-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Отзыв о сайте

Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:34 + в цитатник
большой_белый_безон все записи автора

Доброй ночи, девушки!

хотела бы поведать Вам рассказ о том, как я делала заказ на сайте laparfumerie.ru.

Сделала все как надо, указала адрес, в общем все, как положено. Рядом с ценой у товара стоял знак "доставка завтра", я обрадовалась, тк хотела сделать подарок молодому человеку на n-ное кол-во времени, проведенное вместе, а это было уже послезавтра! На следующий день мне никто не позвонил, никто не договорился со мной о доставке. Мне пришлось самой звонить им и просить, чтобы мою обещанную скорую доставку осуществили. При разговоре с оператором я попросила, чтобы курьер ДО выезда созвонился со мной и я смогла бы варьировать адрес достаки, помочь с дорогой. Интервал времени мне указали с 10 утра до 19 вечера!!!! Я была в полнейшем шоке О_о!!! Ладно, ок... Послезавтра звонит мне курьер в 18-00 и говорит, что уже подъезжает к моему дому. Я объясняю, что нахожусь вне дома и просила звонить ДО выезда, чтобы ему же не мотаться! Он сказал, что ему ничего такого не передавали (Операторам минус!). Допустим, он не виноват...Но то, что последовало дальше, меня удивило больше всего! я предложила подъехать по другому адресу (это в 10 минутах езды от того дома), курьер ответил, что не хочет ехать, ему лень (!!!), тк его дом рядом с моим и он думал что поедет сразу домой! Прямо так и сказал!!! Я стала возмущаться, мол это не дело! Он предложил мне подъехать на его станцию метро и там внутри встретиться, чтобы он мне отдал все. Просто замечательно! Я не знаю, может это мне такие дураки попались, но больше я там заказывать ничего не буду! Это был первый и последний раз!

Кстати, подарок пришлось дарить уже через день после праздника...(((

Рубрики:  Полезная информация/Магазины и цены/где купить
Метки:  

varuhka05   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:37 (ссылка)
а качество духов как??
Ответить С цитатой В цитатник
Black_Passions   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:40 (ссылка)
У меня тоже самое было с косметик.ру )
Ju-lianna   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:49 (ссылка)
Я недавно там заказывала.
Я из Питера, так что когда мне позвонили, сказали что доставка может быть только на следующей неделе, хотя на сайте тоже стояла доставка завтра.
Но я не спешила, так что спокойно подождала.
Накануне дня доставки мне позвонила курьер, спросила могу ли я в тот день получить заказ, так как находиться она неподалеку от моего дома. Но меня дома не было, так что мы договорились как изначально было договорено.
На следующий день все привезли, духи нормальные, цена радует.
Так что я довольна данным порталом.
anna-zayka   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:52 (ссылка)
а походу везде такая проблема с доставкой, они ставят промежуток времени огромный...(((
у меня был случай не с косметикой, с мебелью, сказали ждать с 14 00 до 21 00, так привезли почти в 12 ночи!!!
мало кто ценит клиентов сейчас,один раз что то купил, ну и фиг с тобой, другие найдутся, так неприятно...
Алена89   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:56 (ссылка)
я духи и линзы покупаю именно в laparfumerie, только не через интернет, а по телефону делаю заказ. качеством довольна, время доставки всегда спрашивают. единственный минус - это когда у курьера нет сдачи. вымораживает. Москва.
Златая   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 01:57 (ссылка)
Ужасный курьер... ненавижу таких людей...
Для меня это большой минус!
thirteen_13   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 02:06 (ссылка)
"лень"..)) замечательно.. а если все на работе будут забивать потому что "лень"?)) эт чего получиццо такое?)
Irina_Grosh   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 04:14 (ссылка)
Мне вечно тетка оператор звонит по утрам и спрашивает не нужен ли мне их новый каталог =)
HATAIIIA   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 09:24 (ссылка)
ну это недостаток не столько магазина, сколько курьерской службы, с которой они сотрудничают... а вообще курьер обязан доставить товар по указанному адресу, а не бегать за клиентом по всему району.
я там регулярно что-нибудь заказываю, всегда всем довольна, не перезвонили один раз, когда заказ делала поздно вечером, утром сама им позвонила, все нормально.
Аноним   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 11:11 (ссылка)
бууууээээ....расстреливать таких!Прально что я редко покупаю винет магазах, особенно косметику, быстрей и проще самой купить, ей бо...а с этими промучаешся, да еще и подделку могут втюхать
Полезный пост, побольше бы таких
SMORODINKA   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 11:35 (ссылка)
просто, бывает, что нарываешься на таких дураков. Это везде с доставкой так - я и когда мебель заказывала, и когда стол футбольный и тд. С этого сайта тоже заказывала- но мне все вовремя привезли в офис, заранее позвонили и курьер был очень вежливый и приятный. Качество духов выше всяких похвал.
LiLy_S   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 12:10 (ссылка)
Просто такое неприятное совпадение. Я постоянно заказываю с их сайта духи. И у меня всё было хорошо. Никаких нареканий по поводу сервиса и доставки.
CoffeineQueen   обратиться по имени Суббота, 11 Июля 2009 г. 13:27 (ссылка)
да, неприятная ситуация.. я единственное, что заказывала в интернете с доставкой курьером - это книги. так курьер и звонил заранее, и если я была не дома - подъезжал (и не один раз) по указанному мною месту в другой район! и впечатление сразу от сервиса и от компании - приятные, согласитесь. чем, когда "мне лень". так что все-таки это важно.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2009 г. 09:58 (ссылка)
ну да бывает, надо просто найти свой интернет-магазин)который подходит по качеству обслуживания и товара)я для себя такой нашла и рада)
iMediaKate   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2009 г. 21:46 (ссылка)
у меня тоже были проблемы с ними с доставкой. очень у них все неорганизованно
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку