-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Мази от шрамов(вопрос)

Вторник, 07 Июля 2009 г. 02:14 + в цитатник
В_голубом_небе все записи автора Дорогие девушки! Очень нужен ваш совет. Дело в том что у моего молодого человека шрам от ожога на руке. Шраму уже где то год. Подскажите пожалуйста хорошие, действенные мази от этой напасти.
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Метки:  

Процитировано 2 раз

Continent_jam   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 02:16 (ссылка)
контрактубекс, но мазать надо регулярно и долго
Ответить С цитатой В цитатник
louise_and_a_cat   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 02:18 (ссылка)
contratubex
contratubex gel
dermatix
Дрессировщица_хомяков   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 03:09 (ссылка)
точно,контрактубекс, у меня даже следов от шрамов не осталось.
Амбурина   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 04:09 (ссылка)
А старые шрамы, например от операций, контрактубекс уберет????
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 09:10 (ссылка)
эх.. не девушка но отвечу.
пользовался контрактубексом.. помогло. были шрамы по всей руке. прошли.
Tallulah_II   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 09:23 (ссылка)
а если его попробовать на грудь на шрамы от прыщей например? О_о
Дахут_Белая   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:25 (ссылка)
вообще шрамы еще убираются хирургическим путем-шлифовка кожи.Или на крайний случай можно сделать татуировку поверх шрама
АлмазиГ   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:02 (ссылка)
Присоединяюсь к вопросу..у меня шрам 10 лет уже...эта мазь его уберет или поздно уже?
nelzya   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 11:16 (ссылка)
татуировка!и все проблемы решены!)
Kappuccinka   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 13:21 (ссылка)
кому помог контрактубекс, расскажите плиз сколько месяцев/лет вы им пользовались и сколько раз в день? и если перестать использовать, не становится как было?
я несколько раз начинала пользоваться но за месяц-полтора регулярного применения не видела даже сдвига никакого (плюс небольшая аллергия). сейчас решила попробовать мепиформ (пластырь) если вдруг поможет напишу отзыв.
В_голубом_небе   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 13:49 (ссылка)
Ну, дело в том, что мне например контрактубекс не сильно помог. Хотя шрамы были еще совсем свеженькие. Но правда очень сильные
В_голубом_небе   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 13:50 (ссылка)
персиковый_лаунж, вот об этом и подумываю, осталось его уговорить
Something_Magic   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 14:40 (ссылка)
Мне кажется раз уже год прошёл, вряд ли уберёт. Хотя тут особенности кожи важны.
Color1   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 19:40 (ссылка)
Исходное сообщение don_Salieri
эх.. не девушка но отвечу.

пользовался контрактубексом.. помогло. были шрамы по всей руке. прошли.

а операционный шрам может убрать? у меня аккуратный шрам в 24 шва, оч мелких, но его сильно видно, покупала контрактубекс, измазала полфлакона и бросила...теперь думаю может снова попробовать...правда шрам старый-13 лет(правда за эти годы он стал на 2/3 лучше)...мечтаю его максимально убрать
В_голубом_небе   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 23:17 (ссылка)
Matiznax, у меня он послеоперационные не убрал, хотя мазала стабильно. А у сестры убрал. Видимо от кожи зависит. Но у меня от него эффекта было 0.
criminal_lady   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 00:08 (ссылка)
масло розового дерева!очень помогает)
сейчас себе им залечиваю шрамы от пирсинга =))
xFlaSHx   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 00:32 (ссылка)
дерматикс. контрактубекс и медерма параша. очень много надо мазать и это очень дорого выходит, а результат неахти. время само уберет на самом деле. дерматикса курс всего 2 недели. контрактубекса же от полугода
don_Salieri   обратиться по имени Среда, 08 Июля 2009 г. 09:53 (ссылка)
Matiznax,
зависит от типа кожи и организма. такой шрам может и уберет, но не быстро. по хорошему можно подожбные шрамы убирать в тату салонах. есть такая услуга, может не во всех салонах, но есть.
Лечение_ран   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 10:11 (ссылка)
Попробуйте силиконовый пластырь Мепиформ. Он делает келоидные рубцы светлее и более плоскими.
Аноним   обратиться по имени Хорошо способствует заживлению Вторник, 06 Ноября 2012 г. 22:56 (ссылка)
если прошел год, то еще можно воспользоваться силиконовым гелем дерматикс - он очень хорошо помогает, а я пробовала много разных средств, в том числе и те мази что в комментариях упоминали.
Дерматикс самое эффективное средство. Я с нынешним опытом жалею что с некоторыми шрамами не начала им сразу пользоваться.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку