Matreshechkaвсе записи автора
Девушки, поделитесь отзывами, делал ли кто-нибудь из вас Отбеливание зубов Air Flow? Читала, что от него не такой эффект, как от ZOOM, просто снимают зубные отложения, налёт и т.д. Вопрос ещё и в том, портятся ли зубы от этого отбеливания или нет?
ну..насколько я знаю есть разные виды отбеливания:
когда химическим раствором отбеливают зубы, химича с эмалью - как раз от него и портятся зубы. При этом они становятся белыми-белыми.
и когда зубы чистят, не трогая эмаль и зубы страдают меньше. Как раз снимается налёт и отложения, зубы осветляются на несколько тонов, но это не всем помагает.
Ну...видимо Air Flow это как раз второй способ
эффект еле заметный становятся светлее на 1-1.5 тона
дает больше гигиенический чем косметический эффект.
эмаль не портится если Air Flow делать без фанатизма! (те 1-2 раза в год)
ну это же вроде именно чистка,ее как раз рекомендуют делать перед отбеливанием. и это не вредно,наоборот. http://www.dinadent.ru/service/0025.html вот например тут пишут
Действительно, это не отбеливание, это чистка. Эффект слабый в плане отбеливания, цвет эмали не меняется, устраняется налет и камни, за счет этого немного и светлеют.
я делала,но как уже сказала это чистка,а не отбеливание, т.к. свои зубы довольно белые,то меня все утроило.Снимает налет,камни + к этому я делала фторирование и лазером сразу подлечили десны,т .к. десны страдает при этой экзекуции, прочищается весь зуб,аж под десну залезут))
купите себе электрическую зубную щетку! и полезно, и приятно.
качество чистки зубов увеличивается в разы, зубного камня и налета становится по минимуму. цвет соответственно поддерживается приятный.
Зубам не вредит, так как снимает налет и камень. Десны не пострадали, так как кожа не чувствительная. Болевых ощущений не было, местами только когда вычищают чувствуется, но не страшно, зато потом красиво)) Делать нужно не чаще 1-2 раз в год. После чистки лучше месяц почистить зубы пастой с кальцием. Эффект отбеливания небольшой. Стоит от 3.000 р ))