Си Ультра |

Добрый день, девочки! Недавно здесь кто-то спрашивал, бывает ли косметика, стоящая как Avon, но по качеству как на 5000. Не так давно я познакомилась с такой косметикой. Это российская косметика Си Ультра. Особенно хочу рассказать о трёх средствах, которые сделали мою кожу просто неузнаваемой.
1) Бальзам "Кудесник"
Что пишут: обладает сильным бактерицидным действием; быстро и эффективно снимает воспалительные проявления на коже и слизистых; заживляет открытые раны и ожоги; является лечебно-профилактическим средством грибковых заболеваний ног и слизистых оболочек.
На самом деле: густой бальзам тёмного цвета с характерным хвойным запахом. Спектр действия - огромный! Использую прежде всего с "Чудо-гелем"(о нём ниже). Но так же при укусах насекомых, для полоскания полости рта, на прыщи точечно... Проще сказать, когда я его не использую))) Действительно незаменимая вещь, которая должна быть в каждой аптечке.
2) Чудо-гель
Что пишут: глубоко и мягко очищает кожу; не нарушает защитные функции кожи; активно противодействует "чёрным точкам", стягивает поры, моделирует овал лица.
На самом деле: в коробочке 10 пакетиков геля, что очень удобно при использовании. Представляет из себя прозрачный гель с небольшими крупинками. Используется в качестве маски. НЕ ДЛЯ УМЫВАНИЯ! Наносить можно даже на веки. Отлично очищает кожу, слегка отбеливает, выравнивает тон кожи. Т.к. использую вместе с "Кудесником" (смешиваю на ладошке перед нанесением), то результат вообще потрясающий. Перед свадьбой этот дуэт был для меня просто спасением, я даже отменила чистку лица, т.к. все остатки высыпаний проходили буквально на глазах. Не скромно, но действительно "ЧУДО-гель"
3) Фитомаска для проблемной кожи
Что пишут: обладает выраженным противовоспалительным действием; способствует быстрому заживлению гнойничков; выравнивает рельеф кожи; укрепляет стенки капилляров; является источником аминокислот для формирования опорных элементов клеток кожи; смягчает и увлажняет кожу; успокаивающе действует на кожу.
На самом деле: маска упакована в ёмкость с дозатором, на лицо достаточно трёх выдавливаний. Это средство появилось в моей косметичке немного позже. Использую его как поддерживающее средство. Хоть средство и называется маской, но рекомендуют его использовать без смывания. Обычно я наношу маску после "Чудо-геля" и оставляю на ночь. Это не просто очищающая и антибактериальная маска, это скорее крем для проблемной кожи, который именно лечит (не матирует и не маскирует).
Все эти средства оцениваю на 5+. Цена весьма демократичная. Все три средства обошлись мне в 515 рублей (но я заказывала через сестру, которая является их консультантом).
| Рубрики: | Уход/за лицом Тип кожи/Проблемная Ценовая категория/Отечественная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |