-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Вопросы про тени и гель для волос

Понедельник, 29 Июня 2009 г. 20:42 + в цитатник
все записи автора

(425x450, 95Kb)

Здравствуйте.

1) Пришла сегодня открыточка от Yves Rocher. Предлагают гель для душа и волос. Поэтому вопрос - кто пробовал? Меня несколько пугает то, что он сразу для всего. С другой стороны, на неделю уезжаю, если взять с собой? 

2) Нужны тени для глаз в серо-коричневой гамме, стойкие, без блёсток. может слегка глянцевые. Палетка 4 или 6 цветов. Желательно масс

Заранее спасибо.

Рубрики:  Полезная информация/Вопросы
Макияж/Глаза и брови
Уход/за телом
Уход/за волосами
Ценовая категория/Масс-маркет
Метки:  

Нейти   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 20:49 (ссылка)
Использовала только как гель для душа.
Хороший гель: пенится и приятно пахнет)
Ответить С цитатой В цитатник
skatergirl   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 20:56 (ссылка)
знаю по себе-лучше гель для душа купить на месте какой-нибудь. чтобы лишнего не тащить.
ForestNimfa   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:03 (ссылка)
использовала как гель для душа и шампунь. запах свежий.
МиЛаЯ_ЛаПуЛьКа   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:15 (ссылка)
использовала как гель для душа.пахнет свеженько,пенится хорошоЮно у меня кожа очень сухая,не достаточно увлажняет:(
Miss_Qq   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 21:27 (ссылка)
у недорогих шампуней состав идентичен практически с гелями для душа...
тени буржуа к примеру...или пупа неплохие!
Mariarti68   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:02 (ссылка)
Использовала только как гель для душа, приятный, простой
Irish-Cream   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:29 (ссылка)
как гель для душа мне например сушит кожу и недостаточно хорошо пениться. но запахи обалденные у этой серии, только за это и беру.
для волос не подходит, их потом не расчесать. по крайней мере мои длинные крашеные.
АнтиЭкстази   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:30 (ссылка)
Хм... Ну, в принципе, пенится гель хорошо и пахнет весьма приятно, думаю, для поездки это средство будет самое то)
xx_Baccardi_xx   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:58 (ссылка)
у геля для душа и у шампуня похожи составы так что такой продукт удобен когда куда нибудь едешь и легче будет только одну банку с собой только взять =)
Reda_S   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:59 (ссылка)
Один раз помыла голову! Я потом расчесать их не могла, уложить, сушит просто ужасно! (кондей не помог) Больше не рисковала
little_gem   обратиться по имени Заголовок Понедельник, 29 Июня 2009 г. 23:03 (ссылка)
пробовала несколько средств Ив Роше которые и для волос и для тела - лучше волосы оставить в покое. правда не знаю именно на счёт этого геля.
палетку этих оттенков посмотри в Сефоре.
g-u-l-e-n-a   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 23:08 (ссылка)
пробовала как шампунь, в сочетании с кондиционером - вполне себе.
LadysS   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 23:14 (ссылка)
Тени poetea, очень классные, держаться на глазках просто супер...
MaRy_FrOm_Moscow   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 07:42 (ссылка)
моя мама пользуется этим гелем как шампунем. волосы вроде не выпали))) но они у неё очень короткие, на длинных все может быть хуже. все таки советую купить шампунь нормальный, иногда можено встретить шампунь в одноразовых пакетиках.
Calipso-girl   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 10:01 (ссылка)
гель отличный и волосы промывает очень хорошо. а из масс теней...иза дора, гош, мейбеллин
Аноним   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 10:50 (ссылка)
спасибо большое за ответы! противоречивые мнения...

MaRy_FrOm_Moscow, я в одноразовых только Пантин видела. а мне он никак((((
Dziewczynka   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 21:01 (ссылка)
как шампунь -плохо промывает (длинные волосы) ,а как гель для душа ,то отличный ,свежий запах!
Mrs_Juliann   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2009 г. 00:51 (ссылка)
1)Гель хороший.Больше понравился как шампунь,но и как гель тоже ничего))Брала как раз на отдых очень удобно.
2)У меня палетка Jade,где продаётся к сожалению не знаю(Но тени очень хороший,есть как матовые,так и блестящие.Хорошо ложатся,долго держатся)
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2009 г. 17:36 (ссылка)
Был у меня такой : волосы плохо промывает, без кондиционера мочалка на голове ( у меня волосы до плеч ) , у лч от него перхоть пошла, хотя перхоть это не его конёк. Как летний гель для душа СУПЕР, запах бодрящий.
но_я_жива   обратиться по имени Среда, 01 Июля 2009 г. 17:40 (ссылка)
Кулисы_Времени   обратиться по имени Четверг, 02 Июля 2009 г. 17:40 (ссылка)
я этим гелем для душа пользуюсь только как гелем, волосы не мою!

Я люблю с утра принимать душ и запах у него бодрящий, очень приятный! Жалко, что мятный перестали выпускать - он был самый мой любимый!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку