-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Помогите определиться с очищением и ср-ом для загара

Четверг, 16 Июля 2009 г. 01:52 + в цитатник
smallpurpleboom все записи автора Доброго времени суток.. Как всегда, надеюсь на вашу помощь, дорогие сообщницы :) Есть 3 вопроса: по поводу средства с защитой от солнца, очищения лица для меня и для него.
1. МЧ едет на рыбалку на неделю, все время будет на солнце. Учитывая прошлогодний опыт (как даже спать было больно), в этот раз собирается взять средство, чтобы не сгорать до такой степени. Вот я думаю, что выбрать. И какую степень защиты. Среднюю, наверное, да? Загорает хорошо, Приветствуется масс-маркет.
Но можно мидл, если есть заметная разница.

2. Ищу пенку умывать личико. Так чтоб можно было и вечером заодно мейк смыть (не считая туши, подводки и тп), и с утреца, если по мере необходимости умыться/освежиться. Хотелось, конечно, что-то наподобие как Chanel, которую с производства сняли, но, я так понимаю, аналогов нет. Если кто-то все же нашел, пишите, пожалуйста! Моя кожа - нормальная, но слегка чувствительная (к ветру, фаст фуду, пьянкам; может местами сохнуть, могут местами появится прыщики), имеются черные точки и расширенные поры. Сейчас, в летний период, совсем слегка жирнится нос. Требования - никаких матирующих свойств (!!), чтобы не стягивало и не сушило, чтобы прочищало поры и осветляло черные точки (если существует это чудо-средство, что от них еще и избавит... скажите)), да еще б и если что мейк бы смывало. Надеюсь, я хочу чего-то реально существующего.
На примете есть Clinique пенка, очищение The Body Shop и "Дегтярное мыло" (которое не представляю, где искать). Можно LUSH. Что скажите? Справятся?
Цена желательно до 800р. за нормальный объем. Но рассмотрю и варианты подороже.

3. Нужно очищение для него.. :) Проблемы (на мой взгляд): поры, которые забиваются излишками кожного сала или еще какими-то загрязнениями, в итоге чего мы получаем прыщик или "белый прыщик" (как это называется?). Хотелось бы, чтобы очищало личико в конце дня и может быть утром.
Из ухода еще пользуется увлажняющим лосьоном с спф "через раз" и все. Но моему предложению купить скрабик или гель какой-нибудь, кажется, был рад :) Рассчитываю на вашу помощь :) Опять-таки взгляд падает на Clinique, The Body Shop и Bioterm.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Ценовая категория/Отечественная косметика
Тип кожи/Нормальная
Тип кожи/Комбинированная
Для него
Метки:  

killer-beaver   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:06 (ссылка)
1. я лично много лет загораю с амбр солером гарнье и абсолютно им довольна. кожа у меня гадкая - то прыщи, то аллергия, а с ним тьфу-тьфу ни того, ни другого.
спф 15 думаю хватит с головой
2. пенкой клиник пользуюсь и за многое ей благодарна )) но она все-таки заточена под проблемную кожу, а не под нормальную, поэтому советовать особо не берусь
3. а "ему" - не подумайте, что я предлагаю экономить на любимом)), просто у мужеского пола кожа на несколько порядков менее чувствительная и то, за что мы часто отвергаем масс-маркет (зверское очищение, например), им порой даже идет на пользу)) мой муж с удовольствием пользуется скрабом Пюр Зон лореалевским, который для меня был невозможно жестким и сушащим, а с мужниным лицом все ок, теперь нет даже раздражения после бритья.
А еще крем-гель neutrogena 2 в 1 (гель и маска) - очень приятное мягкое средство, прекрасно очищает поры, убирает черные точки, но при этом не сушит.
Ответить С цитатой В цитатник
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:18 (ссылка)
для мужского ухода советую кларанс. приличный выбор и качество)
у меня их средствами пользуется отец и многие друзья) все довольны=)

а про такую чудо-умывалку и самой бы узнать хотелось)))
Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:19 (ссылка)
кстати, и солнезащитные ср-ва можно выбрать в кларанс)
но цены там соответсвующие...
ladydg87   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:21 (ссылка)
1. Я тоже за Гаренье, при своей цене делает все что нужно.
2. Клиник оч люблю, но фаворит Пенка-флюид от Шисейдо. Плюсы: удобный флакон с помпой, необычная текстура с приятным ароматом, оч экномичная, снимает макияж, даже тушь, недорогая.
3. У Биотерм есть спец умывалки для и проблемной кожи у мужчин, и для матирования, т.е. большой выбор.
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:23 (ссылка)
нитроджина тоже для него?))
да вот насчет клиник те же мысли. хотя был пробник. но это было ооочень давно, кожа была другая.
а на лореаль уход я как-то косо так смотрю.. боюсь как бы хуже не было. но спасибо за совет.
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:24 (ссылка)
я бы рада.. но с моими доходами, точнее с их отсутствием.. приходится ждать лучших времен.
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:25 (ссылка)
я до этого пользовалась только тоником или только мицеллярным раствором. а сейчас умыться прям хочется. из-за жары, наверное..
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:27 (ссылка)
а можно по подробнее про шисейдо?)
я слышала от многих, что шисейдо сушит..
ladydg87   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:40 (ссылка)
У меня кожа комбинированная и я говорила про пенку из серии Пюрнес. Немного сушит, это да, но какая пенка не сушит и при этом очищает до скрипа + снимает макияж? Для сравнения, достала с заначки пенку Герлен для снятия макияжа (для вс типов кожи) - вот эта точно сушит. Это я к чему, если просто умыться, то будет чуть-чуть стягивать, но мы то знаем, что нужно еще и тоником протереть лицо и увлажнялку нанести - сушить точно не будет. В период, когда я ей интенсивно пользовалась шелушений у меня не было. В серии Скинкеа ( для вс типов кожи) есть несколько видов умывалок - тоже много хороших отзывов.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:41 (ссылка)
брабанная дробь ... я нашла мусс лучше чем Шанель, это Живаньши, мусс в тубе ... я от него тащусь, стоит ок. 1000 со скидкой.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:43 (ссылка)
она не сушит и всё прекрасно смывает, я тут от переизбытка чувств к пенке, вся ей помылась))) и маме понравилась пенка, она сказала ей тоже купить))) у мамы ваще чувствительная кожа + мама капризна к косметосу жуть ...
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:56 (ссылка)
Краличкина, сегодня тестила на руке какую-то живанши.. и что-то не в восторге была..( показалось, что жутко пахнет чем-то синтетическим, силиконами что ли. и там гранулок нет. если про шанель. я имела в виду эти синенькие гранулки..
п.с. в тюбе у них только одна пенка? та что для всех типов?
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 02:57 (ссылка)
ladydg87, ну должны же быть средства для норм, склонной к сухости скажем.. чтобы не сушили и поры чистили.
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 03:26 (ссылка)
smallpurpleboom, угу, одна, такая голубенькая, я тащусь, гранулки фигня))) Шисейдо сушит, еле домазюкала. На руке то чо, хочешь я те отдавлю и дам)))
именно_это   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:10 (ссылка)
Дегтярное мыло? Оно же сушит нереально кожу, да и косметику, думаю, не особо смывает и есть подозрение, что глаза щипет. Если только для тела, но оно же жутко воняет:)
именно_это   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:27 (ссылка)
Краличкина, такой?
 (250x250, 6Kb)
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 09:56 (ссылка)
мне вот нахваливали на одном сайте.. дабы не сочли за рекламу, по желанию могу ссылку в личку кинуть.
именно_это   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 10:15 (ссылка)
Исходное сообщение smallpurpleboom
мне вот нахваливали на одном сайте.. дабы не сочли за рекламу, по желанию могу ссылку в личку кинуть.

да я пробовала его когда-то, поэтому так и говорю:) точно не помню на счет смывания косметики, но вот сушит нереально. Думаю, его лучше как дополнение купить и иногда им умываться. А если не понравится выкинуть, все равно рублей 20 стоит. Кстати, его можно в Ашане каком-нибудь купить
Diptyque   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 13:13 (ссылка)
пункт 2. я после Chanel взяла мусс Caudalie, очень довольна, правда как и все муссы расходуется совсем неэкономично. кстати Chanel выпустил свой гель Purete в новом варианте. там более удобный туб с помпой, консистенция - гель, который на лице при контакте с водой превращается в мусс (описание текстуры со слов консультанта).
 (100x200, 10Kb)
Краличкина   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 13:37 (ссылка)
smallpurpleboom, угу, там ещё логотипы голубенькие, новая упаковка.

Diptyque, Кадали нифига не смывает( Нереально много надо выдавить чтобы смыть весь косметос, его если токльо на утро.
Diptyque   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 14:09 (ссылка)
мне этот мусс Caudalie все смывает отлично, пробовала на глаза, даже с подводкой MAC справился, количество и правда нужно приличное, но у меня со всеми муссами так. еще есть тот, что на картинке, вот он (даже не знаю как назвать...крем-молочко...) нифига не смывает, консистенция какая-то склизкая, утром им пользуюсь, чтобы уж добить ((
 (100x200, 3Kb)
You_Do   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 15:12 (ссылка)
1. мы недавно ездили на рыбалку с эмульсией-спреем SPF 8 от Воздух жизни. Очень удобно, что он спрей, побрызгал и забыл. Легкий, не жирный, пахнет приятно ненавязчиво. От моего мужчины нареканий не получил, хотя он всегда ворчит, когда я пытаюсь его чем-нибудь намазать :) И его чувствительный к солнцу нос даже не порозовел :)
Arlette_Moore   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 16:12 (ссылка)
1. +1 к Garnier
2. Все умывалки Clinique макияж снимают с трудом,даже не стойкий,проверено на себе
3. Неплохая умывалка Lancome men,не сушит,не стягивает,замечательно пахнет и,кстати, на ура смывает косметику :)
killer-beaver   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 19:59 (ссылка)
smallpurpleboom, ньютроджина - да, вы ж сказали, что мужчине надо чистить поры и предотвращать прыщи? ) вот она как раз все это умеет.
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 02:58 (ссылка)
ох.. не хочу напрягать)) может удастся в магазине поставить перед фактом "мол я себе на пробу и не е***т".
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 03:23 (ссылка)
спасибо) но я уже склонилась к гарньер. может возьмем спрей)
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 03:26 (ссылка)
2. хм. да у меня на лице-то в принципе только сыворотка, увл.тонирующий крем и пудра легкая полупрозрачная.. ну может еще местами бронзер герлен. больше ничего не требуется. все равно не осилит? :(
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 03:26 (ссылка)
спасибо)
smallpurpleboom   обратиться по имени Среда, 22 Июля 2009 г. 03:28 (ссылка)
в общем купила умывалку для мужчины бодишоповскую, но из серии с морскими водорослями. на себе тоже затестила.. ждите отзыв в ближайшем будущем.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку