Помогите выбрать: Givenchy Prisme Again или Givenchy Prisme Libre? |
Девочки, разрываюсь. Помогите :) Не могу выбрать: Givenchy Prisme Again (03) или Givenchy Prisme Libre (03). Была бы возможность, взяла бы и ту, и другую, но, к сожалению...
Отзывов начиталась и та, и другая - прелесть. То, что рассыпуху неудобно с собой носить, но она бесконечная, - это понятно. А какие еще плюсы/минусы можете сказать про конкретно эти две пудрочки?
На всякий случай, моя кожа - более менее нормальная, может к концу дня слегка блестеть носик, прыщики и сухость может появиться только от неправильного питания, большого кол-ва алкоголя и простуды. Так что нужно что-нибудь полупрозрачное и легкое, не люблю эффект влажной кожи, поэтому пользуюсь пудрами. Есть небольшое требование: чтобы поры и черные точки не подчеркивала (на крыльях носа).
До этого пользовалась в течение нескольких лет Chanel Universelle (компакт), но она изрядно надоела и как раз подчеркивает черные точки на носу, если наносить не_кистью. И совсем чуть-чуть Shiseido compact foundation - не моя текстура.
Наносить буду на Clinique City Block Sheer или на одни из тонирующих Estee Lauder.
| Рубрики: | Полезная информация/Вопросы Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Нормальная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение smallpurpleboom
GeorginaS, да?.. меняв принципе плотность и та, и та устраивает.. рассыпуху кистью наносишь? какая у тебя кожа?
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |