Блеск для губ Chanel и тени Guerlain |
Я решила сделать себе подарок на день рождения и отправилась в Дуглас с намерением купить еще одну помаду Estee Lauder Pure Color и какие-нибудь тени. В результате вышла из магазина с такими вот покупками... Что меня на это сподвигло - во-первых, не смогла подобрать оттенок помады Estee Lauder и соблазнилась на потрясающий блеск Chanel, во-вторых, не смогла пройти мимо таких потрясающих, да еще и минеральных теней Guerlain. Так что вот они, мои прекрасные тени-блески:
Guerlain Terracotta Fard Indien Mineral Eyeshadow оттенок Holy Smoke
Описание: Рассыпчатые минеральные тени интенсивных оттенков, которые обеспечивают Вашим векам великолепный блеск. Тени обеспечивают блестящий, сверкающий, экзотический макияж.
Отзыв: Я люблю перламутровые или блестящие тени, а если они еще и стойкие, да еще и минеральные, то это просто мечта. Поэтому, когда консультант показала мне на стенде Guelain летнюю коллекцию, я не устояла. К сожалению, есть всего три оттенка этих теней - зеленый, золотисто-коричневый, и серо-коричневый, как у меня. Стойкость на должном уровне - без базы к концу рабочего дня они только чуть-чуть стираются и ни капельки не скатываются и не осыпаются. Цвет потрясающий - при разном освещении выглядит по-разному, то золотисто-серый, то бронзово-коричневый, очень интересный и сложный оттенок. Наносятся легко, кисточка удобная, хотя я, увидев ее, так не подумала, она как у блесков для губ с закругленным кончиком. Тем не менее, она отлично набирает тени и растушевывает их. Тени при нанесении не осыпаются, что обычно характерно для пудровых теней. Одним словом, я довольна и счастлива, вот только оттенков бы побольше, я бы еще купила... Без скидки стоят около 1200. Оцениваю в 5 +.
Качество фото оставляет желать лучшего, но я все равно попытаюсь показать тени. На глазах выглядят так:
Блеск для губ интенсивное сияние Chanel Levres Scintillantes оттенок 128 Meteore
Описание: Блистательный макияж, интенсивные краски, идеальная линия губ. Гелевая текстура, одновременно тающая и густая, легко наносится и бережет комфорт ваших губ. Гелеобразующее вещество минерального происхождения придает текстуре плавность и густоту. Благодаря сложным эфирам блеск легко скользит, тает на губах, смягчает их и покрывает их ровным сиянием. Органические сиропные полимеры делают этот блеск еще интенсивнее.
Отзыв: Выбирая помаду или блеск, мы с консультантом побывали у всех стендов в магазине и перепробовали почти все. В результате я купила блеск Chanel, поскольку он впечатлил меня больше остальных своими чудесными мелкими блесточками и очень красивым цветом. Одно из самых главных достоинств - блеск без запаха вообще! По сравнению со всякими конфетно-леденцовыми или приторно-химическими ароматами, это огромный плюс. Также блеск не липкий, я не люблю отдирать волосы от губ, идя по улице. Наносится легко, хорошая удобная кисточка, не растекается за контур губ. Выглядит на губах очень достойно, мелкие блесточки совершенно не напрягают. Стойкость конечно невысока, после чашки кофе на губах почти не остается, но это не стойкая помада, а блеск для губ, так что ему простительно. Стоит в районе 1200 без скидки. Оценка - 5.
Фото на губах:
P.S. На один из моих отзывов был странный комментарий типа "покупать косметику люкс - это бред". Я считаю, что это личное дело каждого, какой косметикой пользоваться, и все зависит от финансовых возможностей и от желания. Кстати есть хорошие средства и в массе. Но это лирическое отступление....
| Рубрики: | Макияж/Губы Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Люкс |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |