-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Стайлеры

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:35 + в цитатник
MissKiss все записи автора

Многие девушки, наверное, пользуются стайлерами. У меня сломался, и я выбираю новый. Очень хотелось бы услышать мнение о том, какими вы пользуетесь (фирма, модель). На сколько они хороши или плохи. Меня, в первую очередь, интересует, чтобы в комплекте были щипцы для завивки и щипцы для гофре.

На данный момент больше всего пригляделась к этим моделям Philips HP 4698 и Valera X-Style:

(700x314, 137Kb)

Пока лазила в интернете наткнулась на такой стайлер:

(400x219, 30Kb)

Какой эффект на волосах он создает? Если есть у кого фотки покажите плиз :-)

Всем спасибо!

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Метки:  

isterikka   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:42 (ссылка)
у меня как на первом фото,использую только как плойку,насадка утюжка ужасная,мне совершенно не подходит
Ответить С цитатой В цитатник
blueberries   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:45 (ссылка)
если с насадками- не бери никогда.
я бы посоветовала Gama посмотреть. отличные профессиональныйе стайлеры.
MissKiss   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:49 (ссылка)
Исходное сообщение lolo_aut
если с насадками- не бери никогда.
я бы посоветовала Gama посмотреть. отличные профессиональныйе стайлеры.

Почему с насадками не брать?
у меня был с насадками philips (почти как 1) проработал долго, сломалась 1 насадка (уже суждено ей было наверное сломаться ему же более 5 лет) ...
смотрела его в интернете, а он оказался очень слабенький всего 12 вт...
Он мне нравился
somewhat   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:09 (ссылка)
не брать с насадками потому что это пустая трата денег( насадок, предположим, 5, и работать они будут в пять раз хуже)
так что имхо лучше купить отдельно хороший профессиональный утюг, им же делать локоны)
don_Salieri   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:14 (ссылка)
я бы вообще взял или Gamma или Moser/
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:20 (ссылка)
Исходное сообщение sugarpie
не брать с насадками потому что это пустая трата денег( насадок, предположим, 5, и работать они будут в пять раз хуже)
так что имхо лучше купить отдельно хороший профессиональный утюг, им же делать локоны)

Просто получается, что мне придется покупать два стайлера... (щипцы для завивки и щипцы для гофре) это не очень удобно с собой возить (на отдых)
АнюткаФ   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:31 (ссылка)
гофре в таких стайлерах отвратные,волосы выглядят как после пережженой химии + контакты у них быстро раздраиваются и перестают работать,намучилась и купила все отдельно
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 00:45 (ссылка)
Мне гофре для придания объема надо... вот я сейчас случайно наткнулась на такую штукенцию, ей кто нибудь пользовался? как она?
 (400x400, 42Kb)
Xena_Warrior   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 01:26 (ссылка)
У меня как раз типа номер 3 из поста. Обожаю его:)) Создает эффект волн:))
magnifigue   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 02:00 (ссылка)
фу у меня как раз лежит стайлер.подарили.сколько не пользовалась-локоны не держаться и нифига не выпрямляет.на первой кратинке такой.ад какой то.жжет волосы только
Miss_Kasyanova   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 03:44 (ссылка)
меня почему то безумно раздражает третий. купила, но так толком и не пользовалась... видимо терпения не хватает все волнами сделать
MissKiss   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 09:15 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, yes...
magnifigue, видимо, который 1 я его брать не буду.... что-то про него плохие отзывы....
tatitura   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 10:22 (ссылка)
на насадки, действительно "не ведись"! я покупала себе стайлер с 3-мя, пользуюсь одной! так что, лучше выбрать хороший стайлер. Gama самая лучшая марка для укладки волос, по-моему.
Charliene   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 12:46 (ссылка)
У меня первый, нормально работает. Ничего заоблачного нет, такого чтобы "ах, само завивается и распрямляется!", но и не так, как писали в посте другие девушки. Даже не знаю, с чего они взяли. Кстати, заметила, что по мне - остальные насадки лучше, чем утюжки - т.к. они как будто больше жгут. Хотя, мб, я ошибаюсь. =)
Calipso-girl   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 19:37 (ссылка)
У МЕНЯ 1Й, КАК ПЛОЙКА КЛАССНЫЙ, НО КАК УТЮГ НЕ ОЧЕНЬ, ТЯЖЕЛЫЙ ОЧЕНЬ ОН
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку