-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Wella 8.1 ракушка

Пятница, 03 Июля 2009 г. 17:28 + в цитатник
Yam-yam-Im-Bubble-Gum все записи автора

Девушки, подскажите пожалуйста) Уже года два крашусь в блонд, сейчас захотела сверло-русый, но без желтоватого оттенка, примерно как на фото ниже. Мне приглянулась краска Wella, оттенок 8.1 "Ракушка". Хотелось бы услышать мнение по поводу нее, кто красился, расскажите)
 (200x360, 12Kb)

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Уход/за волосами
Волосы/Краски для волос
Метки:  

Yam-yam-Im-Bubble-Gum   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 17:39 (ссылка)
да нет, я про обычную wella...
Ответить С цитатой В цитатник
можнопростокрис   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 17:50 (ссылка)
а можно фото краски для волос?
Amayama   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 17:59 (ссылка)
обычной Wella и всех остальных, что продаются за 100-200 рэ в магазинах, лучше не красится.
Не портите Ваши волосы и купите в проф.магазине краску, ту же Колестон.
И краску лучше смешать, как минимум 2 оттенка.
Yam-yam-Im-Bubble-Gum   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 18:01 (ссылка)
на мониторе на самом деле цвет очень отличается от того, что на упаковке. выглядит именно так, как я хочу, но не знаю, что в итоге получится...
можнопростокрис   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:09 (ссылка)
Yam-yam-Im-Bubble-Gum, ну я понимаю что не так, просто я напрмер вообще не представляю какая это краска, по картинке хоть как-то понятнее было бы
varuhka05   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 19:26 (ссылка)
а никто не знает что за блеск на девушке?
Annet_La_Reina   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:36 (ссылка)
8 даст желтизну в любом случае. Бери 7ку - самый светлый оттенок.
p.s: не бойся того что на картинке..!!
Yam-yam-Im-Bubble-Gum   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 20:41 (ссылка)
семерка наоборот темнее
7-русый
8-светло-русый
Gardy   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 22:58 (ссылка)
Моя мама этим оттенком красится, у неё немного темнее чем на картинке получается. Но если волосы осветлённые может уйти на концах в зелень и точно длина будет холоднее и светлее чем корни.
NeoAngel   обратиться по имени Пятница, 03 Июля 2009 г. 23:59 (ссылка)
Ракушка дает желтоватый оттенок. И она не такая светлая. Она к русому ближе. Мама ей раз красилась на более светлые волосы - темнее, чем на твоей картинке (на моей мониторе)))
официантка_суши_бара   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 00:32 (ссылка)
только что пришла с покраски, и увидела пост...у меня в данный момент волосы точно такого же цвета как на фотке...я делаю мелирование, свои волосы русые.....часто делаю, поэтому они уже светлее стали. А сейчас вот делала краской колистон оттенок 12/11 пепельный блонд интенсивный.... если частое мелкое мелирование то точно так же выходит...по моему на палитре там написано было тоже "ракушка". Краску купила в магазине проф. косметики... стоит рублей 400
Yam-yam-Im-Bubble-Gum   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 09:33 (ссылка)
спасибо большое всем)
Yam-yam-Im-Bubble-Gum   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 19:43 (ссылка)
тогда какую краску посоветуете, в пределах 200 руб. желательно, т.к. волосы длинные и уйдет пачки 4
lel4ik   обратиться по имени Суббота, 04 Июля 2009 г. 21:02 (ссылка)
Yam-yam-Im-Bubble-Gum, я красилась такой краской на светло-русые волосы, получился желтоватый оттенок-краска не понравилась((
Yam-yam-Im-Bubble-Gum   обратиться по имени Воскресенье, 05 Июля 2009 г. 19:39 (ссылка)
в общем, я решила, буду краситься Garnier Belle Color оттенок 11
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку