Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 21:03
+ в цитатник
milkymilka все записи автора
Конечно немного с опозднием, но лучше поздно чем никогда. Решила вам рассказать о Герленовских лимитках – Рождественских и весенних.

- Guerlain. Midnight Butterfly. Приятная вещь, от которой получаю больше экстетическое наслаждение, чем есть польза на самом деле. Какая упаковка! в нутри которой светло-бело-фиолетовые блёсточки. Очень нежно смотрятся и очень быстро осыпаются. Запах у них такой же как и у метеоритов бабочек, приятный. Необходимости в них нет, но так, побаловаться можно.
- Le 2 de Guerlain. Butterfly Sparkle. Не знаю в чём различие между этой тушью и обычной, кроме того что для нижних ресниц она фиолетового цвета. Это считаю абсолютно бесполезным, тк цвет абсолютно невзрачный, поэтому приходится красить нижнее ресницы той же щёточкой что и верхние. По настроению крашу уже на чёрную тушь фиолетовую. Что касается самой туши, то в моей косметичке побывали и получше. Да, удлиняет. Да, не склеивает, хорошо снимается ланкомовской жидкостью. Но как-то особо она меня не зацепила.
- Kiss Kiss. 806. Легендарный зелёный блеск. Губы не сушит, а делает их гладкими. Сам цвет на губах не смотрится лягушачьим, под загар он скорее отдаёт в белый. Очень нравится как переливаются эти самые блёстки. Стойкойсть у него 2 часа максимально, потом остаётся только лёгкое ощущение что этот блеск когда-то на губах был. Очень понравился.
- Divinora. Bubble blush. цвет Rose Chamallow Ой! А вот эта штука просто влюбила в себя. Румяна по консистенции как мусс. Очень приятно наносить (пальцем) и цвет получается естественно-ненавязчивый. Запах мне показался типично-герленовский.

Метки:
тушь
румяна
guerlain
блеск для губ
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-