L'oreal автозагар |

L'oreal Sublime Bronze
Что пишут:
Гель-цвет улучшающий кожу. Автозагар.Благодаря его цветной формуле вы полностью управляете нанесением. Вы видете, где вы уже распределили гель: никакого риска появления следов. Активный компонент автозагара СублимБронз повторяет цвет меланина для создания натурального загара на коже. Новая формула обогащено АНА, способствующим ровному загару, который держится еще дольше.
Мое мнение:
Предыстория. Данный продукт тестировался в форс-мажорных условиях. Любимому нужно было сымитировать недельный отдых на море. До солярия я его так и не смогла дотащить, пришлось обходиться кремами. Он у меня совсем белый, еще и с веснушками. Заодно мазала и себя, у меня кожа потемнее сама по себе (в солярий последний раз ходила недели 2-3 назад)
Теперь о самом автозагаре. Гель этот по цвету насыщенно-бронзовый, с множеством мелких блесточек, которые безумно красиво переливаются на солнышке. Наносится и распределяется легко. Из-за того что гель цветной, а не прозрачный или белый сразу видны косяки: где что не растерла до конца, где намазала больше, где меньше. Запах по-началу приятный, где-то через час после нанесения начинает характерно пахнуть автозагаром. Так как мазались им на ночь, то приятно удивило, что на утро кожа автозагаром не пахнет (как после других автозагаров мною опробованных). Теперь о результате:
Первый раз в жизни у меня получились коленки, которые можно не прятать.
Разводов на кистях рук, коленках, ступнях и др проблемных и костлявых местах не было. Так же приятно порадовало что на груди нет черных точек, я этим обычно страдаю. То есть в поры это чудо не забивается. Лицо тоже мазали им, с порами проблем не было. Единственный замеченный минус на сухую кожу под глазами лег откровенно неровно, но к середине дня я этого уже не наблюдала (наверное смылся пенкой).
Цвет после 2х раз на мне получился именно таким как мой натуральный загар. Надо заметить, что обычно на мне все уходит в желтый (из опробованных и забракованных: Dove, L`oreal NutriBronze, L`oreal сухое распыление и еще какой-то малоизвестный ) На любимом чуть ушел в рыжий на мой взгляд. Сам он доволен.
P.S. скорость и качество его смывания с кожи не знаю, мажусь 2 раза в неделю, смываться не успевает. Как небольшой минус: след автозагара был замечен на белом воротнике футболки, поэтому днем я бы не рискнула им мазаться, только открытые ноги, уж очень красиво блестит.
В итоге эксперимент удался. Враки с морем были благополучно скушаны:) Его загар оценили как "средний"
Цена около 400р.
Оценка: 5+ из 5 Буду покупать еще и еще.

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |