-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

L'oreal автозагар

Суббота, 11 Июля 2009 г. 20:17 + в цитатник
-Fern- все записи автора

(300x400, 116Kb)
L'oreal Sublime Bronze
Что пишут:
Гель-цвет улучшающий кожу. Автозагар.Благодаря его цветной формуле вы полностью управляете нанесением. Вы видете, где вы уже распределили гель: никакого риска появления следов. Активный компонент автозагара СублимБронз повторяет цвет меланина для создания натурального загара на коже. Новая формула обогащено АНА, способствующим ровному загару, который держится еще дольше.
Мое мнение:
Предыстория. Данный продукт тестировался в форс-мажорных условиях. Любимому нужно было сымитировать недельный отдых на море. До солярия я его так и не смогла дотащить, пришлось обходиться кремами. Он у меня совсем белый, еще и с веснушками. Заодно мазала и себя, у меня кожа потемнее сама по себе (в солярий последний раз ходила недели 2-3 назад)
Теперь о самом автозагаре. Гель этот по цвету насыщенно-бронзовый, с множеством мелких блесточек, которые безумно красиво переливаются на солнышке. Наносится и распределяется легко. Из-за того что гель цветной, а не прозрачный или белый сразу видны косяки: где что не растерла до конца, где намазала больше, где меньше. Запах по-началу приятный, где-то через час после нанесения начинает характерно пахнуть автозагаром. Так как мазались им на ночь, то приятно удивило, что на утро кожа автозагаром не пахнет (как после других автозагаров мною опробованных). Теперь о результате:
Первый раз в жизни у меня получились коленки, которые можно не прятать.
 (202x183, 51Kb) Разводов на кистях рук, коленках, ступнях и др проблемных и костлявых местах не было. Так же приятно порадовало что на груди нет черных точек, я этим обычно страдаю. То есть в поры это чудо не забивается. Лицо тоже мазали им, с порами проблем не было. Единственный замеченный минус на сухую кожу под глазами лег откровенно неровно, но к середине дня я этого уже не наблюдала (наверное смылся пенкой).
Цвет после 2х раз на мне получился именно таким как мой натуральный загар. Надо заметить, что обычно на мне все уходит в желтый (из опробованных и забракованных: Dove, L`oreal NutriBronze, L`oreal сухое распыление и еще какой-то малоизвестный ) На любимом чуть ушел в рыжий на мой взгляд. Сам он доволен.
P.S. скорость и качество его смывания с кожи не знаю, мажусь 2 раза в неделю, смываться не успевает. Как небольшой минус: след автозагара был замечен на белом воротнике футболки, поэтому днем я бы не рискнула им мазаться, только открытые ноги, уж очень красиво блестит.
В итоге эксперимент удался. Враки с морем были благополучно скушаны:) Его загар оценили как "средний"
Цена около 400р.
Оценка: 5+ из 5 Буду покупать еще и еще.

(500x263, 143Kb)

Рубрики:  Уход/за телом
Ценовая категория/Масс-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Процитировано 6 раз

Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 20:29 (ссылка)
Надо было до и после руку сфотографировать...
Ответить С цитатой В цитатник
-Fern-   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 20:35 (ссылка)
до, к сожалению, нету. не догадалась
Untypisch_Blond   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 20:44 (ссылка)
я сегодня купила Нутри Бронз.Намазаласъ.Сижу жду.До етого было сухое распыление,цвет был красивыи,но распылила неровно.Спасибо за отзыв.Закончится Нутри Бронз попробую етот может бытъ
-Fern-   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 21:03 (ссылка)
Svetlashka, не за что)
сухое распыление мне не понравилось тем, что 1. на груди в поры забивался, хотя я и скраблюсь и сначала увлажняющим лосьоном мажусь
2. не получается у меня им ровно напшикаться
3. кончился быстро
а нутрибронз на мне желтизной отдает
Яркая_Рыбка   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 21:11 (ссылка)
Поначалу мне нравился. На второе лето оставалось полфлакона. Намазалась на руке- рука стала чесаться, появились пупырышки, как от укуса насекомых. Выкинула эту химию сразу же.
fuscus   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 21:15 (ссылка)
сымитировать
-Fern-   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 21:33 (ссылка)
исправила) спасибо
resilli   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 22:17 (ссылка)
отличная вещь, это первый автозагар, после которого ноги выглядят отлично, а не в пятнах и желтого цвета. вообще средства этой серии офигенны)
Gardy   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 23:45 (ссылка)
Для меня подошёл лучше автозагары из люкса. Без пятен, разводов, смывается равномерно, цвет натуральный. Легко наносить, благодаря цвету. Использую даже на лицо.
InsolenceGirl   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 00:36 (ссылка)
а мне не нравится.
это автозагар+бронзант+еще и блестки
мне это все вместе не надо. если я хочу автозагар, то я мажусь на ночь.... зачем мне бронзант, который окрасит белье и блестки на теле ночью?
если мне нужны блестки, я пользуюсь пудрой. и этот долбанный бронзант пачкает одежду, т.е. белое конечно не оденешь.
короче, второй год стоит, не могу использовать.

а про цвет.... все автозагары содержат дигидроксиацетон, это их действующее вещество (на ВСЕХ автозагарах, проверь на банках) - и цвет он дает одинаковый, оттенок, получаемый в итоге, зависит от кожи и ее ph. чем кислее ph, тем темнее и натуральнее будет цвет, т.е. зависит от того, чем ты помылась до нанесения и когда нанесла, а не то, какой именно автозагар ты наносишь. ну это мое имхо. на меня они все нормальным цветом ложатся
Tallulah_II   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 01:30 (ссылка)
а вы полностью мажетесь или только оголенные участки?) просто не представляю как самостоятельно намазать спину.. оО
-Fern-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 12:40 (ссылка)
InsolenceGirl, мне блестки тоже не нужны, а вот бронзант очень полезен оказался, ибо когда автозагар -белый крем, я обязательно где-то кусок кожи пропущу и буду либо в разводах, либо в пятнах.
а про цвет:очень вам завидую,а на мне цвета у разных автозагаров разные. У этого в описание числятся АНА, они и окисляют:)
мне понравился именно этотавтозагар, а так, конечно, каждому свое.

Tallulah_II, полностью, спину тоже мажу сама. дело практики)
-Fern-   обратиться по имени Воскресенье, 12 Июля 2009 г. 12:42 (ссылка)
Gardy, я даже не сомневаюсь, что люксовые лучше:) но я
до люкса пока не созрела. мне проще в солярий тогда походить
именно_это   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2009 г. 10:12 (ссылка)
Мне вообще не понравился этот крем, пришлось отдать. Правда у меня с автозагарами всегда не складывалось
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку