Tallulah_II все записи автора
Излюбленное занятие подростков, пробовать на себе что-то новое и яркое. Вот и я не удержавшись от соблазна решила заказать себе палетку теней из 120 цветов некой неизвестной фирмы, но представленную в и-нете как Pro Palette 120, думаю если не слышали, то уж натыкались точно. Ничего "про" она собой не несет, надо сказать, к моему удивлению она оказалась достаточно небольшой, смею предположить что где-то 15х35см, каждая отдельная тень размером с 20 центов.
Плюсы:
-Цветов очень много, в интернете они казались тусклыми и однородными, но нет, действительно очень много цветов всевозможных оттенков.
-К моему изумлению - они яркие! Они действительно очень насыщенные на глазах.
-Тем, кто не определился с тем, что ему подходит - вещь однозначно нужная, т.к. перепробовать можно всё.
Минусы:
-Яркими яркие, но держаться будут не долго, у меня просидели 4-5 часов, правда без базы.
-Суховатые или рассыпчатые. Сложно описать. Кисточка со спонжиком, прошу прощения, не знаю как она называется, была отметена сразу же, так как неудобно было наносить. Так что специально для них, да и на будущее, приобрету набор кисточек.
В итоге оценка моя - 5. Вещь однозначно нужная и стоит совсем не дорого (13 долларов). Если кто задумается купить - не стоит брать у посредников через всякие там Вконтакте или группы на ли.ру, просто сделав акк. на eBay всё происходит намного проще + PayPal гарантирует возврат денег при обмане. Ну и соответственно с вас не сдирают процент. Ибо цена этой хреновины - 400р и не более того.
Вопрос: Кисточки из "кого" лучше брать? Беличьи, козьи, пони?