Отзыв о сайте |
Доброй ночи, девушки!
хотела бы поведать Вам рассказ о том, как я делала заказ на сайте laparfumerie.ru.
Сделала все как надо, указала адрес, в общем все, как положено. Рядом с ценой у товара стоял знак "доставка завтра", я обрадовалась, тк хотела сделать подарок молодому человеку на n-ное кол-во времени, проведенное вместе, а это было уже послезавтра! На следующий день мне никто не позвонил, никто не договорился со мной о доставке. Мне пришлось самой звонить им и просить, чтобы мою обещанную скорую доставку осуществили. При разговоре с оператором я попросила, чтобы курьер ДО выезда созвонился со мной и я смогла бы варьировать адрес достаки, помочь с дорогой. Интервал времени мне указали с 10 утра до 19 вечера!!!! Я была в полнейшем шоке О_о!!! Ладно, ок... Послезавтра звонит мне курьер в 18-00 и говорит, что уже подъезжает к моему дому. Я объясняю, что нахожусь вне дома и просила звонить ДО выезда, чтобы ему же не мотаться! Он сказал, что ему ничего такого не передавали (Операторам минус!). Допустим, он не виноват...Но то, что последовало дальше, меня удивило больше всего! я предложила подъехать по другому адресу (это в 10 минутах езды от того дома), курьер ответил, что не хочет ехать, ему лень (!!!), тк его дом рядом с моим и он думал что поедет сразу домой! Прямо так и сказал!!! Я стала возмущаться, мол это не дело! Он предложил мне подъехать на его станцию метро и там внутри встретиться, чтобы он мне отдал все. Просто замечательно! Я не знаю, может это мне такие дураки попались, но больше я там заказывать ничего не буду! Это был первый и последний раз!
Кстати, подарок пришлось дарить уже через день после праздника...(((
| Рубрики: | Полезная информация/Магазины и цены/где купить |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |