Тушь Сherie ma Сherie Сherie Show |
Так как я давно перешла на люкс о существовании косметической марки Сherie ma Сherie я узнала совершенно случайно, когда помогала подруге выбирать тушь категории масс. Мы уже остановились на новой туши MaxFactor, но консультант очень настойчиво советовала попробовать именно объемную тушь французского бренда Сherie ma Сherie, напирая на то, что она намного лучше по качеству и позиционируется практически на уровне люкса :) Первым делом я обратила внимание на отличную кисточку, которая показалась мне очень похожей на кисточку туши Diorshow. Уговоры консультанта и этот фактор заставили меня купить ее на пробу, тем более моя Le2 de Guerlain уже немного подсохла (хотя я использую ее всего полтора месяца). Подруга же покупать тушь неивестной марки побоялась :)
Описание: Ничего не нашла в интернете, если найду позже - добавлю. В принципе обещается отличный объем, разделение и удлинение. Все как обычно.
Мнение: Кисточка конечно выше всяких похвал, очень удобно быстренько прокрасить реснички. Она не маленькая, поэтому может кому-то показаться неудобной, но я наловчилась пользоваться такой. Тем более я крашу ресницы закрыв глаз, как меня когда то научила визажист :) Тушь очень хорошо прокрашивает реснички, разделяет. Дает неплохой объем, но хотелось бы конечно побольше. Ресницы всеже получаются более "натуральными", чем мне хотелось бы. Длины тушь не прибывляет, но я этого и не жду. Основным же преимуществом лично для меня в ней является то, что она абсолютно не осыпается и не отпечатывается на веке (даже любимая Герлен осыпается к концу дня, выглядит это просто ужасно). И к плюсам отнесу то, что она без проблем смывается. Из минусов: пока я заметила только один - тушь имеет очень неприятный запах.
Оценка: Смело ставлю 5, мне кажется эта тушь - отличное соотношение цена/качество.
| Рубрики: | Макияж/Глаза и брови Ценовая категория/Масс-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение smile_777
Расскажите поподробнее, пожалуйста, как Вы красите ресницы, закрывая глаз?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |