Lush Экзотика s Коктейль |

1. Кондиционер для волос Коктейль/Retread
От производителя: Витаминный коктейль для уставших волос! Соевое молочко, йогурт и свежая дыня - начало сладкой жизни Ваших волос!
Мои впечатления: "Соевое молочко, йогурт и свежая дыня - начало сладкой жизни Ваших волос!" - вот эта фраза меня сразу подкупила.)) Взяла эту штучку в дополнения к Экзотике. Очень боялась того что будет утяжелять мои тоненькие волосики, но .. я зря парилась, он идеально мне подошёл. Волосы свои я просто не узнала после него, ооочень блестючие, мягкие, струящиеся, меня целый день сыпали комплиментами. Конечно немного чаще приходится мыть голову, но оно и понятно, такой эффект будет от любого кондишона. Ещё один плюс в пользу Коктейля для девушек с чёлками, я уже вторую неделю не пользуюсь утюжком, благодаря нему чёлка как после утюжка, гладкая, блестящая и ровная, только вреда никакого. Вот правда запах ..(( мне лично пахнет порошком каким-то, меня это раздражает, а вот я читала на форумах, девочки говорят что только и берут его из-за аромата молочка и дыни, так что тут дело индивидуальное .. Оценка: 5 - ( - за запах)
2. Шампунь для жирных волос Экзотика/I Love Juicy
От производителя: Сочный, фруктовый шампунь с манго, ананасом, киви и папайей - для первоклассной очистки жирных волос! А лимонное масло добавит упругости и блеска!
Мои впечатления: Не трудно заметить что описания шампуня не особо обширные, так что брала почти в слепую. Выбрала я шампунь и кондиционер исходя из того что сейчас лето и хочется какого-то бодрящего цитрусового или же просто сладенького запаха. К тому же состав у Экзотики очень привлекательный, напоминает тропический коктейль: свежевыжатый ананасовый сок, сок киви, манго, папайи. Хоть мне и мало верится что все эти соки действительно есть в составе, пахнет он именно так. Что касается его "мыльных" качеств, то здесь первые дни я просто нарадоваться не могла, он чудесен. Отлично пенится, достаточно капли и у тебя на голове уже обильная шапка пены. Моет волосы он именно так как я люблю - до скрипа. И этот запах .. мм, когда я мою голову вся ванна пахнет цитрусами вперемешку с какими-то ароматными, тропическими фруктами. Обычно я мою голову через день, а тут и на третий день шевелюра чистенькая и благоухающая. А волосики после мытья, очень-очень мягенькие, как шёлк. Немного непослушные, но с этим справляется кондиционер. Вобщем я безумно довольна, тем более это мой первый опыт с жидкими шампунями Лаш. Оценка: 5+++++ и много плюсиков
| Рубрики: | Уход/за волосами Ценовая категория/Миддл-маркет |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение Isabel_Titar
оооо. задумалась...ТС, а как вы думаете: для окрашенных волос такая комбинация подойдет? они у меня впринципе здоровенькие, несмотря на утюг и краску, но все же хочется еще лучше...![]()
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |