-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Supersmile-отбеливание

Понедельник, 20 Июля 2009 г. 10:22 + в цитатник
-Ксюшка- все записи автора

В ноябре 2008 одна девушка писала восторженные отзывы о замечательном американском комплексе для отбеливания зубов - Supersmile Professional Whitening System.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post89675769/
Так вот, хотелось бы узнать, никто больше не пользвался этой штукой, не заказывал?)
А то думаю стоит заказывать, или нет.....

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Процитировано 1 раз

meduza84   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 10:43 (ссылка)
у меня сами по себе зубы чувствительные и где то через неделю зубы стали сильно реагировать на холодное и я прекратила пользоваться этим отбеливателем. Никаких супер результатов не заметила, единственное из этой серии мне понравился очиститель языка(тоненькая мягкая полосочка,удаляющяя налёт).
Мой вердикт: бесполезная вещь.
Ответить С цитатой В цитатник
-Ксюшка-   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 11:10 (ссылка)
meduza84, да?)) но ведь она такой рзультат с фотографией показала.....ну вот, теперь я в сомнениях....
_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:35 (ссылка)
название фирмы в пост и выделить жирным
You_Do   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:03 (ссылка)
я купила зубную пасту этой фирмы. Очень хорошо очищает. Пользовалась ею пару недель каждое утро, мне показалось, что зубы немного побелели. Думаю, купить акселератор. О чувствительности могу сказать, что она не появилась у меня. Хотя мои зубы довольно чувствительны, иногда даже бывало и невыносимо есть мороженое, но с этой пастой такого не случилось.
-Ксюшка-   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:28 (ссылка)
Snoopje, ну вот)))у всех все по разному)) как думаешь, стоит все таки попробовать?))
я кстати думала заказать только акселератор, а может лучше комплекс?)))
-Ксюшка-   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 14:31 (ссылка)
Девушки, а вы случайно не знаете автор поста про этот комплекс (http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post89675769/) - Jaded_Soul,есть в контакте?))
а то очень хотелось бы узнать как чувствуют её зубки, после использования этой системы, да и вообще побольше про этот акселератор?)) а то она похоже на ли.ру. больше не появляется(...судя по дневнику....(
You_Do   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 15:11 (ссылка)
-Ксюшка-, однозначно советовать не могу, т.к. не пробовала комплекс. Но паста, действительно, хорошая :) Я бы взяла и ее, и акселератор...
V-r-e-d-i-n-a   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 22:05 (ссылка)
я заказывала.
паста+акселератор дают заметные результаты, в особенности если вы не курите.
я курю, поэтому выходило так: после использования зубы заметно светлеют, к вечеру налет опять появляется от никотина. если бы не курила, думаю результат был бы сногшибателен. И соответсвенно, средствами нужно пользоваться постоянно, т.к. после прекращения все сразу же вернется к исходному цвету.
на чувствительность зубов средства никак не повлияли.
-Ксюшка-   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 23:23 (ссылка)
V-r-e-d-i-n-a, спасибо)) все таки наверно закажу))
_The_goddess_   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 12:22 (ссылка)
у меня не получается заказать((
если есть возможность при заказе,закажите мне тоже с акселератором,встретимся я заберу и отдам деньги
Пожалуйста,а то я тоже очень долгое время уже хочу
myrzilo4ka   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 13:13 (ссылка)
Девушки, присоединяюсь!
Пыталась заказать, даже Ebay - в Россию не отправляют :(
Если кто знает способ - дайте знать ;)
-Ксюшка-   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 22:24 (ссылка)
_The_goddess_, к сожалению я не из Москвы((
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку