-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Загар в солярии (вопрос)

Понедельник, 06 Июля 2009 г. 15:13 + в цитатник
Kerrin все записи автора Девушки-красавицы, очень требуется ваш совет.

Через месяц свадьба (8 августа). Платье белоснежное с открытыми плечами. Я на его фоне выгляжу просто бледной поганкой, поэтому необходимо загореть. В солярий никогда не ходила,поэтому вопросов масса. Хочется эффекта золотистого загара, то есть чтобы он не был темным/ бронзовым, а именно такой легкий золотистый натуральный загар (чтобы выделяться на фоне платья и выглядеть отдохнувшей). Посоветуйте, пожалуйста, когда лучше начать загорать, сколько брать времени и крем (естественно без бронзантов). Кожа у меня средней сухости (из-за того что я курю).

И еще такой вопрос: когда было жарко, я загорела (вообще загораю хорошо), получился такой "маечный" загар, следует ли это учитывать при походе в солярий? Все-таки плечи у меня будут открытые и хотелось бы чтобы все было равномерно.

Заранее спасибо за помощь)
Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Солярий, автозагары
Метки:  

_xu_xu_   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kerrin   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 16:30 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, спасибо.
ya_klassnaya   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 17:25 (ссылка)
ну начинай с минут 6, сеансов 5 тебе хватит, постепенно увеличивай минуты на три)
пользуйся защитной косметикой, которая продается в солярии)
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 19:10 (ссылка)
Мой совет, не ходи на 20-30 минут никогда, а то станеш цвета куры гриль или вообще черной!
У тебя есть месяц для опробования и приобретения нужного оттенка кожи.
Попробуй на этой неделе приобрести нужный оттенок, а потом повторить эту схему незадолго до самого события.
Купи пару пакетиков этого крема http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post96919878/, только под номером 1 и 2.
С первым пакетиком сходишь минуты на 3-4, через пару дней со вторым пакетиком на 5-6 минут, если захочешь темнее и пойдешь еще, то больше 6 минут не загорай.
Если результат тебя устроит, то загоришь еще раз до нужного цвета за пару дней до свадьбы.
Я загорала с 1 и 2 кремом и результат меня полностью удовлетворил.
Удачи.
Kerrin   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 19:13 (ссылка)
Юличная, там со ссылкой фигня какая-то, дай еще раз. Спасибо)
ya_klassnaya, сенкс
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 19:17 (ссылка)
Все равно не активная ссылка, еще раз пробую.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post96919878/
В солярии маечного загара не получится, ибо загораешь целиком и разом, а не как на открытом воздухе))
Kerrin   обратиться по имени Понедельник, 06 Июля 2009 г. 23:08 (ссылка)
Юличная, он у меня уже маечный... просто чтобы не получилось что руки и шея темнее чем плечи... Или все норм ляжет?
resilli   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 09:10 (ссылка)
Раз ты загораешь хорошо, тебе даже крем необязателен. Советую фирму Emerald bay, саше покупать лучше не в салоне, а в магазинах города.Первый раз сходи на 5 минут и не жалей денег на хороший салон, в плохих бывают старые лампы, плохая вентиляция, грязь итд. Маечный загар думаю останется, но будет менее заметен.
Kerrin   обратиться по имени Вторник, 07 Июля 2009 г. 16:37 (ссылка)
Global_Goddess, явот думаю может просто на те места где кожа светлее нанести крем типа с бронзантами? но боюсь он даст яркий эффект. мне же не надо быть шоколаднойатак чуть подзагореть. И сколько раз надо сходить, а то я в соляриях как лопухоид))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку