Отзыв о Lush |
Ну,многие тут пишут про Lush.
Решила и я написать, так как в последнее время очень много там отоваривалась.
1.Шампунь для волос Big ("Океан") 595р.

Описание: 50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!
Мое мнение: Здесь многие писали о том, что он сушит волосы, и они становятся как солома. Я этого совершенно не почувствовала, хотя, я блондинка крашеная (крашусь L'oreal Casting самый светлый оттенок, но цвет волос как будто натуральный, пшеничный. Никто не верит, что крашеная, корни совершенно не видно. так что, у кого волосы светло-русые (темные не возьмет) и хочет сделать их поярче - всячески советую) и волосы не жирные совершенно, даже, скорее наоборот. Волосы стали мягче, немного объемнее (не сильно, конечно, но пышнее) и медленнее пачкаются. Так что, мне понравилось.
Оценка: 5. Вероятно, куплю еще, когда закончится.
2. Шампунь для волос "Златовласка" 294р.

Описание: Ромашка, бархатцы и множество цитрусовых - для того, чтобы Ваши волосы отливали золотом даже в самую пасмурную погоду! Превосходные очищение, цвет и настроение гарантируем!
Мое мнение: сложновато мылится. Но, в целом, результат мне понравился. Не могу сказать, что волосы стали светлее или стали золотом блестеть, но они мягкие, шелковистые и не быстро пачкаются - а это очень хорошо! Но, из-за неудобного мне нанесения, не в восторге.
Может посоветуете, как сделать так, чтобы пены было много и легко было вымыть волосы?
Оценка 4
3) Шоколадно-мятная маска для лица 410р.

Описание: «Мятно-шоколадная» маска – настоящее шоколадное наслаждение для жирной и подростковой кожи. Она помогает избавиться от избыточного кожного сала, снять воспаление. Марокканская глина очищает и успокаивает кожу; какао масло, льняное семя и какао порошок смягчают ее. А балансирующие масла перечной и курчавой мяты и масло сандала не только регулируют выделения сальных желез, но и украшают своим ароматом это вкуснейшее лакомство для кожи.
Мое мнение: У меня, впринципе, хорошая кожа, без особых изъянов (тьфу-тьфу-тьфу)
Но, после частого использования маски лицо меньше блестит (летом оно особенно "любило" блестеть около носа у меня), цвет стал у лица более здоровый. В общем, мне понравилось, но ничего феноменального.
Оценка: 5. не знаю, куплю ли еще
4) Массажная плитка "Ванильное лакомство" 380р.

Описание: Увидев в магазине эту симпатичную массажную плитку, Вы можете нанести немного масла на руку, долго вдыхать сладкий аромат и наслаждаться им. Но, только оказавшись дома и сделав настоящий массаж свой половинке, Вы поймете, какая она на самом деле замечательная. Чувственный массаж с тающими маслами с ароматами жасмина, ванили и тонки. Божественно!
Мое мнение:Замечательный аромат! Очень люблю ваниль! Жаль только, что быстро выветривается и утром не намажешься, потому что все липнет сразу! Но, мне понравилась. Хорошо наносится и ради запаха куплю еще!
Оценка: 5
5) Масло для тела "Аквамираблис" 310р.

Описание: Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое - это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Затем, кожа тонизируется эфирными маслами розы и сандалового дерева. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.
Мое мнение: Аромат у него чудесный! Так и хотелось скушать, когда пользовалась. Кожа на спине и плечах стала лучше. Покраснения некоторые пропали. Понравилось очень! И вполне экономно расходуется.
Оценка: 5+
6) Бальзам для висков "Дримтайм" 250р.

Описание: Еще одно надежное средство в нашем арсенале борьбы с бессонницей. Теплые волны имбиря успокоят Вас, жасмин, сандал и ромашка помогут расслабиться и мирно уснуть. Попробуйте использовать это средство вместо снотворного. Вы проснетесь свежим и отдохнувшим, без головной боли, и утро для Вас будет ясным.
Мое мнение: Купила исключительно из любопытства. Сплю и так хорошо, но как-то спать совершенно не хотелось - намазала виски. Спать так и не захотелось. Видимо, на меня не действует. Но, штука интересная.
Оценка: 3
| Рубрики: | Уход/за лицом Уход/за телом Уход/за волосами |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |