-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Pro Palette 120 Colours

Среда, 08 Июля 2009 г. 17:49 + в цитатник
Tallulah_II все записи автора
Излюбленное занятие подростков, пробовать на себе что-то новое и яркое. Вот и я не удержавшись от соблазна решила заказать себе палетку теней из 120 цветов некой неизвестной фирмы, но представленную в и-нете как Pro Palette 120, думаю если не слышали, то уж натыкались точно. Ничего "про" она собой не несет, надо сказать, к моему удивлению она оказалась достаточно небольшой, смею предположить что где-то 15х35см, каждая отдельная тень размером с 20 центов.
Плюсы:
-Цветов очень много, в интернете они казались тусклыми и однородными, но нет, действительно очень много цветов всевозможных оттенков.
-К моему изумлению - они яркие! Они действительно очень насыщенные на глазах.
-Тем, кто не определился с тем, что ему подходит - вещь однозначно нужная, т.к. перепробовать можно всё.

Минусы:
-Яркими яркие, но держаться будут не долго, у меня просидели 4-5 часов, правда без базы.
-Суховатые или рассыпчатые. Сложно описать. Кисточка со спонжиком, прошу прощения, не знаю как она называется, была отметена сразу же, так как неудобно было наносить. Так что специально для них, да и на будущее, приобрету набор кисточек.

В итоге оценка моя - 5. Вещь однозначно нужная и стоит совсем не дорого (13 долларов). Если кто задумается купить - не стоит брать у посредников через всякие там Вконтакте или группы на ли.ру, просто сделав акк. на eBay всё происходит намного проще + PayPal гарантирует возврат денег при обмане. Ну и соответственно с вас не сдирают процент. Ибо цена этой хреновины - 400р и не более того.

Вопрос: Кисточки из "кого" лучше брать? Беличьи, козьи, пони?

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Процитировано 2 раз

Blandina_Chris   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 17:52 (ссылка)
У меня такая же, купила и теперь валяется, ну не могу я не пользоваться старыми привычными тенями =)
Ответить С цитатой В цитатник
Tallulah_II   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 17:55 (ссылка)
Blandina_Chris, мои кончились недавно, что и сподвигло купить эту)
Blandina_Chris   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 17:56 (ссылка)
Tallulah_II, Так же как и у тебя интересссс =))))))
поздавляю с удачной покупкой ;)
Хемара   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 17:58 (ссылка)
Хм, у меня спокойно держится весь день, не скатывается, не исчезает, хотя обычные тени постоянно "теряются". Даже яркость не теряют.
Кисточки у меня беличьи, мягкие. Наношу или ими, или просто пальцами.
То, что они маленькие по своим размерам - для меня не минус, на пару лет точно хватит, а там чего-нибудь нового все равно захочется
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 18:24 (ссылка)
спасибо-спасибо-спасибо огромное) давно уже заглодываюсь на них и наконец-то вижу полноценный отзыв =* огромное спасибо.
девушки, два вопроса - во-первых, для меня абсолютно ничего не говорит размер "примерно с 20 центов", извините за неграммотность)
во-вторых, 400 рублей с eBay плюс доставка получится наверное те же самые 1500-2000 рублей?
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 18:42 (ссылка)
сейчас посмотрела, выходит даже больше, чем через посредника в москве. а у посредника много отзывов по всему ли.ру, и в этом сообществе тоже, и она тоже дает некоторые гарантии.
-Strelka-   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 19:07 (ссылка)
я тоже заказывала на ebay,очень-очень довольна!
и у меня держатся тени весь день,без базы чуть меньше.
вообщем,никаких минусов))
-VIKKY-   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 19:13 (ссылка)
скажите пожалуйста, сколько возьмут за доставку?
Mashkis   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 19:27 (ссылка)
Тоже купила из интереса. У меня держаться весь день ( правда с базой) и даже цвет не потускнел, что очень удивило...
минус- практически нет пастельных тонов...
Неона   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 19:46 (ссылка)
вещь обалденная для фотосетов и выступлений, но по жизни и правда маловато держатся... и потом, мне кажется, все равно все время столькими оттенками пользоваться не будешь, даже для профессионального мейка к фешн-фотосету ушло очень мало разных...
Masha_Goo   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 20:12 (ссылка)
kaaay, 640 вместе с доставкой??
Просто я сегодня смотрела на ебэй, вместе с жоставкой получилось 2400 где-то)
Tallulah_II   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 20:20 (ссылка)
Дорогие девушки!
ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ - 13 долларов.
Если кому интересно - могу дать ссылку на продавца. Доставка заняла кажется 2 недели. Возможно побольше, точно не помню.
АлмазиГ   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 20:39 (ссылка)
может пожалуйста в личку кинуть ссылку этого сайта?
Anna_Onikevich   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 21:12 (ссылка)
Tallulah_II, дайте, пожалуйста, ссылочку)
Блеск_льда   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 21:13 (ссылка)
Tallulah_II, если можно то и мне в личку! заранее спасибо.
Tallulah_II   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 21:37 (ссылка)
http://myworld.ebay.com/black-bread/
Вот этот продавец, извините, но с личками не дружу, надеюсь вы сюда еще глянете)
TES-LA   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 21:52 (ссылка)
и мне ссылочку плизз
жизнь_в_жизни1   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 00:30 (ссылка)
я заказала правда через посредника но я просто очень загорелась и хотела здесь и сейчас но тенями довольно,правда некоторые яркие не то слово)даже не знаю куда краситься ими, но некоторые тени более спокойных цветов без базы лично для меня очень тускловаты,то есть либо слишком яркие либо слишком бледные,и кроме серебряных-они почему то скатываются и не только у меня,остальные держатся весь день!
Masha_Goo   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 04:37 (ссылка)
девушки ИЗ РОССИИ! Девушка, которая заказывала ВМЕСТЕ С ДОСТАВКОЙ ЗА 13 ДОЛЛАРОВ живет в Голландии, именно поэтому такая сказочная цена! доставка в Россию обойдется как еще две палетки, и на 200-300 рублей сама дешевая палетка 120 про выйдет даже дороже, чем у посредника из москвы
Masha_Goo   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 04:37 (ссылка)
п.с. я не посредник и никак к ним не отношусь, это не реклама, просто личные наблюдения и логические выводы)
Tallulah_II   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 15:41 (ссылка)
Masha_Goo, девушка, доставка из китая по всему миру - бесплатна у продавца. не **дите тут нахально
-Strelka-   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:14 (ссылка)
Masha_Goo, откуда такая инфа??
девушки,не ведитесь на посредников!!
если кому надо,могу скинуть ссылку продавца,у которого покупала я
CoffeineQueen   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:16 (ссылка)
блин, я совершенно не умею пользоваться PayPal, и карточки у меня еще нет..

есть кто-то, кто точно будет заказывать? может закажите и мне и укажите два адреса. все-таки по Росии потом деньги проще переслать..
smallpurpleboom   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 16:26 (ссылка)
вау. 400 р. о__0
Габриэль_Саркияс   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 18:05 (ссылка)
CoffeineQueen ,у меня те же самые проблемы((
ну а палетку такую очень хочется))
magik-hand   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 21:38 (ссылка)
Девушки, при заказе с ebay обращайте внимание на доставку (там где написано FREE - пересылка входит в стоимость товара; кроме того если у продавца указано worldwide, то доставка на территорию РФ тоже безплатная)

такая палетка выйдет вам максимум в 20 долларов, если вы просто банально просмотрите все странички аукциона...

"Посредники из москвы" заказывают с того же ebay и добавляют от 500р до 1000 за то, что зарегестрировались и заполнили форму вместо вас...
Баба_Катя   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 18:02 (ссылка)
а другого сайта нет? оплатить бы через вебмани... напряжно как-то через paypal
actorBen_Barnes   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2009 г. 21:23 (ссылка)
я их люблю, а кисточки ( лучше лисьи)!!
Guitarova   обратиться по имени Среда, 15 Июля 2009 г. 20:47 (ссылка)
скажите а за сколько вам в итоге вышла эта палитра???вместе с доставкой итд итп?
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку