-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Теплый воск для депиляции «Byly».

Суббота, 27 Июня 2009 г. 12:51 + в цитатник
Skinny_Parango все записи автора

Тада-дам, наступил тот Великий День, когда я попробовала депиляцию зоны бикини воском (до этого пользовалась эпилятором). Я в полном восторге! Во-первых, гораздо меньше болезненных ощущений, во-вторых, меньше затраченного времени, и в-третьих, говорят, что при удалении воском практически (или полностью) отсутствуют вросшие волоски, а для меня это было большой проблемой при эпилировании. Будем надеяться, что это так и будет.

Для депиляции я выбрала теплый воск «Byly». В комплект (помимо воска) входит небольшая пластмассовая лопаточка для нанесения воска и тканевые полоски. Два огромных плюса данного воска: а) он смывается водой, б) тканевые полоски - многоразовые (помыл, высушил и дальше пользуйся).

А теперь мой ритуал депиляции поэтапно:
1. Разрезала пополам три полоски, так как они слишком большие для зоны бикини.
2. Разогрела воск в микроволновке (40 сек., без крышки).
3. Нанесла воск на небольшой участок по направлению роста волос и приложила полоску.
4. Для уменьшения болевых ощущений сверху на полоску положила холодный мешочек с гелем (у меня он входил в комплект с эпилятором) и держала его секунд 20. Думаю, можно также использовать лед или вообще что-нибудь холодное, например, мясо=)
5. Дернула полоску против роста волос, как бы на себя.

Если после этого на данном месте оставалось некоторое количество волос, повторяла пункты 3-5.

Результат: волосы, которые еще пару минут назад были у меня на теле, теперь на полосках, что меня несказанно радует =) Оставшиеся небольшие тонкие волоски (штук 20, не больше) я удалила пинцетом. И, вуаля, нежная, гладкая, хоть и немного раздраженная, но уже «безволосая» кожа.

Теперь данный метод удаления волос- однозначно мой фаворит. Сейчас отращу волосы на ногах, и попробую еще и на них=)

Рубрики:  Уход/за телом
Волосы/Удаление волос
Метки:  

Процитировано 4 раз

Satine_Rockstar   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:10 (ссылка)
Больно было?)
Ответить С цитатой В цитатник
Skinny_Parango   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:14 (ссылка)
Satine_Rockstar, совсем чуть-чуть=)я была очень удивлена, в принципе я довольна чувствительная и боль плохо переношу.
MariBurning   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:23 (ссылка)
Skinny_Parango, отличный отзыв))))обязательно попробую) а то проблема с вросшими волосками для меня тоже достаточно актуальна)
Skinny_Parango   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:25 (ссылка)
MariBurning, спасибо, надеюсь, пригодится=)
Meleth   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:33 (ссылка)
я тоже этим воском пользуюсь) только с парнем постоянно ругаюсь - он ненавидит когда я делаю эпиляцию)
ForestNimfa   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:36 (ссылка)
а раздражения нет от этого?
Millen_Goddess   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:49 (ссылка)
Meleth, Его волосатость больше привлекает?:)
olive_oil   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 13:53 (ссылка)
я их холодным воском эпилировалась. мне было больновато, но эффект того стоил. аналогично все не смогла дернуть, так тоже додергивала))). и еще. у меня процесс не был быстрым.
Skinny_Parango   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 14:09 (ссылка)
I_am_Gaara, эмм, я думаю после любого способа удаления волос есть раздражение.
Skinny_Parango   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 14:10 (ссылка)
B_e_l_k_a_, я и не сказала,что сделала это очень быстро, просто затратила меньше времени в сравнении с эпиляцией.
Анастасия_Счастье   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 15:03 (ссылка)
а где вы его купили? не могу никак найти.. и цену примерную.. Москва
Skinny_Parango   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 15:47 (ссылка)
-Dooo-, я в хабаровске живу.покупала в летуале,стоит где-то рублей 400 без скидки.
Микаела   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:02 (ссылка)
А кровопролития не было?Я боюсь просто что моя чувствительная кожа этого не вынесит,а с другой стороны бритва вобще бестолку...
СтьюзЯ   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 17:23 (ссылка)
а можно фото - как он выглядит?
спасибо.
_xu_xu_   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 18:56 (ссылка)
пользовалась таким год. теплый по сравнению с горячим - фигня, им так неудобно и муторно пользоваться.
Skinny_Parango   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 18:59 (ссылка)
Egoistka_PRojekt, разве у "Byly" есть горячий воск?или ты другую фирму имеешь ввиду?
не знаю,для кого как.для меня это не было "муторно и неудобно".
Little_Padme   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 22:43 (ссылка)
Skinny_Parango, на глубоком бикини не пользовались?
все боюсь я воска, полоски veet содрали мне волосы вместе с кожей((( слава богу, на ногах.
Skinny_Parango   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 05:18 (ссылка)
Little_Padme, нет,не пользовалась=)
попробуйте "Byly",думаю,проблем такого рода точно не будет. у было только легкое раздражение, которое к следующему дню прошло.
_xu_xu_   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:00 (ссылка)
Skinny_Parango, другую. пока пользовалась - тоже была довольна, а потом попробовала другой, и сама поняла, что таким Гэ пользовалась.
cruxophelia   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:04 (ссылка)
мне не нравится этот воск, с первого раза плохо удаляет. и он противно липкий, трудно отмыть потом. гораздо больше нарвится byly шоколадный в кассете, а еще лучше veet в банке. чудесная вещь.
Skinny_Parango   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 13:06 (ссылка)
cruxophelia, трудно отмыть???у меня с этим вообще проблем не было.
kris-ti   обратиться по имени Воскресенье, 28 Июня 2009 г. 18:57 (ссылка)
очень глупый вопрос:у вас на полоске волоски с корнем оставались после выдирания?..))
Skinny_Parango   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 14:02 (ссылка)
kris-ti, да,с корнем=)
kris-ti   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 20:28 (ссылка)
Skinny_Parango, спасибо)а у меня всё равно ёж небольшой остаётся,что хочешь делай...видимо,не дано)
Неона   обратиться по имени Понедельник, 29 Июня 2009 г. 23:18 (ссылка)
на ногах воск - спасение, но подмышки и бикини боюсь. попробовала как-то эпилятором - на местах удаленных волосков даж кровь пошла... боль адская, и раздражение 3 дня было =(((
Skinny_Parango   обратиться по имени Вторник, 30 Июня 2009 г. 15:36 (ссылка)
Неона, при удалении волос воском гораздо меньше болезненных ощущений, чем при эпилировании.ГОРАЗДО.и раздражение к следующему дню уже проходит.
Макаронова   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 18:37 (ссылка)
тоже купила этот воск, первый раз, до этого бритвой пользовалась.
и не пойму в чем проблема..то ли перегрела и он очень жидкий, то ли слишком много наношу его, но он почему-то отлипает у меня от кожи да\же не через 5, а через 10 минут в таком же жидком состоянии...не понимаю что я не так делаю..
кстати он у нас стоит 250 рублей, в Самаре)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку