-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Можно загорать в солярии в линзах + вопрос про бальзамы-маски

Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:46 + в цитатник
Не_Счастливая_ все записи автора

Хожу в солярий, зрение достаточно плохое, поэтому без линз никак, хотелось бы спросить можно в солярии загорать в линзах? Слышала что категорически нельзя, но очень не удобно перед каждым сеансом их снимать, а выходя оттуда заного одевать(очень муторно) а если загорать в них, сильно ли это навредит?

И вопрос уже в другую тему, девушки, посоветуйте какие-нибудь хорошие бальзами и маски для волос? Шапунь я куплю когда поеду в Питер Lush, слышала о них много хорошего, но говорят кондеи у них плохие, что можете посоветовать из других фирм, и какие маски для волос хорошие? Сам волос у меня густой, в последнее время очень иссушился, плюс только сегодня выкрасила волос, надо подлечить. Надеюсь на ваши советы.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Ценовая категория/Люкс
Ценовая категория/Миддл-маркет
Солярий, автозагары
Метки:  

Тратик   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:49 (ссылка)
Ходи в очках
Ответить С цитатой В цитатник
-pearl   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:51 (ссылка)
ну про линзы.. я понимаю и знаю, что это вообще в принципе вредно, но все равно с ними загораю.. просто когда выхожу уже из солярия, капаю капельки для линз, чтобы как-то увлажнить... ну и может просто немного уменьшаю срок ношения линз (у меня они 2хнедельные).. да и в принципе дискомфорта особого не испытываю загорая с ними)))
Не_Счастливая_   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:54 (ссылка)
Тратик, нету и не люблю их носить.
-pearl, а что за капли?
EXTRIMALKA   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:56 (ссылка)
я линзы не снимаю.но они у меня с UF-фильтром
Ju-lianna   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:01 (ссылка)
вот уже четыре года загораю в линзах. И все ок.
Просто загораю с закрытыми глазами, а то действительно могут сохнуть.
-pearl   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:01 (ссылка)
Не_Счастливая_, да просто купи в магазине оптики или аптеке капли для линз... это что-то вроде солененького раствора, который помогает глазам и линзам..) так сказать слезы заменяет немного)) какие для меня не принципиально)))
AgDi   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:05 (ссылка)
я тоже в линзах загораю. проблем нет. просто глаза не надо открывать, пока лампы работают
Тратик   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:12 (ссылка)
Тоже не люблю, но вариантов особо нет. Нельзя в линзах не из-за того, что они сохнут, а из-за вредного воздействия уф на сетчатку глаз, которая через призму линзы увеличивается в неск. раз. Знаете, как огонь разжигают, через лупу?)) Как-то так, короче
-pearl   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:24 (ссылка)
Не_Счастливая_, ам)) ну бывает такое, что часто ночую по 2-3 ночи в них)) но все равно потом сокращаю срок ношения)) и они у меня 2ухнедельные просто) но стараюсь каждый день снимать, но не всегда получается)
nafanichka   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:31 (ссылка)
блин, девочки! ВЫ ЧТО!!!!
это же ваши глаза! можно же нафиг ослепнуть, если какое воспаление пойдет!
а в солярии в линзах это все равно что через лупу на солнце смотреть!
с глазами шутить категорически нельзя, особенно когда уже есть проблемы.
черная_кошка_в_душе   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:34 (ссылка)
я тоже загораю в линзах...с какой-то стороны-мы ведь ходим в линзах по улице...на пляже?!
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:56 (ссылка)
если честно тихонько офигеваю - девушкам элементарно лень снимать линзы, но не лень гробить собственные глаза

1. в солярии нужно загорать в специальных очках или наклейках на глаза. Загорание с закрытыми глазами - мертвому припарка
2. как уже написали об эффекте лупы и солнца - хотите быстрый и эффектный ожор глаз? пожалуйста!
3. не ленитесь снимать линзы перед загаром - что случиться если после загара сходить в туалет и заново их одеть?
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:00 (ссылка)
Исходное сообщение черная_кошка_в_душе
я тоже загораю в линзах...с какой-то стороны-мы ведь ходим в линзах по улице...на пляже?!

девушка вы в своем уме?! лучи ультрафиолета в солярии НАМНОГО сильнее лучей солнца!
EXTRIMALKA   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:07 (ссылка)
Не_Счастливая_, у меня оазис от джонсон и джонсон с UF - фильтром, они не пропускают ультрафиолетовые лучи, при этом я все-равно надеваю очки. Линзы на 2 недели, снимаю каждый день вечером.
nafanichka   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:59 (ссылка)
Исходное сообщение MissHoney

девушка вы в своем уме?! лучи ультрафиолета в солярии НАМНОГО сильнее лучей солнца!

да и на пляже врачи настоятельно рекомендуют носить очки с защитой от ультрафиолетового излучения.
казалось бы, 21 век, куча информации кругом, а народ все равно безграмотный и безответственный.
MissHoney   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 21:58 (ссылка)
Исходное сообщение nafanichka
Исходное сообщение MissHoney

да и на пляже врачи настоятельно рекомендуют носить очки с защитой от ультрафиолетового излучения.
казалось бы, 21 век, куча информации кругом, а народ все равно безграмотный и безответственный.

vot vot
prosto obidno chto devochki svoimi zhe rukami sebya grobyat :(
Сполохи_на_Воде   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 22:38 (ссылка)
я в линзах загораю. главное когда внутри сильно глазами то не хлопать. а если что потом капельки - натуральную слезу и все ок
Аноним   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 22:47 (ссылка)
Всю свою жизнь загорала в линзах. Но всегда в очках + глаза закрываю. Ни разу не было какого-то дискомфорта, покраснения или сухости. При чем у меня самые обычные линзы (Оптима), но крашеные.
Fintifljushka   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 23:47 (ссылка)
Тратик все написала до меня. Стойте с закрытыми глазами + спец очки. по-моему, это и без рекомендаций должно быть понятно, физика шестого класса
Ангел_устал   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 13:32 (ссылка)
я снимаю линзы обязательно.и вам советую.ожог сетчатки можете получить только так.
Не_Счастливая_   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 17:59 (ссылка)
дело в том что я не загораю в специальных очках для солярия, так как от них остаются ужасные белые круглые пятна на лице, а просто закрываю глаза, поэтмоу и спросила. а то что в линзах+очки спец. ничего страшного не случится, это и так понятно.
-Плюшевая_мечта-   обратиться по имени Вторник, 14 Июля 2009 г. 23:05 (ссылка)
Я вообще В ШОКЕ от того,что прочитала!!!!
Неужели на столько плевать на свои глазки-на их здоровье?????????????????
Линзы нужно менять и очищать ежедневно!!!!
В солярий в них нельзя!!!Без линз то ходить и то нужно глаза защищать, а в них тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку