-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Nina Ricci Les Belles Belle de Minuit

Суббота, 18 Июля 2009 г. 22:50 + в цитатник
Sagrada_gde-to_ryadom все записи автора

Девушки, добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, не виделили ли Вы в магазинах духи Nina Ricci Les Belles Belle de Minuit? Если видели, то где? Очень хочется их купить, но нигде не могу их найти. Понимаю, что это старая колелкция. Если заказывали их на каком-то интеренет-ресурсе, то подскажите линк. Фото духов ниже.

Город- Москва

Заранее спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Ароматы
Метки:  

Liza_Dzneladze   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 22:57 (ссылка)
вот я их тоже ищу, только желтые)) я их обожаю)
Ответить С цитатой В цитатник
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:04 (ссылка)
Liza_Dzneladze, ой, жёлтые свеженькие такие. Дв, хорошие. Я готова уже где угодно их взять.
personal_paradise   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:16 (ссылка)
тоже такие были тысячу лет назад) помню, что с розовой крышкой и то ли зеленые, то ли желтые. найдете-скажите где. тоже хочется приобрести))
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:35 (ссылка)
Может это был мой глюк,но видела то ли в Меге,то ли в Метрополисе....Не помню где именно..Но вроде в Меге,там еще Бонды были.
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:37 (ссылка)
Whish, таааак. А как магазин называется в Меге и какая именно?
--_Catherine_--   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 23:59 (ссылка)
quod_me_nutrit,
Мега Теплый Стан.А вот название магазина вообще из головы улетело.От главного входа Меги сразу влево.Там этот магазин,а потом летуаль.Дуглас!Точно))
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 00:03 (ссылка)
отлично! спасибо! буду звонить искать!)))
tani-lu   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 00:17 (ссылка)
на www.srtawberry.com (клубничка точка ком) можно поискать в крайнем случае...
tani-lu   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 00:25 (ссылка)
В общем, вот верная ссылка. Т.к. я че-то напутала Сорри
http://www.strawberrynet.com/country/
Plastic_fresh   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 01:52 (ссылка)
http://laparfumerie.ru/cgi-bin/menu.cgi?menu_id=1&firm_id=121 тут возможно остались и можно сделать заказ
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 15:28 (ссылка)
Plastic_fresh, позвонила. Нет их там уже.

tani-lu, тут их тоже нет.((((
ndrangheta   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 18:44 (ссылка)
Весной видела синие и желтые в Палладиуме на 2 этаже, это от м.Динамо на 18 маршрутке или пешком в сторону м.Аэропорт 5 минут. Сама ищу зелено-розовые...
Sagrada_gde-to_ryadom   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 21:25 (ссылка)
ndrangheta, cпааасииибо!!!
Tanaris   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 00:07 (ссылка)
Исходное сообщение Liza_Dzneladze
вот я их тоже ищу, только желтые)) я их обожаю)
тоже желтые ищу,обажаю этот аромат)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку