Средства для жирной и комбинированной кожи Soskin |

1. Soskin Gel Doux Nettoyant Purifiant. Очищающий гель для жирной и комбинированной кожи.
Что пишут: Мягко очищает жирную или комбинированную кожу, не нарушая её естественного баланса. Благодаря содержанию комплекса растительных экстрактов и масла чайного дерева, оказывает антисептическое, антибактериальное и противовоспалительное действие. Экстракт огурца успокаивает кожу, оказывает тонизирующее, увлажняющее и освежающее действие.
Мое мнение: я согласна на 100% с производителем. Гель в руках не пенится, наносится очень приятно. Не удаляет как обычные средства, весь кожный слой, что все лицо потом тянет). После умывания прыщики подсушиваются, и кожа идеально гладкая. Я обычно после него наношу матирующий крем.
Цена: около 1300 рублей за 250 мл
2. Soskin Mattifying Gel-Cream. Матирующий крем-гель.
Что пишут: Нежный гель – крем лёгкой текстуры регулирует выделение сальных желёз жирной кожи. Благодаря входящим в состав активным ингредиентам, обладает комплексным действием на кожу: матирует, очищает (молочная и салициловая кислоты), успокаивает (масло лаванды), заживляет (масла чайного дерева и лаванды, витамин А) и увлажняет (полисахариды камеди, растительный глицерин).
Мое мнение: использую его на ночь и утром под макияж, очень довольна. После сна встал, а кожа как будто только что умывался. Никаких признаков жирности.
Цена: около 1900 рублей за 40 мл
В скором времени хочу еще попробовать лосьон.

| Рубрики: | Уход/за лицом Ценовая категория/Профессиональная косметика Тип кожи/Жирная Тип кожи/Комбинированная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |