Теплый воск для депиляции «Byly». |
Тада-дам, наступил тот Великий День, когда я попробовала депиляцию зоны бикини воском (до этого пользовалась эпилятором). Я в полном восторге! Во-первых, гораздо меньше болезненных ощущений, во-вторых, меньше затраченного времени, и в-третьих, говорят, что при удалении воском практически (или полностью) отсутствуют вросшие волоски, а для меня это было большой проблемой при эпилировании. Будем надеяться, что это так и будет.
Для депиляции я выбрала теплый воск «Byly». В комплект (помимо воска) входит небольшая пластмассовая лопаточка для нанесения воска и тканевые полоски. Два огромных плюса данного воска: а) он смывается водой, б) тканевые полоски - многоразовые (помыл, высушил и дальше пользуйся).

Результат: волосы, которые еще пару минут назад были у меня на теле, теперь на полосках, что меня несказанно радует =) Оставшиеся небольшие тонкие волоски (штук 20, не больше) я удалила пинцетом. И, вуаля, нежная, гладкая, хоть и немного раздраженная, но уже «безволосая» кожа.
Теперь данный метод удаления волос- однозначно мой фаворит. Сейчас отращу волосы на ногах, и попробую еще и на них=)
| Рубрики: | Уход/за телом Волосы/Удаление волос |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |