-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Ультразвуковой пилинг.

Среда, 08 Июля 2009 г. 17:41 + в цитатник
Dashuun все записи автора Хотела бы поинтересоваться насчёт Ультразвукового пилинга.
Я, конечно, понимаю, что такими вещами нельзя летом заниматься, но так как я уезжаю и не смогу ухаживать за лицом так, как дома, то я хотела бы почистить кожу.
В чём вопрос.
Требует ли после себя ультразвуковой пилинг ещё каких-нибудь процедур (маски, дарсонваль)?
Сколько по времени лицо будет "отходить" после этого?

Заранее спасибо!

P.S. Кстати сайт салона http://center.mosaero.org/price.htm
Здесь кто-то уже рекомендовал данный салон. Хотелось бы услышать мнение девушек, которые воспользовались их услугами.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за лицом
Салонные процедуры
Метки:  

Процитировано 1 раз

Кукла_ММ   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 19:16 (ссылка)
Я как-то делала ультразвуковой пилинг сто лет назад... Накладывают гель на лицо, и потом водят спец. приборчиком. Неприятных ощущений нет. Вся процедура занимает минут 15. Если кожа жирная, пористая и проблемная - ультразвуковой пилинг не особо поможет, эффект будет почти незаметен.
Это скорее развлечение, чем лечение ))
Ответить С цитатой В цитатник
Rebenok_mira   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 20:16 (ссылка)
я делала несколько недель назад)
не было больно как при механической чистке
мне потом еще сделали и дарсонваль и маску и нанесли солнцезащитный крем
сказали что будет шелушение но ничего такого не было)
а еще лучше-сходи к косметологу на чистку и она тебе уже сделает что она сама считает нужным)
и еще мне посоветовала волшебный рецепт-протирать лицо кисловатой водичкой))очень хорошо помогает от всякой мелкой ерунды на лице и поры хорошо чистит)
Dashuun   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 20:20 (ссылка)
Eslika, у меня может есть один-два прыщика. в основном чёрные точки. а я читала, что ультразвуковой как раз спасает от чёрных точек! вот хочу опробовать))
Ja_u_mami_durochka, ммм, спасибо!! а где делали?
MAD_LOBSTER   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 21:13 (ссылка)
HotnCold, про шелушение правда. у меня жирная кожа не прям уж как маслянный блин, но жирная. так вот хоть мне и делали всякие масочки после него лицо всё равно шелушилось было очень чувствительным и покрасневшим примерно дней 5
летом краснота сходит дней за 8-9
Mary__Mary   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 23:16 (ссылка)
Eslika, это просто ультразвук, не чистка
после уз чистки нет последствий, красноты и т.д., летом ее можно делать, но от черных точек она не избавляет, а работает на ровность рельефа и обновление клеток кожи
Кукла_ММ   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 23:24 (ссылка)
Сходи - потом расскажешь как тебе. И еще лучше фотки До и ПОсле ))
Кукла_ММ   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 23:27 (ссылка)
Тюничка, "работает на ровность рельефа" - спасибо, посмеялась )) Фото в студию прошу.
Rebenok_mira   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:29 (ссылка)
делала в астрахани))
Клеюсь_сама   обратиться по имени Четверг, 09 Июля 2009 г. 10:49 (ссылка)
Как раз от черных точек и избавляет! Когда водят по лицу пластинкой ультразвука, из пор вылазит кожное сало, и лезет еще день-два, нужно тоником протирать. Очень хорошо поры чистит!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку