smallpurpleboom все записи автора
Доброго времени суток.. Как всегда, надеюсь на вашу помощь, дорогие сообщницы :) Есть 3 вопроса: по поводу средства с защитой от солнца, очищения лица для меня и для него.
1. МЧ едет на рыбалку на неделю, все время будет на солнце. Учитывая прошлогодний опыт (как даже спать было больно), в этот раз собирается взять средство, чтобы не сгорать до такой степени. Вот я думаю, что выбрать. И какую степень защиты. Среднюю, наверное, да? Загорает хорошо, Приветствуется масс-маркет.
Но можно мидл, если есть заметная разница.
2. Ищу пенку умывать личико. Так чтоб можно было и вечером заодно мейк смыть (не считая туши, подводки и тп), и с утреца, если по мере необходимости умыться/освежиться. Хотелось, конечно, что-то наподобие как Chanel, которую с производства сняли, но, я так понимаю, аналогов нет. Если кто-то все же нашел, пишите, пожалуйста! Моя кожа - нормальная, но слегка чувствительная (к ветру, фаст фуду, пьянкам; может местами сохнуть, могут местами появится прыщики), имеются черные точки и расширенные поры. Сейчас, в летний период, совсем слегка жирнится нос. Требования - никаких матирующих свойств (!!), чтобы не стягивало и не сушило, чтобы прочищало поры и осветляло черные точки (если существует это чудо-средство, что от них еще и избавит... скажите)), да еще б и если что мейк бы смывало. Надеюсь, я хочу чего-то реально существующего.
На примете есть
Clinique пенка, очищение
The Body Shop и
"Дегтярное мыло" (которое не представляю, где искать). Можно
LUSH. Что скажите? Справятся?
Цена желательно до 800р. за нормальный объем. Но рассмотрю и варианты подороже.
3. Нужно очищение для него.. :) Проблемы (на мой взгляд): поры, которые забиваются излишками кожного сала или еще какими-то загрязнениями, в итоге чего мы получаем прыщик или "белый прыщик" (как это называется?). Хотелось бы, чтобы очищало личико в конце дня и может быть утром.
Из ухода еще пользуется увлажняющим лосьоном с спф "через раз" и все. Но моему предложению купить скрабик или гель какой-нибудь, кажется, был рад :) Рассчитываю на вашу помощь :) Опять-таки взгляд падает на
Clinique,
The Body Shop и
Bioterm.