Посоветуйте темно-шоколадную краску для волос. |
Девушки, добрый день, посоветуйте, пожалуйста, темно-шоколадную краску для волос, желательно из профессиональной косметики и чтобы волосы не портила, раньше красилась краской Wella Сафира, оттенок "Мокко", на волосах получался очень красивый цвет, темный такой и яркий, тут после долгого перерыва не крашения (была беременная) купила ту же краску, цвет получился, даже я бы сказала, что не получился никакой, как будто и не красилась, какой то еще рыжиной на солнце отдавать стала. Посоветуйте цвет, хочу приблизительно такой как был у меня раньше

| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение YuleeeK
если хотите без рыжины, то берите Cutrin тон не вспомню-но так и называется"шоколад",мне очень нравится))в шоколад крашусь больше 3х лет-но этой я просто в восторге)могу в личку кинуть фотографию того,что получается
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |