-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Воски Depiflax

Суббота, 18 Июля 2009 г. 10:50 + в цитатник
Renata_R все записи автора

(240x240, 6Kb)

1."Кокос" - воск Depilflax с кокосовым молоком
Воск отличается сливочной структурой, которая в сочетании с кокосовым молочком,содержащим большое количество минералов, увлажняет кожу, придавая ей гладкость и бархатистость. А вдохновляющий аромат кокоса никого не оставит равнодушным.

2."Кремовая роза"- воск Depilflax в картридже с кремовой основой
Воск высокой плотности с приятной кремовой консистенцией и питательным эффектом. Делает кожу бархатистой без намека на волосы
Мое мнение:
Отношения с восками в катриджах этой фирмы у меня не сложились сразу:раньше я пользовалась восками Beauty Image и катридж нужно было греть не меньше 7ми минут в микроволновке. Розовый воск Depiflax я поставила на 6,отвлеклась,через минуты 4 открыла проверить-воск оказался по консистенции как вода, а катридж в руки взять невозможно-такой он был горячий.1/3 катриджа вылилась в тарелку,где все это подогревалось. Взяла я другой катридж,на этот раз кокосовый и уже каждые 30 сек открывала микроволновку,проверяла готовность. В итоге,поняла, что оптимальное время подогревания воска 2 минуты,и это плюс. Начала с подмышек.С одной получилось все отлично. А вот вторая-раза 3 я дернула полоску,но на ней оставалось буквально по несколько волосков. И так было и в ледующие разы: одна подмышка гладкая,для второй приходилось использовать эпилятор. Зато для ног этот воск очень хорош.Правда меня от запаха кокоса начинает подташнивать уже в самом начале процесса,очень резко пахнет. Розовый воск мне так и не удалось попробовать. Подогрела его нужное количество времени, стала пробовать сначала на полоске и оказалось, что ролик на катридже бракованный,на нем большая вмятина,через которую неравномерно вытекает воск.

Цена:108 руб за катридж

Оценка:по сравнению с Beauty Image слишком много нареканий,единственный плюс - это быстрота нагрева. А так 3.

3."Вино" - воск Depiflax в брикетах с полифенолами красного винограда

Для всех типов кожи. Компоненты воска  действуют как антиоксиданты, борются со свободными радикалами, поддерживая эластичность кожи и стимулируя процессы регенерации.  Воск питает и увлажняет кожу любого типа. Обладает сочным фруктово-ягодным ароматом.

Мое мнение:вот этот воск мне очень понравился. Во-первых,очень привлекательная цена. 1 кг воска стоит 598 руб. В то время как воск в горшочке Beauty Image стоит кажется 350 руб за 150 г. Зато по свойствам они ничем не отличаются. Винный воск нагревается на водяной бане (кстати, тут недавно спрашивали, в чем можно нагревать воск. Я себе купила пластмассовую плошку для смешивания красок для волос и в ней грею.На самом медленном огне 1 брусочек плавится минут за 20. Этот воск я использую только для глубокого бикини,количество воска для этого нужно мизерное, даже незаметно сколько потратилось, так что хватит мне его года на 2 минимум. Волосы удаляет очень качественно, полоска воска при отдирании не рвется (этот воск используется без тканевых полосок), волоски вырывает все до единого.

Оценка:5

На очереди воски фирмы Rica (из Европейского).

(240x240, 57Kb)

Рубрики:  Волосы/Удаление волос
Ценовая категория/Профессиональная косметика
Метки:  

Процитировано 5 раз

-Ксюшка-   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 10:55 (ссылка)
без ткани, пальцами, да?)
Ответить С цитатой В цитатник
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 11:00 (ссылка)
-Ксюшка-, ага.Прямо пальцами.
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 11:22 (ссылка)
а где второй можно купить? :) и пахнет ли он виноградом?.....))
-Aries-   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 11:45 (ссылка)
А чем наносить второй воск?
Кокосовое_Масло   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:02 (ссылка)
это я про Beauty Image спрашивала))
раз уж ты тоже его пробовала - спрошу. он у тебя тоже ломался при отдирании?
и вообще сколько его стоит наносить по толщине?
Влюблённая_принцесса   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:29 (ссылка)
Где Вы последний воск купили?Очень захотелось его попробовать
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:33 (ссылка)
Secrets_dont_make_friends, пахнет не очень приятно, может, вином, но точно не виноградом.Второй так же как и первый я покупала в магазине проф. косметики на Университете.
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:34 (ссылка)
-Aries-, шпателем, его можно купить отдельно.
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:36 (ссылка)
Кокосовое_Масло, с Бьюти Имэдж розовым в горшочке было все хорошо,не ломался. А потом купила белый в дисках,вот он как раз крошился. Наносить лучше слой и не как тоненькая пленочка,но и не совсем толстый.Это уже самой надо приноровиться.
Nataliya___K   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 12:56 (ссылка)
как раз хотела искать замену beauty image,а то денег нет в последнее время)
спасибо за наводку)
wasdeleted   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 13:47 (ссылка)
Renata_R, спасибо) наслышана про него!
-Aries-   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 15:00 (ссылка)
Renata_R, спасибо
-Ксюшка-   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 18:42 (ссылка)
Renata_R, а потом он нормально от пальцев отдирается?)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 19:38 (ссылка)
есть же спецальные нагреватели для картриджей
А я очень люблю РИКА)давно пользуюсь)
LadysS   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 19:45 (ссылка)
Я пользуюсь Рико в кассетах, многие перепробовала, нормальный только зеленое яблоко нормально волосы отдирает, остальные как то плохо...
Исходное сообщение Грелочка
жуть какая...в микроволновке греть!!
Рика-хорошая система для воск эпиляции, давно ей пользуюсь...там вроде как большой выбор запахо, хотя мне они как то....Консисенция плотная, рвет прекрасно)))))
Исходное сообщение Грелочка
жуть какая...в микроволновке греть!!

Согласна, про микроволновку это жесть, ведь есть же воскогревы для домашнего использования недорогие...я покупала в созвездии красоты стоил меньше 1000р.
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 21:14 (ссылка)
-Ксюшка-, а он к ним и не прилипает,он совсем не липкий.
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 21:15 (ссылка)
Грелочка, да меня как-то и в микроволновке не напрягает греть.Но подумываю попозже купить.
Renata_R   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 21:16 (ссылка)
LadysS, я вот сегодня попробовала Рика с розовым маслом.как-то не очень он. но может волосы слишком короткие были.
LadysS   обратиться по имени Суббота, 18 Июля 2009 г. 21:34 (ссылка)
Renata_R
Мне вообще не понравились все воски кроме зеленого яблока, вот он отлично даже коротенькие волоски дерет...
SMORODINKA   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 00:05 (ссылка)
Renata_R, Рената, а воск из кассет наносится более тонким слоем, чем шпателем?? Это моя вечная проблема- из-за толстого слоя волоски плохо отдираются(. Какой воск еще можешь посоветовать для бикини? А то сразу кг не хочется покупать... вдруг не подойдет? И дай, пожалуйста, адрес этого магаза на Университете. Это ведь Бьюти маркет?
Renata_R   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 11:15 (ссылка)
SMORODINKA, если воск наносить из катриджа слой точно тоньше,особенно если его получше подогреть. Для бикини хороший воск Beauty Image в горшочке.Но он выходит дороже.В дисках еще такой есть,подешевле,но он крошится. Так что могу предложить только Depiflax.Если хочешь,могу тебе отдать один брикет.Попробуешь,если понравится-купишь.
Renata_R   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 11:17 (ссылка)
LadysS, блин, а я сразу 2 купила,что ж теперь с ними делать.А с маслом какао пробовала?
LadysS   обратиться по имени Воскресенье, 19 Июля 2009 г. 22:52 (ссылка)
с маслом какао тоже не покатил, я тоже много набрала всяких и лежат теперь без дела, а особенно ужасен это с аллантоином темно зеленый такой почти черный, мне вообще на понравился, хотя продавщица сказала что он самый ходовой...
damn_good   обратиться по имени Понедельник, 20 Июля 2009 г. 12:26 (ссылка)
пользуюсь воском Depilflax уже давно (почти все попробовала), в картриджах, с воскоплавом, хорошо все выдергивает, вот тоже думала попробовать в брикетах
Belka_ctrl   обратиться по имени Вторник, 21 Июля 2009 г. 21:01 (ссылка)
фу, мне воски фирмы Rica совершенно не нравятся. Такое г(
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку