Можно загорать в солярии в линзах + вопрос про бальзамы-маски |
Хожу в солярий, зрение достаточно плохое, поэтому без линз никак, хотелось бы спросить можно в солярии загорать в линзах? Слышала что категорически нельзя, но очень не удобно перед каждым сеансом их снимать, а выходя оттуда заного одевать(очень муторно) а если загорать в них, сильно ли это навредит?
И вопрос уже в другую тему, девушки, посоветуйте какие-нибудь хорошие бальзами и маски для волос? Шапунь я куплю когда поеду в Питер Lush, слышала о них много хорошего, но говорят кондеи у них плохие, что можете посоветовать из других фирм, и какие маски для волос хорошие? Сам волос у меня густой, в последнее время очень иссушился, плюс только сегодня выкрасила волос, надо подлечить. Надеюсь на ваши советы.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Уход/за волосами Ценовая категория/Масс-маркет Ценовая категория/Люкс Ценовая категория/Миддл-маркет Солярий, автозагары |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение черная_кошка_в_душе
я тоже загораю в линзах...с какой-то стороны-мы ведь ходим в линзах по улице...на пляже?!
Исходное сообщение MissHoney
я тоже загораю в линзах...с какой-то стороны-мы ведь ходим в линзах по улице...на пляже?!
девушка вы в своем уме?! лучи ультрафиолета в солярии НАМНОГО сильнее лучей солнца!
Исходное сообщение nafanichka
Исходное сообщение MissHoney
девушка вы в своем уме?! лучи ультрафиолета в солярии НАМНОГО сильнее лучей солнца!
да и на пляже врачи настоятельно рекомендуют носить очки с защитой от ультрафиолетового излучения.
казалось бы, 21 век, куча информации кругом, а народ все равно безграмотный и безответственный.
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |