставила отзыв на то, что ИМЕННО МНЕ ПОДОШЛО ИДЕАЛЬНО. Разве это плохо?
К слову, у меня есть ещё много другой косметики, которая мне очень нравится, но хочется поддержать отечественную косметику. Именно поэтому мой отзыв сегодня о ней.
Lika_VIP, я тоже не верю в Агафий , Лукошко и прочую "природную" косметику , но эта косметика меня реально удивила (со знаком +). Я долго не хотела её пробовать (представляете, что такое сестра - конс), но когда она подарила мне "Чудо-гель", я поняла, что это средство я буду покупать.
будет_утро   обратиться по имени Re: Си Ультра Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:30 (ссылка)
2 - от черных точек не избавляет как я поняла?
спасибо за ценный пост)

LI 7.05.22
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:35 (ссылка)
будет_утро, к сожалению, я не наблюдала за этим. Т.к. до апреля делала кислотный пилинг, а потом стала пользоваться гелем. Сейчас чёрных точек я не замечаю.
gallam   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 16:17 (ссылка)
Девочки может кто будет заказывать скооперируемся и закажем вместе?!а то как всегда за доставку платить неохота!!
Время_прощания   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 17:31 (ссылка)
А почему гель для умывания в пакетиках? Как-то необычно и неудобно, на мой взгляд ))
Lika_VIP   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 17:40 (ссылка)
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ, -) я попробую,надеюсь не разочарует..;)
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 17:46 (ссылка)
Время_прощания, это не гель для умывания, это маска в виде геля.
LoveSexSound   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 19:28 (ссылка)
)))))))) сайт конечно солидный ппц....особенно логотип))))))))
Интересно было бы взглянуть на состав сих чудес
Время_прощания   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 19:41 (ссылка)
Время_прощания, а ну тогда ладно. Только из вашего описания это вообще не понятно ))
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 20:44 (ссылка)
Majokko, на сайт я посмотрела гораздо позже... поэтому это оказало на меня наименьшее воздействие. Состав "Чудо-геля": структурированная вода, глобулярный кремнийорганический полимер, мелкодисперсная полимерная двуокись кремния. Уф! Написала-таки
Время_прощания, исправлюсь, сейчас подредактирую
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 20:51 (ссылка)
А вообще, конечно, у них не только сайт страдает, но и упаковки... Но, девочки, вспомните сами, всегда ли лучшее упаковывают в красивое? И всегда ли в блестящих коробочках находиться что-то хорошее? А у этой косметики упаковка меняется, можно и на других сайтах посмотреть.
В общем, самое главное - это результат. Не могу сказать за всю их продукцию, но эти средства теперь мой маст-хэв
LadysS   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:53 (ссылка)
А что про декоративную косметику у них знаешь??? (тушь, тоналка)
ТолькоТЫ_-_ТолькоЯ   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 20:58 (ссылка)
LadysS, ничего. я не пользовалась. но мне кажется, что их сила в уходе, а не в декоративке.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку