-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопрос про лошадиный шампунь.

Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:44 + в цитатник
thirteen_13 все записи автора

Девушки, заранее прошу - не ржать! :-)) Вот уже некоторое время безуспешно борюсь с выпадением и медленным ростом волос (уже несколько лет не крашу даже). На космофоруме активно обсуждается (внимание!) обычный шампунь для лошадок. По некоторым отзывам, помогает даже в самых запущенных случаях. Безумно стремно, не хочется потом лишиться вообще всей шевелюры, но может я зря боюсь? Если кто что может подсказать - буду рада прочитать!)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

Процитировано 1 раз

ForestNimfa   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:47 (ссылка)
помню смотрела фильм зарубежный, там женщина тоже таким шампунем пользовалась и другой советовала. не думаю, что волосы повыпадают. структура волос у всех похожа, в том числе и у лошадей. =)
Ответить С цитатой В цитатник
Beati   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:48 (ссылка)
Моей сестре парикмахеры в салоне посоветовали купить шампунь для хвоста и гривы, тот что для лошадей. Говорят, что сами таким пользуются. Продается в зоомагазинах, стоит примерно 160 руб.
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:48 (ссылка)
а Вы не хотите попробовать серию Алерана?
thirteen_13   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:51 (ссылка)
I_am_Gaara, вот я тоже об этом думаю, волосы они и есть волосы)

Fyksiaa, а как называется, не знаете?

Такая_только_одна, а можно поподробнее про эту серию?
Такая_только_одна   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 17:53 (ссылка)
Идущая_по_солнцу, серия для женщин. я использовала с целью ускорить рост волос. не скажу, что ускорился, но подшерсток попер сильно))))
вот для мужчин серия проверена уже на трех знакомых-волосы растут новые!!!!!!!!! один вообще лысый был и у него пушок появился!
kamilakamila   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:01 (ссылка)
алерана и правда действует) пробовала лошадиным,мне сильно подсушил волосы,ну а если один-два раза в месяц-то нормально)
Linata   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:03 (ссылка)
Идущая_по_солнцу, спрашивайте в зоомагазинах шампуни д/лошадей "Алезан" (производитель "Ветзащита") или "ZooVIP" (производитель "Веда") :)
Reeet   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:09 (ссылка)
сама пользуюсь такм, как на картинке выше уже несколько дней. И он ничуь не хуже обычных человеческих шампуней, и волосы после него блестящие и выглядят здоровыми, пока ничего не вылезло)
Chastlyvaya   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:12 (ссылка)
В первый раз ничего особеного не заметила. После второго и третьего мытья стала ужасно чесаться голова, просто невыносимо. Забросила подальше. Я так поняла что у лошадей другой PH, и у них волосы более жирные. Сответственно шампунь сушит, оттого и блеск и пышность вначале, но при длительном использовании сушит волосы. Судя по отзывам....
Reeet   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:17 (ссылка)
Ждущая_чуда, думаю, у кого волосы нормальные, то этот шампуь не оч подходит...мои же жирные, да и шампунь развожу с водой...так что пока никакой чесотки не было...
Chastlyvaya   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:26 (ссылка)
Reeet, а у меня волосы сухие. Вот хотела вставить ссылку на тот форум, он был на лошадином одном сайте, но эту тему уже удалили. :-(
будет_утро   обратиться по имени Re: Вопрос про лошадиный шампунь. Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:28 (ссылка)
была уже такая тема....
помогает. шампунь хороший. некоторые даже не разбавляют.
В колонках играет: Radiohead - Karma Police

LI 7.05.22
myrzilo4ka   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:28 (ссылка)
Первый раз слышу про действенность лошадиного шампуня, поэтому "подписываюсь" :)

Идущая_по_солнцу, а вы не пробовали не шампуни, а маски и ампулы? Знаю, у Vichy были неплохие...
Beati   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 19:17 (ссылка)
Идущая_по_солнцу, Сестра покупала такой же как на фото которое выставила Ждущая чуда, в зоомагазине их три вида было : от перхоти, с витаминами и еще не помню какой.
thirteen_13   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 19:36 (ссылка)
myrzilo4ka, я уже чего только не пробовала..

Всем спасибо за отзывы..) буду думать))
Время_прощания   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 20:02 (ссылка)
Ооо, опять эта тема возникла ))
У меня мама как-то покупала корм котам в зоомагазине. Ну и пока в очереди стояла заметила, что одна женщина покупает этот шампунь. Спросила у продавца...та сказала, что его очень хорошо берут. Ну и мама купила ))
Ну и конечно же любопытство меня одолело...мою периодически этим шампунем, когда хочется получше очистить волосы и кожу головы. Мою не разбавленным, он и так довольно жидкий. Хороший шампунь, хорошо промывает волосы, не сильно спутывает. Волосы мягкие и блестящие. Ну конечно же после него я пользуюсь бальзамом. Волосы у меня осветленные, у корней жирные, кончики (примерно 10 см) сухие.
В общем никакого чуда пока не заметила, но и ничего плохого сказать не могу.
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 21:48 (ссылка)
у меня от лошадиного шампуня волосы еще хлеще выпадать стали! а у знакомой, у которой очень жиденькая шевелюра, шампунь сотворил чудо! волосы стали густые и блестящие =) так что всё индивидуально, стоит попробовать самой
-Ms_Nobody-   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 21:50 (ссылка)
Писала я про шампунь "Алезан" )
Insolent_Evgenya   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 23:35 (ссылка)
Девушки, подумайте логически: Если бы в этом шампуне было что-то особенное, то все производители шампуней "для людей" уже бы давно запустили что-то подобное в продажу!
Три99   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 10:12 (ссылка)
Ждущая_чуда, у Вас голова стала сильно чесаться, потому что подшорсток и мертвые луковички "проснулись" и полезли наружу расти. Если чешется голова - это признак того, что процесс идет (как будто мошки в голове копошаться).
Crying_MOON   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 13:52 (ссылка)
знаю двух женщин, которые пользуются шампунем для лошадей. и полностью довольны им! думаю, что действительно всё индивидуально. и нужно самой пробовать.
Время_прощания   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 17:53 (ссылка)
Девушки, в этом шампуне действительно нет ничего особенного. Как раз в этом его основной плюс. Минимум всякой химии вот и весь секрет ))
еноты_в_бриллиантах   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2009 г. 02:06 (ссылка)
А не хотите попробовать Моlto Bene, серия Marine Grace ?
Psonara   обратиться по имени Четверг, 16 Июля 2009 г. 18:47 (ссылка)
Шампунь для лошадей отличается своей натуральностью. Лошадей нельзя мыть обычными шампунями, потому что они им поры забивают. Бываю на конюшне)))
А так, у меня тоже есть этот шампунь, что на картинке. Только волосы у меня обесвеченные, поэтому соглашусь с мнением что он сушит. Правда если его использовать в купе с маской, например Gliss Kur или Elseve, то очень даже ничего.
Только вот от выпадения неизвестно помогает ли)))
Tinksss   обратиться по имени Понедельник, 05 Октября 2009 г. 00:04 (ссылка)
я читала где-то, что Сара Джессика Паркер только таким шампунем и моется,и всем очень советует. а у нее шевелюра хорошая)
алиса_котенка   обратиться по имени Среда, 10 Февраля 2010 г. 22:48 (ссылка)
я отже им мою!!!и очень довольна!!!
Аноним   обратиться по имени Пятница, 11 Июня 2010 г. 20:19 (ссылка)
Я вообще известный экспериментатор)) вот купила такой шампунь, как на картинке выше выкладывали. Продавщица в зоомагазине честно призналась мне что тоже моет голову этим шампунем и очень довольна))) Сама пока не пробовала, но в ближайшее время хочу попробовать)) Пока я только понюхала- пахнет вроде бы вполне приятно))
BodyaYana   обратиться по имени Среда, 01 Сентября 2010 г. 12:58 (ссылка)
полюзуюсь 3 день.мне нравится.волосы мягкие стали.купила с дегтем.сказали что он волос утолщает.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку