Givenchy Acti'mine |

Описание: Действие базы Actimine направлено на выравнивание текстуры, улучшение цвета лица, скрытие недостатков, придание коже здорового сияния. Одновременно она питает, смягчает и увлажняет Вашу кожу благодаря входящим в ее состав активным компонентам.
Мое мнение: У меня очень светлая кожа, и поскольку я не могла подобрать подходящий по цвету тональный, решила купить белую Givenchy Acti'mine. Просто так наносить её все же не решаюсь - обычно смешиваю с каплей светлого тональника, и получается идеальный для меня тон.
База действительно выравнивает и улучшает цвет лица, маскирует темные круги под глазами, но покраснения практически не скрывает. Но тем не менее они становятся менее заметными. Кожа выглядит более здоровой и действительно как будто сияет. При аккуратном нанесении база вообще не заметна на лице и выглядит очень естественно. Текстура достаточно легкая, база не забивает поры.
Главное преимущество её в том, что она придает коже сияние, но жирный блеск даже спустя несколько часов не появляется.
Минусы - если наносить на верхнее веко, собирается в складках. И при жаре на экране телефона остаются отпечатки. Для жирной кожи, мне кажется, эта база не подойдет.
Для меня она - однозначно must-have. Скорее всего, больше не куплю белую, т.к. собираюсь загореть, но обязательно куплю другой цвет.

| Рубрики: | Макияж/Лицо (тон, основа, корректоры, консилеры) Ценовая категория/Люкс Тип кожи/Проблемная Тип кожи/Комбинированная Тип кожи/Чувствительная |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Sweet_and_Sour
У тебя очень красивая кожа)
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |