-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Guerlain limited edition

Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:03 + в цитатник
milkymilka все записи автора

Конечно немного с опозднием, но лучше поздно чем никогда. Решила вам рассказать о Герленовских лимитках – Рождественских  и весенних.

1. Guerlain. Midnight Butterfly. Приятная вещь, от которой получаю больше экстетическое наслаждение, чем есть польза на самом деле. Какая упаковка! в нутри которой светло-бело-фиолетовые блёсточки. Очень нежно смотрятся и очень быстро осыпаются. Запах у них такой же как и у метеоритов бабочек, приятный. Необходимости в них нет, но так, побаловаться можно.
  2. Le 2 de Guerlain. Butterfly Sparkle. Не знаю  в чём различие между этой тушью и обычной, кроме того что для нижних ресниц она фиолетового цвета. Это считаю абсолютно бесполезным, тк цвет абсолютно невзрачный, поэтому приходится красить нижнее ресницы той же щёточкой что и верхние. По настроению крашу уже на чёрную тушь фиолетовую. Что касается самой туши, то в моей косметичке побывали и получше. Да, удлиняет. Да, не склеивает, хорошо снимается ланкомовской жидкостью. Но как-то особо она меня не зацепила.
  3. Kiss Kiss. 806. Легендарный зелёный блеск. Губы не сушит, а делает их гладкими. Сам цвет на губах не смотрится лягушачьим, под загар он скорее отдаёт в белый. Очень нравится как переливаются эти самые блёстки. Стойкойсть у него 2 часа максимально, потом остаётся только лёгкое ощущение что этот блеск когда-то на губах был. Очень понравился.
  4. Divinora. Bubble blush. цвет Rose Chamallow Ой! А вот эта штука просто влюбила в себя. Румяна по консистенции как мусс. Очень приятно наносить (пальцем) и цвет получается естественно-ненавязчивый. Запах мне показался типично-герленовский.

Рубрики:  Макияж/Губы
Макияж/Глаза и брови
Ценовая категория/Люкс
Метки:  

Процитировано 1 раз

Weak_boys_hate_me   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:11 (ссылка)
тушь хорошо смотрится)
Ответить С цитатой В цитатник
--_Catherine_--   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:54 (ссылка)
У меня первый номер только для красоты на полочке лежит.Пользы никакой.И запах и блестки через 5 минут исчезают.
Fintifljushka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:03 (ссылка)
каакой блеск.. ^^
milkymilka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:18 (ссылка)
Weak_boys_hate_me, Спасибо. Но я от неё не в восторге.
Whish, О да... Только для украшения полки она и нужна,тк тело она украшает на минут 15.
Fintifljushka, Нравится? Мне сначала он показался странным.
но_я_жива   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:20 (ссылка)
Когда у меня бывают такие ресницы от туши, считаю что она склеивает.
milkymilka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:25 (ссылка)
Сабина_Дэ, Я так не считаю, тк они не выглядят толсто, а скорее тонко и удлинённо. Хотя свою цену бы могла отработать лучше.
G_i   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:36 (ссылка)
спасибо за отзыв. румяна заинтересовали. легко растушевываются?

и позанудствую. "режет глаз" - Гёрлаин, в нутри и экстетическое. вроде ж есть проверка орфографии.
little_gem   обратиться по имени Заголовок Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:36 (ссылка)
ммм какой блеск... долго на него заглядывалась, теперь жалею что не купила((
АлмазиГ   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 22:38 (ссылка)
а мне понравилось как тушь и блеск смотрится))
vestido-de-noche   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 23:06 (ссылка)
про №1 - жаль.. очень красивая баночка)) Так всегда. Упаковка супе, а внутри бабочки))
songforlovers   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 23:08 (ссылка)
G_i, раз на то пошло, то уж "герлен"
milkymilka   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 23:26 (ссылка)
G_i, songforlovers, Да, румяна расстушевываются без особых усилий. Трудно выговаривать Герлен, когда вокруг все говорят с чешским акцентом Гёрлаин.
little_gem, На лето самое оно! Жаль что не купили.
АлмазиГ, Спасибо.
vestido-de-noche, ДАаааа... продукт не соответсвует своей упаковке. но мне приносит одно удовольствие держать его в руках...
StrAngedays_Chronicles   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 00:14 (ссылка)
milkymilka, при чём тут чешский акцент, если фирма французская?
milkymilka   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 00:29 (ссылка)
StrAngedays_Chronicles, Наверное при том же, при чём обсуждение грамматических и фонетических ошибок в сообществе make-up. Не живу ни в России, ни во Франции, а в стране, где говорят Дыор, Гёрлаин(нравится вам это или нет), ШанеЛ итд, и ни кому дела нет если это французская, американская или молдавская косметика.
По теме есть что-нибудь?
girl_with_a_pearl   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 01:49 (ссылка)
у меня есть этот зеленый блеск, я его обожаю! в нем действительно очень красивые блестки, и шикарная текстура. Вообще блески герлен у меня одни из самых любимых)
coolsun   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 03:26 (ссылка)
Ты тушь снимаешь двухфазной смывкой или обычной?
Nata-perfect   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 05:57 (ссылка)
у меня тушь герленовская,водостойкая с эффектом "мокрых" ресниц.фуфлоооо
мокрыми ресницами там даже и не пахнет,да и сами ресницы становятся какими-то резиновыми и жутко больно,когда их трогаешь!
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 10:53 (ссылка)
Исходное сообщение songforlovers
G_i, раз на то пошло, то уж "герлен"

так вроде ж и я о том. там была цитата. но теперь мы поняли, что сообщение было с чешским акцентом ;)))
Pieni_Lintunen   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 10:55 (ссылка)
milkymilka, спасибо, тогда обязательно попробую, я вообще фанат Guerlain, зачем-то купила новые тени с аппликатором из летней коллекции. баловство, а хочется ;) (я и G_i - одно лицо, сорри, забыла перелогиниться)
тертый_шоколад   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 12:02 (ссылка)
не нравится как тушь смотрится
smallpurpleboom   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 15:20 (ссылка)
тушь склеивает
milkymilka   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:28 (ссылка)
girl_with_a_pearl, О да! Блеск действительно хороший, хотя и на первый взгляд пугает.
coolsun, Двухфазной Живанши или ЛАнком обычной. всё смывает хорошо.
Nata-perfect, А какого это эффект мокрых ресниц??? У меня когда ресницы мокрые их 5 и они склееные.
Pieni_Lintunen, Мне в принципе цвет летних теней нравится))) А вот румяна попробуй найти. у нас их распродают.
Rizhaya_Bestiya, smallpurpleboom, Спасибо за мнение. Допользую и вряд ли к ней вернусь. Буду пробовать чтото другое. На примете Маэстро от Джорджио Армани
но_я_жива   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:32 (ссылка)
milkymilka, вот в том то и дело, что не оправдывает свою цену тушь. У меня от эйвон и то лучше было, хотя это послед. Г. , к-рое я пробовала. Реснички у меня в точности такие же, так что №2 никогда не куплю.Спасибо за пригодившийся отзыв!
Just_Chaotik   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 22:38 (ссылка)
У меня такой-же блеск)
Шикарная текстура, нелипкий, приятный аромат)
Единственное стойкость плохая, но для меня это не проблема))
coolsun   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 03:23 (ссылка)
milkymilka, Спасибо. А то мои двухфазные не справляются...
milkymilka   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 12:38 (ссылка)
Сабина_Дэ, Пожлуйста. Рада если отзыв оказался действительно полезным.
Just_Chaotik, Таким блеском приятно подкрашивать. Он стоит того)))
coolsun, Пожалуйста)))
smallpurpleboom   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 14:07 (ссылка)
milkymilka, да, я тоже второй раз не буду брать.
планирую попробовать еву цветную)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку