Домино от Арт-Визаж |

От производителя: При словах «накладные ресницы» мы сразу представляем звёзд и кино-див. Однако этот эффект используют не только в кинематографе. В реальной жизни многие женщины желают сделать взгляд более выразительным и привлекательным. Арт-Визаж представляет тушь Домино, имитирующую накладные ресницы. Возвращение женственности! Потрясающая выразительность глаз достигается благодаря двойной системе использования продукта. Белая основа сочетает в себе максимальный объем и питание ресниц. Черная тушь-покрытие обеспечивает фантастическую яркость взгляда. Берем секреты звезд на вооружение!

Хотела двойную тушь, но решила купить дешевую, чтобы потренироваться и не кидать деньги на ветер в случае моей несовместимости с таким видом туши.
Цена туши: 200 руб. Согласитесь, цена смешная)
Результат меня устроил полностью. Процесс прокрашивания ресниц достаточно прост: сначала наносится белая основа (у меня - в 2 слоя), затем она чуть подсыхает и наносится черная составляющая. Никаких комочков, никакого склеивания я не заметила. При покраске я не расчесывала ресницы щеткой - все ложилось идеально. Щетка туши - средних размеров, удобная. Смывается тушь без проблем.
В общем, и русские производители делают дельные вещи =)
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |