Воск для депиляции тела "Depilatory Warm Wax" |
Теплый воск для депиляции тела "Depilatory Warm Wax" с роликовым аппликатором (мята, зеленый чай)
фирма "Byly Depil"
В первый раз решилась на воск, так как бритва, крема и муссы надоели.
Что пишут: толком ничего не пишут, дана лишь инструкция по применению. На всех языках мира.
Что делала я: изначально был куплен для живота, ну, заодно для зоны бикини (ахахах, потом еще посмеетесь). Первый две попытки ничем хорошим не закончились, так как оказалось, что драла я всё это неправильно и не в ту сторону )))) (девочки, читайте внимательно инструкцию). Вчера было много свободного времени, попробовала в третий раз. Всё почти получилось.

В комплекте:
1) банка-бутылка с зеленым воском, пахнет неплохо, даже приятно;
2) роликовая головка (она одевается на эту бутылочку), которая равномерно распределяет воск по коже;
3) 12 тканевых полосок (огромный плюс - они многоразовые, их можно стирать, сушить и заново применять,так как воск смывается не маслом или спиртом, а обычной водой);
4) одна синенькая полосочка, которой можно обернуть горячую бутылку с воском.
Как делать: Берем воск, ставим в микроволновку на 15 сек и вынимаем. Либо ставим на водяную баню. Кому как удобнее.
Когда взяла в руки, он оказался чуть теплым и жидковатым. Как раз таким, как нужно.
Предварительно очистив кожу, нанесла ниже пупка. Приклеила полоску. Оторвала. Я думала всё будет гораздо больнее. Нет, ничего, терпимо. Проделав эту манипуляцию еще раза четыре, я приобрела самый гладкий в мире животик ))
Стадия следующая: бикини. Девочки, даже не буду описывать этот кошмар, но ничего больнее я в жизни еще не чувствовала. Там, где отрывались волоски (всё с корнем), начинала течь кровь. Это был просто ад. Плюс ко всему, у меня теперь появились синяки. Я не смогла полностью освободиться от растительности, просто не вытерпела. Теперь, чтобы исправить всё это, пойду в салон. Либо надо купить специальный воск для депиляции бикини.
Итог: идеально подходит для тела, быстро и почти безболезненно (не ожидала, так как моя кожа гиперчувстительна ко всему ). Дала бы оценку 10 из 10, но во-первых расстроилась из-за своих синяков, во-вторых сравнить не с чем.
Цена вопроса: около 450 руб в Летуале, но мне с золотой картой вышло 344.

| Рубрики: | Уход/за телом Ценовая категория/Масс-маркет Волосы/Удаление волос Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |