Воски Depiflax |

Для всех типов кожи. Компоненты воска действуют как антиоксиданты, борются со свободными радикалами, поддерживая эластичность кожи и стимулируя процессы регенерации. Воск питает и увлажняет кожу любого типа. Обладает сочным фруктово-ягодным ароматом.
Мое мнение:вот этот воск мне очень понравился. Во-первых,очень привлекательная цена. 1 кг воска стоит 598 руб. В то время как воск в горшочке Beauty Image стоит кажется 350 руб за 150 г. Зато по свойствам они ничем не отличаются. Винный воск нагревается на водяной бане (кстати, тут недавно спрашивали, в чем можно нагревать воск. Я себе купила пластмассовую плошку для смешивания красок для волос и в ней грею.На самом медленном огне 1 брусочек плавится минут за 20. Этот воск я использую только для глубокого бикини,количество воска для этого нужно мизерное, даже незаметно сколько потратилось, так что хватит мне его года на 2 минимум. Волосы удаляет очень качественно, полоска воска при отдирании не рвется (этот воск используется без тканевых полосок), волоски вырывает все до единого.
Оценка:5
На очереди воски фирмы Rica (из Европейского).

| Рубрики: | Волосы/Удаление волос Ценовая категория/Профессиональная косметика |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Грелочка
жуть какая...в микроволновке греть!!
Рика-хорошая система для воск эпиляции, давно ей пользуюсь...там вроде как большой выбор запахо, хотя мне они как то....Консисенция плотная, рвет прекрасно)))))
Исходное сообщение Грелочка
жуть какая...в микроволновке греть!!
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |