-Рубрики

-Метки

alfaparf artdeco avene avon bb cream biotherm bourjois chanel clarins clinique dior essence estee lauder estel fresh line garnier givenchy green mama guerlain l'oreal la roche-posay lancome lumene lush mac mary kay max factor maybelline moltobene natura siberica nivea nyx opi oriflame orly pupa rimmel sally hansen schwarzkopf sephora shiseido styx the body shop uriage vichy vivienne sabo ysl yves rocher автозагар ампулы для волос база под макияж база под тени бальзам для волос бальзам для губ блеск для губ гель для душа гель для умывания дезодорант духи интернет-магазин карандаш для глаз кондиционер для волос консилер корректор краска для волос крем для век крем для волос крем для лица крем для рук крем для тела лак для ногтей лечение волос лосьон для лица лосьон для тела маска для волос маска для лица масло для волос масло для тела молочко для тела мыло пенка для умывания подводка для глаз помада пудра румяна скраб для лица скраб для тела спрей для волос сто рецептов красоты сыворотка для волос тени термозащита тональный крем тоник туалетная вода тушь хайлайтер чистая линия шампунь эпиляция

-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Make_up

-Подписка по e-mail

-Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2005
Записей: 20644
Комментариев: 369650
Написано: 439873

Lush Экзотика s Коктейль

Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:33 + в цитатник
виктория_лайм все записи автора

2daebdbb (388x300, 51Kb)

1. Кондиционер для волос Коктейль/Retread

От производителя: Витаминный коктейль для уставших волос! Соевое молочко, йогурт и свежая дыня - начало сладкой жизни Ваших волос!

Мои впечатления: "Соевое молочко, йогурт и свежая дыня - начало сладкой жизни Ваших волос!" - вот эта фраза меня сразу подкупила.)) Взяла эту штучку в дополнения к Экзотике. Очень боялась того что будет утяжелять мои тоненькие волосики, но .. я зря парилась, он идеально мне подошёл. Волосы свои я просто не узнала после него, ооочень блестючие, мягкие, струящиеся, меня целый день сыпали комплиментами. Конечно немного чаще приходится мыть голову, но оно и понятно, такой эффект будет от любого кондишона. Ещё один плюс в пользу Коктейля для девушек с чёлками, я уже вторую неделю не пользуюсь утюжком, благодаря нему чёлка как после утюжка, гладкая, блестящая и ровная, только вреда никакого. Вот правда запах ..(( мне лично пахнет порошком каким-то, меня это раздражает, а вот я читала на форумах, девочки говорят что только и берут его из-за аромата молочка и дыни, так что тут дело индивидуальное .. Оценка: 5 - ( - за запах)

2. Шампунь для жирных волос Экзотика/I Love Juicy

От производителя: Сочный, фруктовый шампунь с манго, ананасом, киви и папайей - для первоклассной очистки жирных волос! А лимонное масло добавит упругости и блеска!

Мои впечатления: Не трудно заметить что описания шампуня не особо обширные, так что брала почти в слепую. Выбрала я шампунь и кондиционер исходя из того что сейчас лето и хочется какого-то бодрящего цитрусового или же просто сладенького запаха. К тому же состав у Экзотики очень привлекательный, напоминает тропический коктейль: свежевыжатый ананасовый сок, сок киви, манго, папайи. Хоть мне и мало верится что все эти соки действительно есть в составе, пахнет он именно так. Что касается его "мыльных" качеств, то здесь первые дни я просто нарадоваться не могла, он чудесен. Отлично пенится, достаточно капли и  у тебя на голове уже обильная шапка пены. Моет волосы он именно так как я люблю - до скрипа. И этот запах .. мм, когда я мою голову вся ванна пахнет цитрусами вперемешку с какими-то ароматными, тропическими фруктами. Обычно я мою голову через день, а тут и на третий день шевелюра чистенькая и благоухающая. А волосики после мытья, очень-очень мягенькие, как шёлк. Немного непослушные, но с этим справляется кондиционер. Вобщем я безумно довольна, тем более это мой первый опыт с жидкими шампунями Лаш. Оценка: 5+++++ и много плюсиков

Рубрики:  Уход/за волосами
Ценовая категория/Миддл-маркет
Метки:  

Процитировано 3 раз

wasdeleted   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 17:52 (ссылка)
цИтрусовый
Ответить С цитатой В цитатник
Divide_et_impera   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 19:55 (ссылка)
Я пользуюсь Экзотикой 2-3 раза в неделю,отлично подсушивает жирные волосы)
little_gem   обратиться по имени Заголовок Четверг, 25 Июня 2009 г. 21:12 (ссылка)
очень интересно стало... спасибо, надо будет запомнить.
Anneela   обратиться по имени Четверг, 25 Июня 2009 г. 21:57 (ссылка)
мне коктейль очень нравится, если его использовать как маску, то он объём даёт. волосы ну оооочень блестят, а вот запах мне тоже неприятен, мне пахнет чем-то таким пыльным... немного несвежим. но когда волосы высыхают, пахнут очень даже нормально, да и привыкла уже к нему.
not_ashamed   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 09:17 (ссылка)
оооо. задумалась...ТС, а как вы думаете: для окрашенных волос такая комбинация подойдет? они у меня впринципе здоровенькие, несмотря на утюг и краску, но все же хочется еще лучше...
виктория_лайм   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 11:28 (ссылка)
Исходное сообщение Isabel_Titar
оооо. задумалась...ТС, а как вы думаете: для окрашенных волос такая комбинация подойдет? они у меня впринципе здоровенькие, несмотря на утюг и краску, но все же хочется еще лучше...

У меня тоже волосы без особых проблем, но после использования этих вещичек они становятся ещё ухожаней. Насчёт окрашеных волос ничего сказать не могу, у самой цвет волос от природы, ни разу не красилась. Можно в принципе у консультантов узнать в Лаше))
виктория_лайм   обратиться по имени Пятница, 26 Июня 2009 г. 11:30 (ссылка)
little_gem, всегда пожалуйста)
Anneela, я тоже уже со временем привыкла, не жалуюсь .. тем более эффект компенсирует запах)
ladydg87   обратиться по имени Суббота, 27 Июня 2009 г. 00:12 (ссылка)
Экзотика мне тоже понравилась, куплю себе на лето ее, Рехаб и Вагенезик =)
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку